Отклонено Brandon_Janosek // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
вместо того чтобы нормально поиграть раз уже пришли на площадку, вы начинаете рушить атмосферу и фангеймить, и после этого еще ИСКРЕННЕ удивляетесь, чего это в вашу сторону недовольство, ппц вы странные типы.
А где мы хуево играли? Приложи скриншоты, епт. Никакого фангейма не было - работал клуб мы завалились в него и танцевали, с чесноком зашёл? Уже фангейм, может он лечил простуду епт, полный отыгрыш роли и погружение в РП.
Ты о чём? Мы одобру ещё в позапрошлом месяце получили.
Красава, возьми с полки пирожок иди в другом месте меряйся количеством взятых одобр, не мы эту хуйню начали, на минуточку!

Причина, по которой вы пришли обвешанные чесноком тогда?
Болеем

• Негативное
Реакции: yuzu

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Причина, по которой вы пришли обвешанные чесноком тогда?
Причина, по которой вы играете вампиров тогда? Сразу видно человек на шарит за культуру рейвов, всегда хожу на рейвы в костюмах, предложил корешу отыграть костюм чеснока на тусовке.
Ну и что тут? Тип скрысил двоих, ппц достижение, молодец. А теперь вспомним из-за чего конфликт? А из-за того что вы пришли и фангеймили, если уже вам так не нравится наша фрака, не приходите к нам на худ, сиди вон со своими цивилами в Кателанах или где вы там псевдо гангстеры тусуетесь.
Да мы че ёбем что это ваш худ? Там нихуя не написано, кроме того что это площадка модуля.

где я хвастаюсь чем то на форуме? ты меня со своим кентом любителем жидкого гейма перепутал или че, сыночек
Ты в каждой жопе затычкой будешь? Не на твоё сообщение ответили даже, не пытайся подсосаться.

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
Ну и что тут? Тип скрысил двоих, ппц достижение, молодец.
Твои ребята чем лучше епт, проебывал в драке - достал ствол нахуй!
А из-за того что вы пришли и фангеймили,
Скрины приложи, я тебе еще раз говорю где мы ФГшим.

сиди вон со своими цивилами в Кателанах или где вы там псевдо гангстеры тусуетесь.
Указывать будешь своей телке нахуй, но я сомневаюсь в ее сущности. Псевдо гангстеры как раз и тусуются на таких площадках - как ваша
Ну и что тут? Тип скрысил двоих, ппц достижение, молодец.
Троих обоссал вооруженных

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
а вот эту хуйню кстати тоже можно чекнуть спокойно, как один из белых братьев не выдержав честной драки достал нож без отыгровок в последствии чего спровоцировал других достать стволы. ты нуб или игрок крутой официалки с закрепом? я прост понять не могу

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
А приложила уже, посмотри. А токсичить в мой адрес не нужно, тебе как умственных так и моральных качеств не хватит на этот диалог, с твоей манерой общения только на рынке семечки продавать, да и то не возьмут наверное, далее банально проигнорирую любые высеры, сами пришли, сами нарвались, сами опозорились, красавцы парни, продолжайте в том же духе.
1744848506917.png1744848567784.png
Битва со словарём была проиграна! Умственных и моральных качеств не хватило!

Ну а если уже доёбы к игре нашей пошли, окей.
1744848607604.png
Мат в отыгровках!

Так и будем говном перекидываться, или сконцентрируемся на суте жб - вы ливнули после того как мой кореш начал стрелять, вернулись в игру и слегли уже втроём.

• Негативное
Реакции: Whiskey Charlie и yuzu

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Посмотреть вложение 4213224Посмотреть вложение 4213225
Битва со словарём была проиграна! Умственных и моральных качеств не хватило!

Ну а если уже доёбы к игре нашей пошли, окей.
Посмотреть вложение 4213226
Мат в отыгровках!

