Рассмотрено The Mob Crew 13 - Delphium Salso \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
мы в свою очередь, просим обратить внимание на человека, который лежит мертвый и пукает в тим спике информацию о нас, так же на топик стартера, что нагло этой информацией пользуется в попытках поймать нас. опять же, его цитата "чел, который убил меня сейчас у ликера стоит". вам тактический для координации дан, а не для метагейминга. хотите за правила подтянуть, так сами отвечайте.

• Нравится
Реакции: юнусовский

masturbabyplugg

GLOGANGWORLDWIDE
1,008
4,726
ник человека, что сливает инфу во второй стадии на фрапсе ТСа виден, до него мы никого не убивали. Тайм код с его словами 35-40, в целом он и дальше продолжал, но ему же и повезло, что микрофон за пятьдесят рублей шакалит как не в себя.
1744965482463.png

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
ник человека, что сливает инфу во второй стадии на фрапсе ТСа виден, до него мы никого не убивали. Тайм код с его словами 35-40, в целом он и дальше продолжал, но ему же и повезло, что микрофон за пятьдесят рублей шакалит как не в себя.
Посмотреть вложение 4214675
речь не об этой перестрелке и ситуация изначально началась не с него, а с того момента как вы шотнули типа на черном ранчере. там была какая-то стрельба, я видел о девчонки в руках ствол и собрал народ. а уже потом вы убили копа и все это завертелось

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
мы в свою очередь, просим обратить внимание на человека, который лежит мертвый и пукает в тим спике информацию о нас, так же на топик стартера, что нагло этой информацией пользуется в попытках поймать нас. опять же, его цитата "чел, который убил меня сейчас у ликера стоит". вам тактический для координации дан, а не для метагейминга. хотите за правила подтянуть, так сами отвечайте.
По поводу офицера который давал информацию в тимспике. Можешь верить мне или нет, но я не знал что он мертв, иначе я бы не катал весь свой патруль под запись шадоу плея с откатом на 20 минут. Поэтому я без задней мысли поехал на ликер, в то место куда он указал. Я не буду за него вступаться, говорить что он не знал что нельзя общаться в таке во второй стадии или что-то еще. Он поступил некрасиво, никаких сомнений в этом нет и его должны наказать. Как и твоего соигрока, который пренебрег правилом и воспользовался моей неосведомленностью о деталях ситуации и стрелках и сразу начал стрелять, вместо того чтобы сначала отыграть это. Такой положняк сложился в моей голове. Ты высказался, я тоже. Давай не будем ссориться, пусть нас рассудит администрация

dge

Постоянный
215
4,990
Посмотрим, что скажет ассистент. Своего мнения я не меняю: мой игрок правильно поступил. Отыгрывать в данной ситуации было не обязательно, поскольку началась экстренная ситуация. Мы не в силах читать ваши мысли и предугадывать ваши действия. Экстренная ситуация подразумевает непредсказуемость событий. Ты мог выйти и открыть огонь, имея на это аналогичное оправдание. Жалоба в данной ситуации выглядит глупой, ситуация была отыграна красиво и без последующего нытья. Претензии имеются только с твоей стороны. Твой пк был снят уже как несколько часов назад, воюешь ни за что

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
отписаться было время у всех. распишу вердикт сегодня. в течении ночи.

• Нравится
Реакции: dge

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,026
Я не вижу нарушений со стороны криминала.

Ты - приезжаешь на место перестрелки с полицией, тебе дают описание машины стрелков. Ты уже видел трупы своих колег, но почему-то без какого либо страха подъезжаешь к машине стрелков, которых увидел у ПигПена. Закономерно получил свои пули. На что ещё ты мог расчитовать в данной ситуации ~ не знаю.

Если не соглсны с моим решением, напишите жалобу на моё имя.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.