Отклонено Gregory_J_Pellegrini // SPELIY BONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
как участник ситуации удивлен, что до сих пор никто не задался вопросом о том, откуда у товарища шерифа информация о наличии у Пеллегрини оружия. разве он отыгрывал это или хотя бы признаки его наличия?

или это отыгрыш обиженного на судебный штраф начальника правоохранительного ведомства? хорошо, даже если так, игрой это никак не отражено.

еще и устроили цирк с карманным прокурором, не понимая того, что для возникновения разумного подозрения, на которое вы ссылаетесь, тоже
На счет цирка я бы поспорил с вами и вашим стилем игры. Пишите жалобу на меня, пообщаемся там

• Ха-ха
Реакции: Dorogov

GreetingsFromHell

Новичок
Автор темы
74
1,937
Написана четко жалоба на счет нарушение игрока, если вы недовольны моей игрой, напишите жалобу и я оспорю все ваши доводы

мах

юрист
32
655
не вижу смысла плодить топики с жалобами, если все доказательства представлены

МОШЕНHИК

1312
Banned
1,018
55,670
Доброе утро.

Ситуация очень спорная, однако наказать игрока за то, что ему сказали, мол он может оставлять оружие в инвентаре, при этом не играя его — я не могу. Лидер ЛССД сам установил такие правила, но вертит им как ему удобно, в зависимости от ситуации.

Жалоба получает статус отклонено. Если не согласны с моим вердиктом — пишите жалобу на моё имя.