Рассмотрено The Mob Crew 13 - Delphium Salso \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
мы в свою очередь, просим обратить внимание на человека, который лежит мертвый и пукает в тим спике информацию о нас, так же на топик стартера, что нагло этой информацией пользуется в попытках поймать нас. опять же, его цитата "чел, который убил меня сейчас у ликера стоит". вам тактический для координации дан, а не для метагейминга. хотите за правила подтянуть, так сами отвечайте.

• Нравится
Реакции: юнусовский

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
ник человека, что сливает инфу во второй стадии на фрапсе ТСа виден, до него мы никого не убивали. Тайм код с его словами 35-40, в целом он и дальше продолжал, но ему же и повезло, что микрофон за пятьдесят рублей шакалит как не в себя.
1744965482463.png

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
ник человека, что сливает инфу во второй стадии на фрапсе ТСа виден, до него мы никого не убивали. Тайм код с его словами 35-40, в целом он и дальше продолжал, но ему же и повезло, что микрофон за пятьдесят рублей шакалит как не в себя.
Посмотреть вложение 4214675
речь не об этой перестрелке и ситуация изначально началась не с него, а с того момента как вы шотнули типа на черном ранчере. там была какая-то стрельба, я видел о девчонки в руках ствол и собрал народ. а уже потом вы убили копа и все это завертелось

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
мы в свою очередь, просим обратить внимание на человека, который лежит мертвый и пукает в тим спике информацию о нас, так же на топик стартера, что нагло этой информацией пользуется в попытках поймать нас. опять же, его цитата "чел, который убил меня сейчас у ликера стоит". вам тактический для координации дан, а не для метагейминга. хотите за правила подтянуть, так сами отвечайте.
По поводу офицера который давал информацию в тимспике. Можешь верить мне или нет, но я не знал что он мертв, иначе я бы не катал весь свой патруль под запись шадоу плея с откатом на 20 минут. Поэтому я без задней мысли поехал на ликер, в то место куда он указал. Я не буду за него вступаться, говорить что он не знал что нельзя общаться в таке во второй стадии или что-то еще. Он поступил некрасиво, никаких сомнений в этом нет и его должны наказать. Как и твоего соигрока, который пренебрег правилом и воспользовался моей неосведомленностью о деталях ситуации и стрелках и сразу начал стрелять, вместо того чтобы сначала отыграть это. Такой положняк сложился в моей голове. Ты высказался, я тоже. Давай не будем ссориться, пусть нас рассудит администрация

dge

Постоянный
215
4,990
Посмотрим, что скажет ассистент. Своего мнения я не меняю: мой игрок правильно поступил. Отыгрывать в данной ситуации было не обязательно, поскольку началась экстренная ситуация. Мы не в силах читать ваши мысли и предугадывать ваши действия. Экстренная ситуация подразумевает непредсказуемость событий. Ты мог выйти и открыть огонь, имея на это аналогичное оправдание. Жалоба в данной ситуации выглядит глупой, ситуация была отыграна красиво и без последующего нытья. Претензии имеются только с твоей стороны. Твой пк был снят уже как несколько часов назад, воюешь ни за что

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
отписаться было время у всех. распишу вердикт сегодня. в течении ночи.

• Нравится
Реакции: dge

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Я не вижу нарушений со стороны криминала.

Ты - приезжаешь на место перестрелки с полицией, тебе дают описание машины стрелков. Ты уже видел трупы своих колег, но почему-то без какого либо страха подъезжаешь к машине стрелков, которых увидел у ПигПена. Закономерно получил свои пули. На что ещё ты мог расчитовать в данной ситуации ~ не знаю.

Если не соглсны с моим решением, напишите жалобу на моё имя.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.