Отклонено Ladarrell_Burns // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Ваш никнейм: Miguel_Almodovar
Никнейм(-ы) игрока(-ов): -
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025
Суть жалобы: Перезахожу в игру и сразу же же без отыгровок меня убивают не знаю за что ранее я просто гулял около бара 10 бутылок перезахожу и меня шотают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/uYFtODE

• Нравится
Реакции: дилер

плаггов

Пользователь
133
25,828
я здесь. от лица ladarrell_burns расскажу:

около магазина бинко как обычно стояли некие "торгаши" (может они таковыми и не являлись). договорились с rico_little на сделку на 50 тысяч на покупку травы, по приезду когда передал наличку началось очередной "какая трава, ниггер?" - проще говоря, начали включать дурочку. недолго погодя и отъехав решил не оставлять это так просто и ответил говном на говном - начал поливать толпу где он стоял с м4 с отыгровкой, по исходу ситуации оставшись живым но раненным отыграл последствия и поехал подальше.

ОТМЕЧУ, что там в толпе стояли не только два персонажа с моего первого скриншота, неудобно сбоку попадать с карабина, знаете ли. если тс потерял что-то в ходе этой ситуации - возмещу.

плаггов

Пользователь
133
25,828
@askarov оставь решение за тс, если ему будет так нужно чтобы я посидел в бане за 2.3 - пожалуйста.

• Cолидарен
Реакции: askarov

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Так меня за что убили? Я буквально релогаюсь и меня сразу же шотают без отыгровки я с данными людьми никак не связан буквально просто стоял в сторонке

плаггов

Пользователь
133
25,828
Так меня за что убили? Я буквально релогаюсь и меня сразу же шотают без отыгровки я с данными людьми никак не связан буквально просто стоял в сторонке
говорю же, я стрелял с перекрётся за 10 бутылок, было сложно не попасть т.к вы в одном пикселе у меня считай. не обиссудь.