Отклонено Brandon_Janosek // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Ваш никнейм: Esteban_Coronado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Janosek
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: Обыкновенный спавн килл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PJpSzRY

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
Вы убили моих корешей в своем клубе - я съебался. Начал вас выжидать около пяти минут за клубом, вы выскочили я вас завалил. Какой нахуй спавн килл?

• Крайне негативное
Реакции: Barb

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Вы убили моих корешей в своем клубе - я съебался. Начал вас выжидать около пяти минут за клубом, вы выскочили я вас завалил. Какой нахуй спавн килл?
на скрины посмотри, я захожу в игру на 24 секунде, на 31 ты меня убиваешь. при том что я даже по твоим друзьям не стрелял

• Нравится

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
на скрины посмотри, я захожу в игру на 24 секунде, на 31 ты меня убиваешь. при том что я даже по твоим друзьям не стрелял
На скрины посмотри омг чеееел.
1744845530985.png

Ты вышел чтобы кровотечение сбить. Мой кореш стоял ждал вас, увидел как вы вышли из клуба, начал стрелять. Вы по ООС позвали Стейси Перси чтобы она подмогнула вам и убила моего друга. Итог - 3 поверженных вампира, Ван Хельсинг остался цел.

щас бы современный гамбо крайм называть доброй силой ахахахахах
1744845599437.png
1744845674559.png

Знай борцов с нечистью в лицо. Кстати как можно увидеть ник игрока находящегося за стеной? Или вампирам разрешён ВХ?

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: Barb и RalphLauren

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Посмотреть вложение 4213184

Ты вышел чтобы кровотечение сбить. Мой кореш стоял ждал вас, увидел как вы вышли из клуба, начал стрелять. Вы по ООС позвали Стейси Перси чтобы она подмогнула вам и убила моего друга. Итог - 3 поверженных вампира, Ван Хельсинг остался цел.

Посмотреть вложение 4213185
Посмотреть вложение 4213191

Знай борцов с нечистью в лицо. Кстати как можно увидеть ник игрока находящегося за стеной? Или вампирам разрешён ВХ?
эта стейси по мне попала и написала в /b случайно, мог этого не вырезать мега крутой гамбо краймюк
Вы по ООС позвали Стейси Перси чтобы она подмогнула вам и убила моего друга.
а пруфы какие то можно
Итог - 3 поверженных вампира, Ван Хельсинг остался цел.
и какого хуя ты моего перса приписал к вампирам ваще
где блять? я камхаком спецом показал кто по мне стрелял, что-бы удобнее было чекать проверяющим, хз как там они чекают. на первом скрине твоего якобы "вх" и подавно нету

• Нравится

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
эта стейси по мне попала и написала в /b случайно, мог этого не вырезать мега крутой гамбо краймюк

а пруфы какие то можно

и какого хуя ты моего перса приписал к вампирам ваще

где блять? я камхаком спецом показал кто по мне стрелял, что-бы удобнее было чекать проверяющим, хз как там они чекают. на первом скрине твоего якобы "вх" и подавно нету
А кроме слов док-ва будут? Вот пруф что Стейси к вам побежала когда мой друг начал серебрянными пулями истреблять чертей.

1744846095664.png

• Крайне негативное

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Играешь современных нациков, тебе говорят, что едой кидаться - плохо, потому что ветераны на Омахе недоедали, твой персонаж отвечает, что ему похуй на Омаху. Охуенная ролевая игра американских ультранационалистов, прямо соответствующе. Очередной игрок мусорного крайм-топика на недельку, чтоб пошотаться, а потом написать "бля пацаны архив красиво сделал". Я молчу про то, что весь актив на площадке это чистейший и наглый фангейм, который руинил игру остальным по сути.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
На первом скрине виден ник игрока из-за стены.
На втором скрине где видно что ты лежишь около входа, ника Брендона не видно.

Вывод - ты подлетел, прожал вх и заскринил его ник. Если у проверяющих будут вопросы касаемо ситы - пусть поднимут киллист Jeff_Baxter и Jake_Baxter, будет видно что мы слягли от этой фракции модульной, Эстебана Кита и Стейси.

• Крайне негативное

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
А кроме слов док-ва будут? Вот пруф что Стейси к вам побежала когда мой друг начал серебрянными пулями истреблять чертей.

