Рассмотрено Anthony_Dars; Daran_Watkins // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
Ваш никнейм: Nate_Grafton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Dars; Daran_Watkins
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: стоял на кольце, выхожу из афк и вижу двух фангеймеров. один говорит мне "сьебался", я даже не успел среагировать, как тут он без отыгровок влетает в меня. я написал в репорт и отбежал подальше, они меня все таки догнали и начали плакать в ооц. я не захотел отдавать им отдавать свои честно заработанные деньги, позвал администратора который пришел спустя минут 10. короче, жду пока вы назовете нормальную причину драки и приложите скрины где я якобы "гонюсь" за вами с дружками чтобы избить вас и "оскорбляю" ваших мам. это ведь причина драки вашей, так ведь? все таки доиграл эту недоситу через не хочу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: JOHNNYG

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Добрый вечер. Приложите, пожалуйста, больше скриншотов. По одному я не могу понять суть ситуации. Желательно все, что вы делали за всю ситуацию, от начала и до конца.

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
Добрый вечер. Приложите, пожалуйста, больше скриншотов. По одному я не могу понять суть ситуации. Желательно все, что вы делали за всю ситуацию, от начала и до конца.
скринов не делал почти, пускай ответят хоть причину

AZUKI

Пользователь
Автор темы
84
444
и его забанили уже, так что все

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Раз скриншотов больше нет, то я буду рассматривать жалобу, основываясь на приложенных доказательствах.

Заметил одно нарушение, и это нарушение от самого топикстартера — согласно пятому правилу, игрок обязан доиграть ситуацию до конца.

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.

Выношу вердикт:

Nate_Grafton
120 минут админ-тюрьмы за нарушение правила номер 5.

Рассмотрено. Если Вы не согласны с вердиктом — напишите жалобу на моё имя.