Одобрено Angelo_De_Santis // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FelixMakeev

Новичок
Автор темы
1
46
Ваш никнейм: Felix_Makeev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Angelo_De_Santis
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2025
Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемая администрация.

Пишет вам человек с тонкой душевной организацией и сердцем, словно хрустальный бокал в руках нетрезвого грузчика. Сегодня я пережил настоящее потрясение, от которого моё внутреннее равновесие пошатнулось, как карточный домик под порывом урагана хамства.

Я стоял возле мэрии, в своём скромном, но безукоризненно чистом автомобиле Merit 2025 года выпуска. Чёрный кожаный салон, автоматическая коробка передач - моя маленькая гордость. Даже другу не разрешал курить внутри - такая у меня бережная любовь к вещам, понимаете?

Ожидал я, значит, товарища, чтобы довезти его в таксопарк, как вдруг подъехала группа индивидов. И вместо тёплого «здрасте» или, на худой конец, равнодушного молчания, я услышал... "ПОШЁЛ НАХУЙ" - в открытый /b чат! Прямо так. Без предупреждения. Без обёртки. Прямо в душу.

Вы знаете, мне сложно описать словами, как больно это ударило. Я, человек чувствительный, человек утончённый - будто в меня кинули кирпичом из слов. Я, конечно, оступился - не сдержал эмоций, ответил грубостью, каюсь. Грех мой велик. Я не ангел, и не претендую. НО Я БЫЛ СПРОВОЦИРОВАН! Как не сломаться, когда по тебе топчутся виртуальными сапогами?

Прошу вас, от всего сердца, с дрожащими пальцами на клавиатуре - накажите виновного. Не ради мести. Ради справедливости. Ради других хрупких душ, которые могут не пережить того, что пережил я.

С уважением,
ваш почти не оклемавшийся участник сообщества.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/jnZvTlZvymU

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Champman, TGK и Marzu

Enemy Of State

Ветеран
1,059
55,618
Здравствуйте. Такая поэма ни к чему, но мне понравилось.

Angelo_De_Santis — мут 30 минут за 1пп.

Одобрено. Не согласны с вердиктом — жалобу на моё имя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.