Рассмотрено Mask_616952 // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EM7OO

не вредитель
Автор темы
1,666
31,156
Ваш никнейм: Nemo_Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_616952
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Убил за то что его обманули на 20к? Так еще и не я, смешно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: shaduy

uy scuti

i <3 sp5der
363
24,694
договариваюсь о сделке на 20,000$ (героин) с твоим кентом. тот в свою очередь забирает деньги, без отыгровок садится на мой велик и уебывает, а после и вообще выходит из игры, когда я начинаю догонять его, что-бы засейвить заветные виртики (можно проверить по логам что он вышел почти сразу после того, как я передал ему 20 тысяч) ~~~

спустя время снова вижу что он в игре, нахожу его, он уже стоит возле тебя и жалуется, что его хотят убить, что я против вашего какого-то движения выступаю и так далее. ты в свою очередь выступаешь как его близкий друг, смеешься над ситуацией, над тем как он нелепо кинул меня на деньги. так-же он заводит с тобой разговор об оружии, что-бы дать мне отпор ~~~

я кидаю отыгровку как стреляю по Доминику - на тебя мне было похуй. ты сам достал свой дигл и начал перекатываясь стрелять в меня в ответ, изначально ты вообще был мне неинтересен, это можно увидеть по моим словам выше - я предлагал Доминику решить этот конфликт тет а тет. ~~~

далее, когда вы оба сдохли, твой кент лежит на земле и пишет в IC чат какую-то ООС хрень, в скобочках, обходя ООС мут :)D) затягивает ситуацию, вы вдвоем активно флудите /callw, в надежде что за вас меня гетбекнет полиция ~~~

у меня все. больше ничего сюда писать не намерен.

• Нравится
Реакции: meyd, og gagashik и shaduy

EM7OO

не вредитель
Автор темы
1,666
31,156
Смешно это читать) Увидел знакомого игрока, он мне пишет что его хотят убить, я стою рассуждаю с тобой на счет бабок, ты слезаешь и шотаешь его, теперь давай обратим внимание на правило 2.3

1745019523012.png

Чет я не увидел угроз с нашей стороны твоему персонажу, просто ты обиделся на то что у тебя пизданули 20к виртиков и пошел использовать свой ганчик на лево и направо, очень сильно надеюсь на то что проверяющий глянет и отстранит человека которому лишь бы постреляться, с байка я слез потому что ты сразу начал хуярить и по мне, а у меня вариантов не много - пытаться отбиться.

uy scuti

i <3 sp5der
363
24,694
если у Доминика есть претензии к началу моей стрельбы пусть он пишет тред, ты же тут трясешься за свой пиксель 44пт, все что тебе нужно было сделать чтобы не проебать его это прожать одну клавишу сидя на своем НРГ (W) , но вместо этого ты решил слезть и взять в руку свой пистолет, не оставив мне выбора. К слову Доминика я так и не убил во 2 стадию, он как был в первой, так и остался, что так же логируется

meyd

Новичок
37
30
Смешно это читать) Увидел знакомого игрока, он мне пишет что его хотят убить, я стою рассуждаю с тобой на счет бабок, ты слезаешь и шотаешь его, теперь давай обратим внимание на правило 2.3

Посмотреть вложение 4215653

Чет я не увидел угроз с нашей стороны твоему персонажу, просто ты обиделся на то что у тебя пизданули 20к виртиков и пошел использовать свой ганчик на лево и направо, очень сильно надеюсь на то что проверяющий глянет и отстранит человека которому лишь бы постреляться, с байка я слез потому что ты сразу начал хуярить и по мне, а у меня вариантов не много - пытаться отбиться.
очень сильно надеюсь на то что проверяющий глянет чем твой друг глобально на сервере занимается вместе с корешами, тотальное нон рп и фангейм. просто разъезжает по гетто и избивает/расстреливает лишь бы кого, на бан и прочие наказание абсолютно похуй, аргументируя тем, что "все равно пустой аккаунт". после получения бана просто меняет перса и продолжает этим заниматься. пытается выпросить у меня как у новичка 50к, на что получает отказ, затем 20к(и все это в ооц чат), после получения отказа переносит это все в ic чат и на хуй знает что давить пытается, удачи с таким подходом.

МОШЕНHИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
984
55,772
Доброе утро!

Ознакомившись с доказательной базой, логами и с каждым словом второй и первой стороны, готов вынести своё решение по жалобе:

Как и говорила вторая сторона, после получения денег Dominique_Bailey выходил и заходил в течение двух минут 1 раз. Со стороны Nemo_Kidd нарушений не заметил. Rico_Little, он же — парень в маске, нарушил правило номер 2, пункт 3 в тот момент, когда открыл огонь по Dominique_Bailey в ходе технической драки. Причины на открытие огня я также не увидел в том, что Rico_Little был обманут на $2O.OOO. Обман не является причиной на применение оружия.
очень сильно надеюсь на то что проверяющий глянет чем твой друг глобально на сервере занимается вместе с корешами, тотальное нон рп и фангейм. просто разъезжает по гетто и избивает/расстреливает лишь бы кого, на бан и прочие наказание абсолютно похуй, аргументируя тем, что "все равно пустой аккаунт". после получения бана просто меняет перса и продолжает этим заниматься. пытается выпросить у меня как у новичка 50к, на что получает отказ, затем 20к(и все это в ооц чат), после получения отказа переносит это все в ic чат и на хуй знает что давить пытается, удачи с таким подходом.

За Dominique_Bailey уже во второй раз замечена игра ради наживы, соответственно это будет учтено и при полноценном вердикте в жалобе, а также — слабая игра, не несущая за собой серьёзных намерений. В-третьих, Dominique_Bailey нарушил правило номер 6 в тот момент, когда флудил в IC чат OOC информацией.

Итого, я готов вынести вердикт.

Dominique_Bailey
— нарушил больше всего пунктов общего свода правил. По совокупности нарушений правил номер 2, пункта 1, правила номер 6 и правила номер 34 получает блокировку навсегда, блокировку навсегда и блокировку на 15 дней соответственно. Путём частичного сложения наказаний Dominique_Bailey получает блокировку навсегда. Насчёт нахождения его как игрока на просторах сервера решит уже техническая администрация.

Rico_Little — по факту нарушения правила номер 2, пункта 3 получает предупреждение с ретестом на персонажа. Смягчающим обстоятельством стало то, что в конечном итоге обманщик убит не был, а также — Rico_Little пришлось выносить игру очень слабого уровня со стороны Dominique_Bailey.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом одной из сторон — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: Rankage и EM7OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.