Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ваш никнейм: Malcolm_Hampton
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2025
Суть жалобы: выдал мне джаил на полчаса из-за того, что будучи на прицеле у полицейской - сел на велосипед и уехал. несоответствие роли, как я понял, состоит в том, что я посадил своего толстого персонажа на велосипед и сделал для него незримое действие - прибегнул к спорту?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже приложу запись

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
  • Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено.
  • Провокация полиции на погоню строго запрещена.
  • Запрещается реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY.
  • Запрещается использование функционала G:BUY или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия.

1. В чем я преувеличил физические возможности? тем что сел за велик, будучи толстым? не думаю, ведь я перед этим играл, что выдохся от бега, так бы я и выдохся от излишества нагрузок будучи на велосипеде.
2. Психологические? То есть, заведомо зная, что в меня уж точно за избиение не будут стрелять из автоматического оружия - это преувеличение возможностей моего персонажа? В меня буквально целятся не просто пистолетом, а из МП5 - причем, целится в меня какая-то женщина, которая, как показалось моему персонажу, уж точно не захочет лишать его жизни. Он сексист, в каком-то плане, если говорить так.

Про следующие подпункты я и говорить не буду потому-что они сюда не относятся.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Что мешало этой полицейской выдвинуться в погоню, когда у неё есть явное на это преимущество? Что мешало ей, как минимум, поднять мою биту с отпечатками пальцем и пустить в розыск за избиение/подозрение за избиение?

По-моему, тут дело в том, что полицейская просто захотела поныть и выдуть из мухи слона, не имея привычки решать проблемы в игре - игрой.

Просьба администратора, выдавшего наказание, озвучить свою точку зрения, которую я бы мог по возможности оспорить.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Ходят слухи, что эта полицейская и была самим администратором Доступность.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
То есть после избиения и ограбления, тыканья пушкой бедолаге в переулке - ты бежишь от копа, когда останавливаешься - завязываешь игру. На тебя направляется оружие мп5, поступает команда поднять руки. Ты говоришь - что то по типу не буду, молча прыгаешь на велик, и даёшь по газам.
Это и есть 2.2 впринципе на твоём откате всё видно. То есть ты не переживал что полиция может открыть огонь, в случае чего "жалобку' залил бы с темой "За что меня убили". Хитро придумано, но есть конкретный пункт правил. Огромным бонусом было 1. Тебе предложено вернутся 2. Тебе выдан Джаил вместо того что там написано в правилах.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
которая, как показалось моему персонажу, уж точно не захочет лишать его жизни. Он сексист, в каком-то плане, если говорить так.
Не увидел тоже твоего персонажа бесстрашным и тут. Поэтому досидишь 30 минут своих.

"Малкольм Хэмптон - предприимчивый молодой парень, что родился посреди афроамериканских трущоб Лос-Сантоса. Как и многие дети оттуда, Мальк "воспитывался улицей", ибо его мать большую часть его юношеской жизни сидела на веществах, отдавая малышу минимум своего времени и внимания, а отца у него не было - воспитателями для него стали его молодой дядя со своим другом, которые были уличными гангстерами и прививали мальчишке всевозможные злосчастные бандитские качества. Начав с детства увлекаться обыденной у мальчиков тематикой автомобилей, впоследствии, это стало для него предметом заработка, ибо сейчас он то и дело, что промышляет автоугонами. И ни что также ловко, как орудовать слим-джимом и другими средствами вскрытия замков, ему не даётся, кроме как игры в бильярд, которым он стал увлекаться из-за интереса к азартным играм на деньги. Мальк заядлый курильщик, который также сильно, как и курение, любит выпивку. Нередко он также балуется марихуаной. Является обладателем низкого голоса. За плечами Хэмптона двое детей от двух разных женщин, но как с семьей он ни с кем из них не живет - вместо этого он выплачивает им алименты. Основные проблемы Малька заключаются в его увлечении играми на ставки, ибо он во множестве случаев может не знать себе меры. Обожает лихачить на своем автомобиле, поэтому от него лучше прятать ключи, когда он напивается, так как складывается такое ощущение, что первое, о чем он думает, как только напьется - это как бы поскорее сесть за руль. Между тем, его вполне себе можно назвать болтуном с языком без костей и ярко выраженной коммуникабельностью, ибо язык в любом разговоре у него подвешен, как никогда. Благодаря занятию автоугонами он научился эффективно работать в команде с другими людьми, ибо один в поле не воин, как говорится, и по его мнению всегда лучше, когда есть плечо, на которое можно опереться. Малкольм - ходячий генератор идей по обогащению, ибо он ни минуты не может перестать думать о деньгах, если говорить образно. Обращаться оружием он не особо умеет, сколько бы он не пытался им овладеть на стрельбищах - его сбивают с толку громкие выстрелы, которых он будто бы боится. Хэмптон довольно активный даже для своего полного и крепкого телосложения с небольшим избыточным весом. Он скорее здоровяк, чем просто жиртрест, поэтому он неплох в случае драки. Целью всей его жизни является достижение отличительных для выходца из гетто высот - заработать кучу денег, возможно стать знаменитым, и жить не тужить где-нибудь в Вайнвуд-Хиллз."

