Одобрено Rise_Ramirez, Victor_Zlatar // Romanthuglife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,544
44,727
Ваш никнейм: Sammy_Cotton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rise_Ramirez, Victor_Zlatar
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: подкатывают типы, говорят "учись водить мудак", посылаю их нахуй. Выходит чувачок из тачки начинает бычить, он нападает на меня. Благополучно я его ложу в стадию из за стиля и 120 хп. Вылезает второй, начинает меня бить. Я делаю предупредительный в воздух, с большой вероятностью чувака выкинуло катапультой. Начал стоять контролировать второго, тот же закидывается герычем в стадии пока я не вижу и сам этого не скрывает. Заходит в игру второй чупчек, начинает тулить с кольта. Я не успеваю среагировать и на лоу хп падаю в стадию, далее он пытается забрать ган, но я написал что он лицушный, потом пишет "бля ну ладно тогда добью тебя", и без отыгровки кладет меня во вторую. потом рис рамирез пишет не красивые слова в мою сторону, когда я ему ничего даже не писал. Предполагаю что у виктора златара который по какой то неизвестной причине тусуется с мексиканцем, катапульта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fIkAem8AjrU

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Я Райс Рамирез. Учись водись мудак я не писал. Я написал просто "Водить научись" это видно на его скрине. После этого с его стороны сразу пошла агрессия. Чел пишет жб и уже в самом начале пиздит. Сейчас прочитаю и напишу еще.

Вложения

• Screenshot_40.png
    Screenshot_40.png
    32.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: umvd

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Дальше, человек пишет что я встал и начал его оскорблять. Так у меня вопрос, ебланищем я тебя один раз назвал, а ты меня 3 раза нахуй послал когда я тебя вытягивал на нормальный разговор при этом никак я тебя не оскорблял. Про то что закинулся герычем это правда, на кнопку X в биндере по стандарту у меня установлено закидывать нарко, я про это не знал т.к у меня был всего 1 грамм нарко и я им вообще не пользуюсь. Я не знал про это правило, но я всеравно лежал в стадии. Кроме того ты в меня пострелял когда я вкинулся нарко, я лишился хп это видно на скринах. Теперь думай, прежде чем оскорблять людей после чего кидать на них жб. Если будут вопросы пишите

• Нравится

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Так что, когда я вышел из стадии. Я был без хп. Именно и за этого ты написал жалобу? Ты в меня 1 патрон всадил хп пропало.

• Нравится

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,544
44,727
Так что, когда я вышел из стадии. Я был без хп. Именно и за этого ты написал жалобу? Ты в меня 1 патрон всадил хп пропало.
я в тя не всаживал. у меня так то фрапс фулл ситы есть где я в тебя даже не стрелял.

Rаmirez

Показательный
731
10,022
Братан, ты стормозил посреди трассы. Тебе я написал "Водить научись". После чего в мою сторону идут слова "Пошел нахуй (3 раза)", "Дистанцию держи макака". При этом всем я только после этого тебе написал ебланище, а ты пишешь что я первый начал тебя оскорблять, и когда ты лежал я начал тебя покрывать

• Нравится

irishman

Ветеран
853
10,384
подкатывают типы, говорят "учись водить мудак", посылаю их нахуй.
ты неадекватно водил. тебе делают замечание, а ты посылаешь двух людей нахуй. сам то на какую реакцию рассчитывал?Снимок экрана (3369).png
Выходит чувачок из тачки начинает бычить, он нападает на меня. Благополучно я его ложу в стадию из за стиля и 120 хп. Вылезает второй, начинает меня бить.
ты нагрубил - вот и пришлось отвечать. я являясь другом рамиреза и увидев твое скотское поведение - вписался за кента. проблем не вижу в этом

Я делаю предупредительный в воздух, с большой вероятностью чувака выкинуло катапультой.
не ебу че такое катапульта. меня крашнуло. по какой причине - мне неизвестно.
причем предупредительный ты никак не обыграл, что видно на твоих скринах.

