Рассмотрено Lance_Wille_Ville_IV, Jamarion_Willis // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drip Too Hard

Новичок
Автор темы
16
474
Ваш никнейм: Dwayne_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Wille_Ville_IV, Jamarion_Willis
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Ситуация такая. Мы с моим соигроком решили избить парня из-за перепалки, после чего началась вдруг стрельба по инициативе непонятно откуда появившегося игрока Jamarion_Willis, который решил помочь тому. Lance_Wille_Ville_IV выходит из игры, чтобы не потерять свой ган, который он решил тоже достать. После этого, Lance_Wille_Ville_IV заходит в игру и Jamarion_Willis поднимает того аптечкой. Через несколько минут Lance_Wille_Ville_IV возвращается обратно, подъезжает снова и просто убивает моего персонажа без какой либо причины и отыгровки.
Просьба снять ПК Mordell_Covington, Melvin_Walker, Dwayne_Palmer.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: benjamin counter

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
от лица Джамариона заявляю
была перестрелка и игрок погиб, по четырем скриншотам судить, кто начал перестрелку - смех
необоснованное какое-то заявление, что я начал стрельбу

• Нравится
Реакции: ShawtySay

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Ваш никнейм: Dwayne_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lance_Wille_Ville_IV, Jamarion_Willis
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2025
Суть жалобы: Ситуация такая. Мы с моим соигроком решили избить парня из-за перепалки, после чего началась вдруг стрельба по инициативе непонятно откуда появившегося игрока Jamarion_Willis, который решил помочь тому. Lance_Wille_Ville_IV выходит из игры, чтобы не потерять свой ган, который он решил тоже достать. После этого, Lance_Wille_Ville_IV заходит в игру и Jamarion_Willis поднимает того аптечкой. Через несколько минут Lance_Wille_Ville_IV возвращается обратно, подъезжает снова и просто убивает моего персонажа без какой либо причины и отыгровки.
Просьба снять ПК Mordell_Covington, Melvin_Walker, Dwayne_Palmer.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Во-первых отыгровка была, я ее кинул после того как убил тебя) и следящий админстратор это видел

ShawtySay

Опытный
394
1,772
Причина по которой я тебя убил - ты был свидетелем убийства, в котором я был соучастником. Сразу после того как он достает пистолет ты по нему начинаешь стрелять, я тоже достаю пистолет и стреляю в тебя ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ОТКРЫЛ ОГОНЬ. Насчет отыгровки, я ее кинул сразу же после того как убил тебя, я не думаю что это запрещено

Drip Too Hard

Новичок
Автор темы
16
474
Причина по которой я тебя убил - ты был свидетелем убийства, в котором я был соучастником. Сразу после того как он достает пистолет ты по нему начинаешь стрелять, я тоже достаю пистолет и стреляю в тебя ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ОТКРЫЛ ОГОНЬ. Насчет отыгровки, я ее кинул сразу же после того как убил тебя, я не думаю что это запрещено
Покажи скрин с твоей отыгровкой, я ее не видел и на скрине у меня нету. А ещё жду доказательства, где я стрелять начал, хотя у меня ган был в инвентаре и я его даже не стал доставать из за нелепости твоих действий в этой ситуации. Ты ещё че то тут оправдать пытаешься.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
3,129
13,153
Мы с моим соигроком решили избить парня из-за перепалки
отсюда делаем вывод, что драка была 2 на 1, игрок имел право на выстрел, все выглядело так:
игрок Лэнс, достал пистолет (имеет право опираясь на правила проекта) и один из этих парней тоже достает пистолет и стреляет (и я его убиваю)

• Нравится
Реакции: ShawtySay

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,061
55,834
Доброго дня!

Рассмотрел доказательства первой стороны. Вторая решила, видимо, что слов будет достаточно.

Стрельба со стороны Jamarion_Willis была инициирована без отыгровок, что является грубым нарушением правила номер 2, пункта 3. Тот же обвиняемый нарушил правило номер 26, подняв своего соигрока аптечкой во время ещё не закончившегося вооружённого конфликта в одну отыгровку. И тот же обвиняемый нарушил правило номер 2, точка 1 — слабая игра, с намерениями поскорее закончить ситуацию. На скриншоте замечен выход из игры во время активной перестрелки со стороны Tyler_Mills. Lance_Wille_Ville_IV — выход во время активной перестрелки, нарушение правила номер 2, пункта 3, когда обвиняемый вступил в перестрелку, начатую игроком Jamarion_Willis, тем самым став соучастником нарушения.

Вердикт:

Jamarion_Willis
блокировка сроком на 7 дней за нарушение правила номер 2, пункта 3; блокировка сроком на 7 дней за нарушение правила номер 26. Путём сложения наказаний Jamarion_Willis получает блокировку сроком на 14 дней.
Tyler_Millsблокировка сроком на 10 дней за нарушение правила 21.
Lance_Wille_Ville_IVблокировка сроком на 3 дня за нарушение правила номер 2, пункта 3; блокировка сроком на 15 дней за нарушение правила номер 21; блокировка сроком на 5 дней за нарушение правила номер 2, пункта 1. Путём сложения наказаний Lance_Wille_Ville_IV получает блокировку сроком в 23 дня.

В случае каждого из нарушителей правила номер 21 отягчающим обстоятельством стало то, что выход был инициирован в целях сохранить игровое имущество на аккаунте.

Рассмотрено. В случае несогласия с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.