Так и будем говном перекидываться, или сконцентрируемся на суте жб - вы ливнули после того как мой кореш начал стрелять, вернулись в игру и слегли уже втроём.
С каких пор "дегенерат" является обсценной лексикой, да и по делу написал. Твой персонаж - нацик, следовательно дегенерат с политической точки зрения, иного мнения быть не может.
Суть такова, что вы со своими корешами пришли грифирить чужую площадку, намеренно нести полную хуйню, делать полную хуйню. Сами же спровоцировали по-сути техническую драку, достали в ней нож, за что твои кореша и были застрелены, справедливо. Ко всему этому, ты ещё и /callw после их смерти прописал. После этого твой кореш засел за углом и стал стрелять в тех, кто выходил из рейв-гадюшника. Сначала вызвать копов, с потом шотаться это сильно, конечно. Не ебёт, что время было позднее и никого из копов в онлайне не было. Технически ты это сделал, значит условно, копы выехали на инцидент и вместо того, чтобы съебаться, твой кореш начинает шотаться. Тут уже возвращаемся к первому, его персонаж ещё и умственный дегенерат, раз так делает, гарантируя себе электрический стул за три убийства. Тогда претензия к написанному тем более не ясна.
Касаемо доёбов по грамматике и правописанию, даже потешно, они были бы релевантными, если бы ты был хотя сколько-то значимым человеком, то есть: писатель, иной культурный деятель. Никем из перечисленных ты не являешься, следовательно претензии аннулируются.
И прошу проверяющего ассиста обратить внимание на то, с какой наглостью и фаном общаются участники фракции дятлов, как радуются своим внутриигровым шотам. То есть, слова про "мусорную фракцию" это не оффтоп, а вполне себе конкретное описание, назвать по-другому будет неправильным.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: turinskiy и consultantPLUS

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
На скрины посмотри омг чеееел.
Посмотреть вложение 4213184

Ты вышел чтобы кровотечение сбить. Мой кореш стоял ждал вас, увидел как вы вышли из клуба, начал стрелять. Вы по ООС позвали Стейси Перси чтобы она подмогнула вам и убила моего друга. Итог - 3 поверженных вампира, Ван Хельсинг остался цел.

Посмотреть вложение 4213185
Посмотреть вложение 4213191

Знай борцов с нечистью в лицо. Кстати как можно увидеть ник игрока находящегося за стеной? Или вампирам разрешён ВХ?
Обычный дефолтный камхант от Ворона, который все юзают. Когда ты подлетаешь к кому-то, то его ник становится виден, по этому принципу работает вообще любой камхант/камхак. Претензии, обвинения по софтам и прочему обычно почему-то прилетают от того, кто реально их юзает, сам небось с ВХ и гоняешь. Просто очередная причина докопаться на ровном месте, смешная и нелепая.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Участница ситы, типы просто пришли фангеймить, и пошотаться. При том отыгрывают за другого игрока что там у него есть во внешности а чего нет, что уже игра в свою пользу.
Посмотреть вложение 4213207
Ну кто бы мог сомневаться, что гуру ролевой игры сложно написать /pame, это же так сложно, пять символов написать. В отыгровке Брэндона явный фагейм, ему написали, что персонаж не носит кепку, а он пишет: "Есть".

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796

Скрины приложи, я тебе еще раз говорю где мы ФГшим.

Указывать будешь своей телке нахуй, но я сомневаюсь в ее сущности. Псевдо гангстеры как раз и тусуются на таких площадках - как ваша

Троих обоссал вооруженных
Ствол был оправданным, твой кореш достал нож в драке, нож - всегда летал. За вингейм тут только вас по сути имеет смысл обвинять, потому что доставать летал причины как таковой не было, но зачем-то, это было сделано. Так ты ещё и за стеной пять минут сидел, чтобы утвердиться перед самим же собой. Единственного, кого ты вооруженного шотнул по сути это меня, Кит и второй чел зафризились после выхода, чем ты и воспользовался, чтобы их шотнуть.

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Молодой, все твои тут слова это сплошной пердеж в лужу, нахуй, как и твоего корешка который насрал еще допом 2 страницы своим тупорылым троллингом который смешон только вам, выходцам из интерната бля. Если у тебя есть доква что достали нож во время драки - приложи скрины, мы пиздили Кита и он скроллит ган когда ему сбивают кевлар. Вы их укакошили, я вас выждал и выебал как детей, хули ты тут оправдываешься за фризы бля)

Почему у меня не было варианта вас выстегнуть, нужно было в страхе уехать?) Это по вашей игре обычно, вечные форумные долбоебы! :ROFLMAO:
Потому что копы были вызваны, мотивация перса шотаться дальше совершенно неясна. А да, забыл что мотивация перса = мотивация игрока. Ты сам требуешь пруфануть, в итоге сам же безосновательно кого-то в скролле обвиняешь.

