Доброе утро!
Ознакомившись с доказательной базой, логами и с каждым словом второй и первой стороны, готов вынести своё
решение по жалобе:
Как и говорила вторая сторона, после получения денег
Dominique_Bailey выходил и заходил в течение двух минут 1 раз. Со стороны Nemo_Kidd нарушений
не заметил. Rico_Little, он же — парень в маске, нарушил правило номер 2, пункт 3 в тот момент, когда открыл огонь по Dominique_Bailey в ходе технической драки. Причины на открытие огня я также не увидел в том, что Rico_Little был обманут на $2O.OOO.
Обман не является причиной на применение оружия.
очень сильно надеюсь на то что проверяющий глянет чем твой друг глобально на сервере занимается вместе с корешами, тотальное нон рп и фангейм. просто разъезжает по гетто и избивает/расстреливает лишь бы кого, на бан и прочие наказание абсолютно похуй, аргументируя тем, что "все равно пустой аккаунт". после получения бана просто меняет перса и продолжает этим заниматься. пытается выпросить у меня как у новичка 50к, на что получает отказ, затем 20к(и все это в ооц чат), после получения отказа переносит это все в ic чат и на хуй знает что давить пытается, удачи с таким подходом.
За Dominique_Bailey уже во второй раз замечена
игра ради наживы, соответственно это будет учтено и при полноценном вердикте в жалобе, а также — с
лабая игра, не несущая за собой серьёзных намерений. В-третьих, Dominique_Bailey нарушил правило номер 6 в тот момент, когда
флудил в IC чат OOC информацией.
Итого, я готов вынести
вердикт.
Dominique_Bailey — нарушил больше всего пунктов общего свода правил.
По совокупности нарушений правил номер 2, пункта 1, правила номер 6 и правила номер 34 получает
блокировку навсегда,
блокировку навсегда и
блокировку на 15 дней соответственно. Путём частичного сложения наказаний Dominique_Bailey получает
блокировку навсегда. Насчёт нахождения его как игрока на просторах сервера решит уже техническая администрация.
Rico_Little — по факту нарушения правила номер 2, пункта 3 получает предупреждение с ретестом на персонажа. Смягчающим обстоятельством стало то, что в конечном итоге обманщик убит не был, а также — Rico_Little пришлось выносить игру очень слабого уровня со стороны
Dominique_Bailey.
Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом одной из сторон — напишите жалобу на моё имя.