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
То есть после избиения и ограбления, тыканья пушкой бедолаге в переулке - ты бежишь от копа, когда останавливаешься - завязываешь игру. На тебя направляется оружие мп5, поступает команда поднять руки. Ты говоришь - что то по типу не буду, молча прыгаешь на велик, и даёшь по газам.
Это и есть 2.2 впринципе на твоём откате всё видно. То есть ты не переживал что полиция может открыть огонь, в случае чего "жалобку' залил бы с темой "За что меня убили". Хитро придумано, но есть конкретный пункт правил. Огромным бонусом было 1. Тебе предложено вернутся 2. Тебе выдан Джаил вместо того что там написано в правилах.
То есть, участия в избиении я не принимал, как, собственно и в ограблении. Я могу тебе полный откат предоставить - я пришел уже когда бедолага лежал в стадии. А когда нам меня тыкали оружием - я уже объяснил - я понимал, что стрелять в меня не станут. Я просто стоял в стороне, не представлял опасности лично для офицера, чтобы он мог на деле использовать летальное оружие - мой персонаж ЖИВЁТ в гетто; он понимает, как они действуют и что будут делать в какой-либо ситуации. Тем более, как ты говоришь - я не прыгнул на велик молча, а даже отыграл. Я двигался медленно просто потому-что я понимаю, что персонаж толстяка. Так всё таки это ты был этой полицейской и тебе лично не понравилось то, как я с тобой играю? Друг, надо играть без сценариев, а так, как пойдёт - мы тоже, знаешь ли, можем играть так как хотим, но играем так как получается.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
я понимал, что стрелять в меня не станут.
Вот именно в гетто копы и станут в тебя стрелять и церемониться не будут. Где где а там точно пристрелят, если дёрнешься. Тем более паренёк на велике который вызвал сказал что у вас пушка.(и). В следующий раз будешь играть с копами, а не просто убегать. Ещё раз говорю 30 минут досидишь своих и прочтешь вникнешь в правило.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Не увидел тоже твоего персонажа бесстрашным и тут. Поэтому досидишь 30 минут своих.

