Рассмотрено Darius_Beasley, Harold_Benton // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nefrit

Новичок
Автор темы
Banned
17
140
Ваш никнейм: Larry_Holliday
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Beasley, Harold_Benton
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: 1. машину я украл у клуба везувио с сообщниками, а нашли меня владельцы через 500 километров от места угона. без читов это невозможно сделать. пускай доказывают то как они смогли меня выследить.
2. не взирая на то что я вылетел и они отчетливо это видели - они все равно положили на это хуй, положили меня во вторую, сели в машину и уехали, хотя я до вылета находился по сути в движении. более того, меня пресследовал полицейский, но судя по всему, полицейскому не хотелось дальше со мной связываться и он просто уехал.
3. сомнительная немного причина для убийства. даже если бы и выследили, был резон позвонить в полицию или проследить куда я на этой машине доеду.

наказывать их или нет - мне вооще похую, просто дайте одобрение на то чтобы мне выдали 40-50 тысяч (или отмычку вернуть хотя бы) на аккаунт через тех.раздел, именно столько она бы стоила на разборке если бы я её сдал на запчасти. и все будут довольны. наказаниями ты нихуя не поменяешь ситуацию на сервере с читами или таким беспределом, просто хочу деньги как компенсацию и все будут довольны.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

sixtocto

https://t.me/byroles
Game Admin
594
3,155
Привет!

1) Во-первых, о каких читах тут может идти речь, если даже самый приватный и лучший WallHack не позволит тебе контролировать всю карту, максимум метров 100–200. А найти тебя было не особо сложно, потому что мы живём рядом с Глен-Парком и всего на 200 онлайна каким-то волшебным образом по нашей дороге решает прокатиться белый «Буффало», который был угнан у моего соигрока с его же номерами, наверное, просто случайное совпадение!

2) «невзирая на то, что я вылетел и они отчетливо это видели» — очень интересное высказывание, лично я и мой соигрок никаким образом не видели в нашем чате и даже в чатлоге строчку «Larry Holliday вылетел». Давай будем честны, ты просто стоял втыкал на месте несколько секунд и даже не шевелился, каким образом мы можем тебе верить, если ты даже никак не подкрепил это?

3) «сомнительная немного причина для убийства. даже если бы и выследили, был резон позвонить в полицию или проследить куда я на этой машине доеду» — А в каком месте это было сомнительной причиной для убийства? У моего соигрока в бардачке лежал заряженный огнестрельный пистолет, ты мог спокойно его достать и стать потенциальной угрозой, мы переживали за свою жизнь, поэтому решили не рисковать и нейтрализовать на месте.

Также прошу отметить внимание проверяющего жалобы на данное высказывание: «Наказывать их или нет — мне вообще похую, просто дайте одобрение на то, чтобы мне выдали 40-50 тысяч (или отмычку вернуть хотя бы) на аккаунт через техраздел, именно столько она бы стоила на разборке, если бы я её сдал на запчасти. И все будут довольны. Наказаниями ты ни хуя не поменяешь ситуацию на сервере с читами или таким беспределом, просто хочу деньги как компенсацию, и все будут довольны». Сразу заметно полное безразличие игрока к ролевому процессу, а явное желание быстрых денег без какого-либо взаимодействия, одним словом — фармила.

Последнее редактирование:

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Доброе утро!

Ознакомился с аргументацией со стороны второй стороны, а также с доказательной базой с Вашей стороны. Готов вынести решение:

Насчёт использования WallHack не смогу утверждать ни обратное, ни то, что факт использования софта был. Доказательств нет ни у Вас, ни у второй стороны. Однако со стороны Harold_Benton я заметил нарушение правила 2, пункта 2.

Выношу вердикт по жалобе:

Harold_Benton
600 минут админ-тюрьмы, до смены квенты; блокировка сроком на 3 дня за нарушение правила номер 2, пункта 3. Квента персонажа не сходится с ником, а кража автомобиля не является причиной ни на убийство, ни на открытие огня, тем более — из лицензионного оружия.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.