Одобрено Rise_Ramirez, Victor_Zlatar // Romanthuglife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

irishman

Ветеран
853
10,384
1. ок
2. окей.
3. чудом? я дрался 1 на 1 с обычным пацаном, или он играет гига мутанта с супер силой? я его уложил благодаря моему стилю.
4. изначально я его достал и начал стрелять в воздух, тебя крашнуло. Пока тебя не было на сервере я написал отыгровку для твоего друга, когда ты зашел я хотел подойти к тебе и продублировать её но ты сразу начал тулить.
5. оос возня? я предлагал откат ситуации что бы нам обоим не возиться на форуме.
Твой друг какой то странный, я посылаю его нахуй в ис а он мне потом отвечает в оос. в чем причина такой агрессии? или он воспринимает реплики ис персонажа на себя в жизни?

в свою защиту и защиту своего друга ты ничего толкового не сказал, а лишь усугубил ситуацию. Лежа в стадии он прожимает БИНДЕР закидывая в себя героин лёжа в стадии. Конкретный фрапс---https://www.youtube.com/watch?v=fIkAem8AjrU&ab_channel=wassupdawg.
0:15 попытка выкинуть меня из тачки без отыгровки.
0:50 напал на меня.
1:18 моя стрельба и "вылет" виктора златара.
1:46 отыгровка моего выстрела.
2:19 сам признается в том что лёжа в стадии закинул герыча.
3:15 возвращение златара, сразу начинает в меня целить не давая написать отыгровку.
3:44 добивает без отыгровки.
4:50 предложил откат ситуации. То что я якобы "Нарушил" 1пп словом "пизда же рамирезу", так что в этом не так? я употребил простой мат не оскорбляя паренька.
5:35 начинает оскорблять меня.
5:40 бегает ган скроллит.
вода. не вижу нарушений со своей стороны и со стороны рамиреза.
я секунд 20 в афк стоял, пока меня не выкинуло. катапульта так не работает. я поинтересовался щас на ютубе
вижу фрапс, но на руку тебе это не играет.
героин не поднял со стадии и хп не накинул по итогу. ибо после стадии все обнулилось
сам начал бычить, сам достал ствол. сам и сдох.
давай дадим проверяющему уже разорбраться

RomanThugLife

Легенда
4,777
163,959
Довольно странный мув с вылетом из игры, при том ты сразу зашёл и начал стрелять, это вообще ни в какие рамки не влезает, он мог тебя сам убить под таким предлогом. А ты ещё пытаешься себя как-то оправдать, самому не стыдно оправдывать явное нарушение?

Добив без отыгровки является нарушением, что прописано в правилах проекта 5.1.

Victor_Zlatar — 4-дневный бан, 5.1

• Нравится
Реакции: KirillThugLifе