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
Так же прошу проверяющего учесть, что эти парни льют жалобы на других и жидко обсираются сами.
В этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/541073/#post-6882420 ; так же не раз упоминается использование камханта/вх со стороны обвинителей а так же скролл гана и нрп

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
мотивация перса шотаться дальше совершенно неясна.
Не было мотивации? Ебанули моих корешей - месть и угроза жизни, чем тебе не мотивация?
А да, забыл что мотивация перса = мотивация игрока.
Че нахуй?

С тобой даже общаться не о чем, все твои слова еще раз повторюсь уже не второй раз, а в третий! Пердеж в ебанную лужу, ждем вердикт проверяющего

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Так же прошу проверяющего учесть, что эти парни льют жалобы на других и жидко обсираются сами.
В этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/541073/#post-6882420 ; так же не раз упоминается использование камханта/вх со стороны обвинителей а так же скролл гана и нрп
В итоге посмотри на вердикт. Кого-то наказали за камхант? Нет? Тогда зачем ты это отправил?

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Не было мотивации? Ебанули моих корешей - месть и угроза жизни, чем тебе не мотивация?

Че нахуй?

С тобой даже общаться не о чем, все твои слова еще раз повторюсь уже не второй раз, а в третий! Пердеж в ебанную лужу, ждем вердикт проверяющего
Если бы вы не прописали /callw, то вопрос был бы исчерпан. Глупо стреляться в тот момент, когда уже вызваны копы и иные экстренные службы. Угрозы жизни никакой для тебя не было, ты уже это из пальца высосал.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
С каких пор "дегенерат" является обсценной лексикой, да и по делу написал. Твой персонаж - нацик, следовательно дегенерат с политической точки зрения, иного мнения быть не может.
Суть такова, что вы со своими корешами пришли грифирить чужую площадку, намеренно нести полную хуйню, делать полную хуйню. Сами же спровоцировали по-сути техническую драку, достали в ней нож, за что твои кореша и были застрелены, справедливо. Ко всему этому, ты ещё и /callw после их смерти прописал. После этого твой кореш засел за углом и стал стрелять в тех, кто выходил из рейв-гадюшника. Сначала вызвать копов, с потом шотаться это сильно, конечно. Не ебёт, что время было позднее и никого из копов в онлайне не было. Технически ты это сделал, значит условно, копы выехали на инцидент и вместо того, чтобы съебаться, твой кореш начинает шотаться. Тут уже возвращаемся к первому, его персонаж ещё и умственный дегенерат, раз так делает, гарантируя себе электрический стул за три убийства. Тогда претензия к написанному тем более не ясна.
Касаемо доёбов по грамматике и правописанию, даже потешно, они были бы релевантными, если бы ты был хотя сколько-то значимым человеком, то есть: писатель, иной культурный деятель. Никем из перечисленных ты не являешься, следовательно претензии аннулируются.
И прошу проверяющего ассиста обратить внимание на то, с какой наглостью и фаном общаются участники фракции дятлов, как радуются своим внутриигровым шотам. То есть, слова про "мусорную фракцию" это не оффтоп, а вполне себе конкретное описание, назвать по-другому будет неправильным.
Что-то кроме воды будет? Мы приехали на рейв на единственную площадку которая была, колбасились там. Вас такое поведение не устроило (совершенно нормальное для рейвов), и вы начали оскать нас за то, что мы отжигали под техно. Мы не стерпели, дали оборотку - драка 6 против 3, естественно один из моих корешей достал нож в неравной драке и вы нас сложили в 1 стадию, после чего начали добивать с отыгровками "пускает пулю как собакам", какая мотивация была добивать нас? Если вы такие законопослушные и 911 вызываете, нахуя добивать буйных клиентов? Как там, у себя бревно не видно, у других песчинку заметил.