Заходит в игру второй чупчек, начинает тулить с кольта. Я не успеваю среагировать и на лоу хп падаю в стадию, далее он пытается забрать ган, но я написал что он лицушный, потом пишет "бля ну ладно тогда добью тебя", и без отыгровки кладет меня во вторую.
у тебя в руке был дигл. ты не играл выстрелов предупредительных, и представлял прямую угрозу жизни, вот и был убит. экстренная ситуация.Снимок экрана (3370).png
я не стал подставлять тебя под бан и вместо того, чтобы забрать твой лицушный ган - добил тебя. отыгровка на то присутствует. каллв аналогично вызван
Снимок экрана (3373).png

потом рис рамирез пишет не красивые слова в мою сторону, когда я ему ничего даже не писал. Предполагаю что у виктора златара который по какой то неизвестной причине тусуется с мексиканцем, катапульта.
не видел некрасивых слов. ты угрожал нам и предлагал откат.
извиняй, но я играю рп, поэтому откатов не будет.
щас прикреплю остатки чата
Снимок экрана (3372).pngСнимок экрана (3371).png

irishman

Ветеран
853
10,384
если расписать ситуацию без воды.
1. тс был остановлен нами, в связи с тем, что он водил как пьяная обезьяна
2. тс начал грубить
3. тс начал получать пизды, чудом выиграл драку
4. тс без отыгровок достал ган, представляя прямую угрозу нашим жизням
5. тс был убит и началась оос возня и просьбы отката

искренне не понимаю смысла этой жалобы, ведь тс сам является изначальным агрессиором и провокатором.
он начал грубить. он первым достал ствол. - не вижу смысла еще больше воды сюда вливать

irishman

Ветеран
853
10,384
в защиту своего соигрока добавлю, что герыч не поднимает со стадии и не хиляет. выйдя со стадии он по прежнему был с лоу хп. я его поднял а не героин
в свою защиту насчет катапульты скажу, что если меня подозревают в читах, которых у меня нету и в них нет смысла в настолько банальной ситуации - пусть предоставит конкретный фрапс в виде видео, желательно с таймстампом которые докажут мою вину.
краш есть краш и от него никто не застрахован.
если в сампе присутствует крашлог, могу его прикрепить по факту. желательно не сюда а уже лично проверяющему, если у него будет такое желание

KirillThugLifе

Легенда
Автор темы
Read only
3,544
44,727
если расписать ситуацию без воды.
1. тс был остановлен нами, в связи с тем, что он водил как пьяная обезьяна
2. тс начал грубить
3. тс начал получать пизды, чудом выиграл драку
4. тс без отыгровок достал ган, представляя прямую угрозу нашим жизням
5. тс был убит и началась оос возня и просьбы отката

искренне не понимаю смысла этой жалобы, ведь тс сам является изначальным агрессиором и провокатором.
он начал грубить. он первым достал ствол. - не вижу смысла еще больше воды сюда вливать
1. ок
2. окей.
3. чудом? я дрался 1 на 1 с обычным пацаном, или он играет гига мутанта с супер силой? я его уложил благодаря моему стилю.
4. изначально я его достал и начал стрелять в воздух, тебя крашнуло. Пока тебя не было на сервере я написал отыгровку для твоего друга, когда ты зашел я хотел подойти к тебе и продублировать её но ты сразу начал тулить.
5. оос возня? я предлагал откат ситуации что бы нам обоим не возиться на форуме.
Твой друг какой то странный, я посылаю его нахуй в ис а он мне потом отвечает в оос. в чем причина такой агрессии? или он воспринимает реплики ис персонажа на себя в жизни?
в защиту своего соигрока добавлю, что герыч не поднимает со стадии и не хиляет. выйдя со стадии он по прежнему был с лоу хп. я его поднял а не героин
в свою защиту насчет катапульты скажу, что если меня подозревают в читах, которых у меня нету и в них нет смысла в настолько банальной ситуации - пусть предоставит конкретный фрапс в виде видео, желательно с таймстампом которые докажут мою вину.
краш есть краш и от него никто не застрахован.
если в сампе присутствует крашлог, могу его прикрепить по факту. желательно не сюда а уже лично проверяющему, если у него будет такое желание
в свою защиту и защиту своего друга ты ничего толкового не сказал, а лишь усугубил ситуацию. Лежа в стадии он прожимает БИНДЕР закидывая в себя героин лёжа в стадии. Конкретный фрапс---https://www.youtube.com/watch?v=fIkAem8AjrU&ab_channel=wassupdawg.
0:15 попытка выкинуть меня из тачки без отыгровки.
0:50 напал на меня.
1:18 моя стрельба и "вылет" виктора златара.
1:46 отыгровка моего выстрела.
2:19 сам признается в том что лёжа в стадии закинул герыча.
3:15 возвращение златара, сразу начинает в меня целить не давая написать отыгровку.
3:44 добивает без отыгровки.
4:50 предложил откат ситуации. То что я якобы "Нарушил" 1пп словом "пизда же рамирезу", так что в этом не так? я употребил простой мат не оскорбляя паренька.
5:35 начинает оскорблять меня.
5:40 бегает ган скроллит.