"Малкольм Хэмптон - предприимчивый молодой парень, что родился посреди афроамериканских трущоб Лос-Сантоса. Как и многие дети оттуда, Мальк "воспитывался улицей", ибо его мать большую часть его юношеской жизни сидела на веществах, отдавая малышу минимум своего времени и внимания, а отца у него не было - воспитателями для него стали его молодой дядя со своим другом, которые были уличными гангстерами и прививали мальчишке всевозможные злосчастные бандитские качества. Начав с детства увлекаться обыденной у мальчиков тематикой автомобилей, впоследствии, это стало для него предметом заработка, ибо сейчас он то и дело, что промышляет автоугонами. И ни что также ловко, как орудовать слим-джимом и другими средствами вскрытия замков, ему не даётся, кроме как игры в бильярд, которым он стал увлекаться из-за интереса к азартным играм на деньги. Мальк заядлый курильщик, который также сильно, как и курение, любит выпивку. Нередко он также балуется марихуаной. Является обладателем низкого голоса. За плечами Хэмптона двое детей от двух разных женщин, но как с семьей он ни с кем из них не живет - вместо этого он выплачивает им алименты. Основные проблемы Малька заключаются в его увлечении играми на ставки, ибо он во множестве случаев может не знать себе меры. Обожает лихачить на своем автомобиле, поэтому от него лучше прятать ключи, когда он напивается, так как складывается такое ощущение, что первое, о чем он думает, как только напьется - это как бы поскорее сесть за руль. Между тем, его вполне себе можно назвать болтуном с языком без костей и ярко выраженной коммуникабельностью, ибо язык в любом разговоре у него подвешен, как никогда. Благодаря занятию автоугонами он научился эффективно работать в команде с другими людьми, ибо один в поле не воин, как говорится, и по его мнению всегда лучше, когда есть плечо, на которое можно опереться. Малкольм - ходячий генератор идей по обогащению, ибо он ни минуты не может перестать думать о деньгах, если говорить образно. Обращаться оружием он не особо умеет, сколько бы он не пытался им овладеть на стрельбищах - его сбивают с толку громкие выстрелы, которых он будто бы боится. Хэмптон довольно активный даже для своего полного и крепкого телосложения с небольшим избыточным весом. Он скорее здоровяк, чем просто жиртрест, поэтому он неплох в случае драки. Целью всей его жизни является достижение отличительных для выходца из гетто высот - заработать кучу денег, возможно стать знаменитым, и жить не тужить где-нибудь в Вайнвуд-Хиллз."
Причём тут бесстрашие? Я тебе так скажу; если ты уверен в чем-то и хочешь что-то сделать - почему не сделаешь? Да, есть всегда место лишним опасениям, но если человек уверен в своих действиях, то его ничто не остановит - также было и здесь. Сугубо ИС процесс, который тебе оказался не по душе. Не хочется играть? Дай возможность другим и не сажай их посреди ситуации в джали - ты мог отправиться в погоню; у тебя было преимущество СУЩЕСТВЕННОЕ, но ты чего-то приуныл.

runner

Ветеран
Автор темы
676
13,988
Вот именно в гетто копы и станут в тебя стрелять и церемониться не будут. Где где а там точно пристрелят, если дёрнешься. Тем более паренёк на велике который вызвал сказал что у вас пушка.(и). В следующий раз будешь играть с копами, а не просто убегать. Ещё раз говорю 30 минут досидишь своих и прочтешь вникнешь в правило.
Что у нас пушка? А у кого конкретно? Полиция может задержать человека за подозрение в криминальных действиях, но не может стрелять в него за подозрение в ношении оружия - опасности для офицера нет, так и нет смысла применять это самое оружие. Просто так кого-то убивать за подозрение в чем-то - это тяжелая ноша для блюстителя порядка.

zorro

Легенда
2,207
52,485
Видно ты слишком упертый что бы сказать пацаны больше не будет сорян

Dostupnost

Легенда
1,495
15,637
То есть, участия в избиении я не принимал, как, собственно и в ограблении. Я могу тебе полный откат предоставить - я пришел уже когда бедолага лежал в стадии.
Так же само раздувать это я тут не собираюсь. Ты пишешь мне в жалобе что в тебя не могли стрелять, что нет РП процесса - а вместо того что бы задержаться, поиграть ic процесс, объяснить что ты не виноват, наврать копу, отыграть камеры на доме запросите, описать ситуацию, и спокойно пойти дальше тем более при онлайне 80 примерно. Ты мне сейчас тут прерии устраиваешь виляя из стороны - в сторону как тебе удобно.
Захотел бы поиграть РП - поиграл бы нормально. Тем более без стрельбы, копы в 95% случаев даже до КПЗ не довозят. Просто в /do Отпускают. Такую политику им уж поставили. И биты кстати не изымаются как и наркота если ты ниче такого принципе не сделал. Но я как уже понял по ситуации что твой друг стоял на другом конце улицы - задумка у вас была шота и копов. Но ладно, догадки догадками - правило я тебе объяснил, что нарушил так же разъяснил. 30 минут - ка краз пока пишешь - останется на памяти эти пояснения в будущем.

• Негативное
  • Cолидарен
Реакции: mamon, runner и zorro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.