Посмотреть вложение 4213194
нууу очень и весьма сомнительно, тут нет /timestamp таймкодов на чате как минимум, как на моих скринах и мы точно не можем знать когда она вышла из здания. да и к тому же она просто могла пойти за своим соигроком - китом, просто что-бы убедится что последний чел реально ушёл

• Нравится

RalphLauren

Пользователь
120
1,658
нууу очень и весьма сомнительно, тут нет /timestamp таймкодов на чате как минимум, как на моих скринах и мы точно не можем знать когда она вышла из здания. да и к тому же она просто могла пойти за своим соигроком - китом, просто что-бы убедится что последний чел реально ушёл
Не отменяет того факта что ты зареспавнился чтобы сбить кровотечение, вместо того что бы его отыграть
да и к тому же она просто могла пойти за своим соигроком - китом, просто что-бы убедится что последний чел реально ушёл
Ну и опиздюлилась епт!

• Крайне негативное

Belka16

Рыжая
82
1,845
Участница ситы, типы просто пришли фангеймить, и пошотаться. При том отыгрывают за другого игрока что там у него есть во внешности а чего нет, что уже игра в свою пользу.
sa-mp-100.png

• Нравится
Реакции: Barb и Bone Gnawer

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Слава богу что для этого у админов есть панелька, где они могут видеть даты входа - выхода игроков, а так же киллисты. Если проверяющий возьмёт ваши 2 даты входы и выхода из игры а так же килл листы, то увидит что 5 минут назад вы завалили двоих в своём клубе, затем вышли из клуба и из игры когда мой кореш уже стрелял по вам (видно на отыгровках, и скринах с /id), зашли и вас настреляли.
1744846496770.png

• Крайне негативное

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796

Вывод - ты подлетел, прожал вх и заскринил его ник. Если у проверяющих будут вопросы касаемо ситы - пусть поднимут киллист Jeff_Baxter и Jake_Baxter, будет видно что мы слягли от этой фракции модульной, Эстебана Кита и Стейси.
где? он не из-за стены виден, посмотри внимательней с какого ракурса я делаю скрин
Вывод - ты подлетел, прожал вх и заскринил его ник
доооо чювяк, я же игрок гамбо крайма, я же настолько дебил что бы СПЕЦИАЛЬНО делать второй скрин что бы спалить своё вх которое почему-то работает как камхант на кнопки нумлока, ну да ну да.
этой фракции модульной, Эстебана Кита и Стейси
опять же, мой очень внимательный и вчитывающийся в мои сообщения игрок крайма, почему ты меня вписываешь в модульную фраку? зачем?

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer и Barb

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Не отменяет того факта что ты зареспавнился чтобы сбить кровотечение, вместо того что бы его отыграть

Ну и опиздюлилась епт!
мне кажется вы компашка тупо читаете только половину моих сообщений.
это на самом деле легко чекается логами и так далее, кто куда стрелял и по ком
Не отменяет того факта что ты зареспавнился
а вот и чистосердчное и честное признание в спавн килле

• Нравится
Реакции: Barb и Bone Gnawer

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
Добрые самаритяне (крайм) как обычно победили силы зла ( модульных игроков)
Посмотреть вложение 4213183
Краймеры пришли на худ модульной фракции с охуенными отыгровками про чеснок, тем самым подразумевая, что в курсе о существовании сородичей, то бишь отыграли роль наделённых охотников из родственной вампирам линейки Hunter The Reckoning - https://wod.fandom.com/ru/wiki/Наделённые_охотники

Вампиры - модульная роль, соответственно и охотники - тоже. Как говорится - хотел насрать нам под дверь но забыл снять штаны.

Эстебан Коронадо не играет в нашей фракции. Как говорится - хотел насрать нам под дверь но забыл снять штаны x2

Естественно, блять. Вы пришли на нашу площадку, стали КИДАТЬСЯ ЧЕСНОКОМ, что по сути своей ФАНГЕЙМ, провоцируете драку точно такими же фангейм-отыгровками (мой соигрок зальёт скриншот),

Итог - 3 поверженных вампира, Ван Хельсинг остался цел.
Два Эммета и Костелло остались кормить червей в клубе Карфаген.

