Рассмотрено Dominique Bailey, Davion Russel // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

54TVR armyashkaa

Ветеран
Автор темы
653
7,673
Ваш никнейм: Shernell Reyes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominique Bailey, Davion Russel
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: катался по лс в поисках тех с кем поиграть, спокойно еду в зад врезается нргшка мне это не понравилось поехал к пацанам чуть подрезал, чуть с ноткой агресии им высказался что бы катались аккуратнее после чего Dominique Bailey начинает со мной драку, позже зачем то откатывает, я же не согласен на откат из за чего сказал подьехвшему копу об этом избиении, коп проехал мимо ничего не сделав ну и ладно с ним может поважнее что-то, Davion Russel хватается за калашик и расстреливает меня
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Доброй ночи.

Ознакомился с материалом — ответ второй стороны мне не требуется.

Согласно скриншотам, Вы, автор темы, нарушили правило номер 1. Вторая сторона нарушила правила номер 1 и правило номер 2, пункт 3. Поясняю по 2.3: простое избиение и, как следствие, жалоба полиции не является причиной на убийство в центре города.

Я мог бы выдать наказание и за 2.1 — однако обе стороны не блистали качественной игрой в этом эпизоде, да и игры я толком не увидел, как таковой.

Вердикт:

Dominique_Bailey
мут ООС чата сроком на 100 минут за нарушение правила номер 1.

Davion Russelмут ООС чата сроком на 100 минут за нарушение правила номер 1 и блокировка игрового персонажа сроком на 7 дней за нарушение правила номер 2, пункта 3. Отягчающим обстоятельством в данном случае послужило то, что убийство было совершено в целях развлечения, а также — в центре города.

Shernell Reyesмут ООС чата сроком на 100 минут за нарушение правила номер 1.

Рассмотрено. В случае несогласия какой-либо из сторон с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: 54TVR armyashkaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.