Одобрено Domenic Mayer // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
Автор темы
408
4,268
Ваш никнейм: Moussa Moido
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Domenic Mayer
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: 14пп
Убил просто так с неподобающей отыгровкой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Исходя из приложенных Вами доказательств, выношу решение:

Изучив видеозапись и скриншот, я заметил на них неролевое поведение со стороны Domenic_Mayer, а также необоснованное и беспричинное убийство. В данном случае убийство не будет рассмотрено как убийство без весомой на то причины, ибо обвиняемый расстрелял жертву, основываясь на причинах, которые можно отнести к игре ради веселья. Поэтому — расценю как Death Match [14 пункт правил].

Вердикт:

Domenic_Mayer
блокировка навсегда за нарушение правила 14, блокировка на 5 дней за нарушение правила 2, пункта 1. Наказание за нарушение правила 2, пункта 1 полностью поглощено блокировкой навсегда за нарушение правила 14.

Одобрено. Если не согласны с моим вердиктом — напишите жалобу на моё имя.

• Нравится
Реакции: EBK MusaChasinBag