Забавно, конечно, слышать предъявы в сторону моей фраки, пережившей трёх хэдов, попавшей в закреп округа, ведущую две площадки коих нет на гамбо, от каких-то очередной заявочной фраки каких-то очередняр-нацистов, что улетит в архив через недельку-полторы. Хотя не, даже меньше. Играете хуже цивилья, а потом в жалобе выёбываетесь на фраку, которая переживёт с десяток пекервудских шотсквадов под прикрытием "фраки".

• Нравится
Реакции: Whiskey Charlie и Belka16

turinskiy

Постоянный
Автор темы
169
2,796
Слава богу что для этого у админов есть панелька, где они могут видеть даты входа - выхода игроков, а так же киллисты. Если проверяющий возьмёт ваши 2 даты входы и выхода из игры а так же килл листы, то увидит что 5 минут назад вы завалили двоих в своём клубе, затем вышли из клуба и из игры когда мой кореш уже стрелял по вам (видно на отыгровках, и скринах с /id), зашли и вас настреляли.
Посмотреть вложение 4213208
ну и как это конкретно подтверждает всё тобой сказанное? ну увидит проверяющий мой спавн килл, ну увидит он что стейси вышла проверить на улицу за китом (а че ей еще делать) и че с этого будет, ты пишешь свои доводы какие-то по кругу

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Belka16

Рыжая
82
1,845
Да вас никто не рейдил, мы пришли поиграть - на нас начали выебоны кидать что мы клоуны - дали по шапке Киту, завязалась потасовка вот и всё.
Поебать всем на вашу фракцию, ведь из-за этого вы в модуле и сидите, а не в криминальных/одобренных организациях. Далее по теме. Почему игроки модуля играют вампиров ВНЕ модуля? Доёбы за чесноки - слона на глобус натянуть. Следуя твоей логие, в ирл нужно садить людей за костюм чеснока. Самому не смешно от своих умозаключений?

Посмотреть вложение 4213216
Вы пришли фаниться, нарвались на конфликт и не вывезли, за то сейчас крики, писки, неужели так все плохо, что все чем вы занимаетесь, это банально портите другим людям игру? Вот хоть убей не понимаю этого бреда, вместо того чтобы нормально поиграть раз уже пришли на площадку, вы начинаете рушить атмосферу и фангеймить, и после этого еще ИСКРЕННЕ удивляетесь, чего это в вашу сторону недовольство, ппц вы странные типы.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,614
32,693
Да вас никто не рейдил, мы пришли поиграть - на нас начали выебоны кидать что мы клоуны - дали по шапке Киту, завязалась потасовка вот и всё.
Поебать всем на вашу фракцию, ведь из-за этого вы в модуле и сидите, а не в криминальных/одобренных организациях. Далее по теме. Почему игроки модуля играют вампиров ВНЕ модуля? Доёбы за чесноки - слона на глобус натянуть. Следуя твоей логие, в ирл нужно садить людей за костюм чеснока. Самому не смешно от своих умозаключений?

Посмотреть вложение 4213216

Почему игроки модуля играют вампиров ВНЕ модуля?

Модульные фракции можно играть в обычном мире при согласии всех участников ситуации, всегда так было.

Поебать всем на вашу фракцию, ведь из-за этого вы в модуле и сидите, а не в криминальных/одобренных организациях.
Ты о чём? Мы одобру ещё в позапрошлом месяце получили.

Доёбы за чесноки - слона на глобус натянуть.
Причина, по которой вы пришли обвешанные чесноком тогда?

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796

Посмотреть вложение 4213216Посмотреть вложение 4213217
Потому что можно не быть долбоёбом и почитать положение о модульных фракциях. Их никто не обязан играть в модуле. А в клубе при входе чёрным по белому написано, что если ты входишь и играешь, то ты автоматом соглашаешься на правила модуля. Если тебя что-то бы не устраивало, то ты бы ливнул. Но вы со своими корешами намеренно фангеймили и занимались полной хуйнёй.

• Нравится
Реакции: turinskiy и Bone Gnawer

Belka16

Рыжая
82
1,845
Ну и что тут? Тип скрысил двоих, ппц достижение, молодец. А теперь вспомним из-за чего конфликт? А из-за того что вы пришли и фангеймили, если уже вам так не нравится наша фрака, не приходите к нам на худ, сиди вон со своими цивилами в Кателанах или где вы там псевдо гангстеры тусуетесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.