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Что-то кроме воды будет? Мы приехали на рейв на единственную площадку которая была, колбасились там. Вас такое поведение не устроило (совершенно нормальное для рейвов), и вы начали оскать нас за то, что мы отжигали под техно. Мы не стерпели, дали оборотку - драка 6 против 3, естественно один из моих корешей достал нож в неравной драке и вы нас сложили в 1 стадию, после чего начали добивать с отыгровками "пускает пулю как собакам", какая мотивация была добивать нас? Если вы такие законопослушные и 911 вызываете, нахуя добивать буйных клиентов? Как там, у себя бревно не видно, у других песчинку заметил.
Ну как всегда в общем-то, ничего нового, исходят на говно, потом всё-таки признаются в том, что действительно это имело место быть. Не было никакого "нормального поведения", то что происходило, типичный гриферинг площадки и ничто другое. Ты этот костюм чеснока, чесночную цепь отыграл только при заходе, само ваше поведение выходило за рамки. Я тебя не добивал, но не считаю, что соигрок поступил как-то неправильно, потому что за гриферинг надо карать соответствующе. Если администрация сервера не может этим заниматься, то приходится заниматься игрокам. Повторюсь, сделай ты такую хуйню на мирке, ты бы в лучшем случае на 240 минут отправился в деморган. Если такая акция была единичной, в худшем ты бы отправился отписать в бан, который бы заблочил тебе в принципе возможность заходить на любых персонажей. Это никакого отношения к гамбиту не имеет, ибо это другой сервер, но это просто корректный пример, что бывает за руин игры в других рп-коммьюинити.

• Нравится

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Ну как всегда в общем-то, ничего нового, исходят на говно, потом всё-таки признаются в том, что действительно это имело место быть. Не было никакого "нормального поведения", то что происходило, типичный гриферинг площадки и ничто другое. Ты этот костюм чеснока, чесночную цепь отыграл только при заходе, само ваше поведение выходило за рамки. Я тебя не добивал, но не считаю, что соигрок поступил как-то неправильно, потому что за гриферинг надо карать соответствующе. Если администрация сервера не может этим заниматься, то приходится заниматься игрокам. Повторюсь, сделай ты такую хуйню на мирке, ты бы в лучшем случае на 240 минут отправился в деморган. Если такая акция была единичной, в худшем ты бы отправился отписать в бан, который бы заблочил тебе в принципе возможность заходить на любых персонажей. Это никакого отношения к гамбиту не имеет, ибо это другой сервер, но это просто корректный пример, что бывает за руин игры в других рп-коммьюинити.
Слава богу что на админов ставят плюс минус рассудительных личностей, а не пубертатных рессинтементных игроков модуля. Плюс тебе никто не давал права наказывать как-то кого-то, это право находится за админами, по этому ты и твоя компания вышли за границы своих персонажей, что равносильно 2.2

• Ха-ха
Реакции: turinskiy

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Слава богу что на админов ставят плюс минус рассудительных личностей, а не пубертатных рессинтементных игроков модуля. Плюс тебе никто не давал права наказывать как-то кого-то, это право находится за админами, по этому ты и твоя компания вышли за границы своих персонажей, что равносильно 2.2
Это уже несерьёзно, вообще большинство ответов в теме - полнейшая несерьёзность и троллинг, но это в особенности. И каким образом, хочется узнать, кто-то вышел за границы 2.2? Причина для шота так-то была, в рамках модуля - нарушение Маскарада. Ты был на площадке, следовательно согласился с правилами модуля, вот тебе и ответ на вопрос.

• Нравится

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Это уже несерьёзно, вообще большинство ответов в теме - полнейшая несерьёзность и троллинг, но это в особенности. И каким образом, хочется узнать, кто-то вышел за границы 2.2? Причина для шота так-то была, в рамках модуля - нарушение Маскарада. Ты был на площадке, следовательно согласился с правилами модуля, вот тебе и ответ на вопрос.
Но игрок написавший жб - не игрок модуля, и весь шот произошёл вне модуля, поэтому твои аргументы - не валидны. Троллинга никакого нет, я с тобой пытаюсь конструктивный диалог вести, но тут и там ты пытаешься задавить меня своей "интеллектуальностью", вместо того чтобы отвечать строго по ЖБ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.