Одобрено Game KeeDee_LeeShawn // SPELIYxBONYAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Ваш никнейм: Samuel_Byrd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): KeeDee_LeeShawn
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: добив без отыгровок, сбив переката во время перестрелки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Предоставьте полный фрапс, не обрезанный. И желательно, без обрезанного момента в конце как игрок Вас добил во вторую.

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Это не обрезанный фрапс, я случайно в нвдиа два раза клацнул на откат Ф11, у меня откатывается по 10 минут, нет смысла столько выгружать

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Обрезал только первый фрапс что было до, нажал на кнопку Ф11 когда упал в первую стадию, думал что у меня откат на 30 сек стоит

bluerock

недопонятый гений
238
2,116

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Даже на двух фрапсах на первом в конце и на втором в начале, один момент стрельбы, посмотри внимательно пожалуйста

27stabsonme

Постоянный
198
202
случайно добил во вторую, просто стрелял до последнего вот и всё, вопрос к тсу, зачем ган во время системной драки доставать?

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
Отталкиваюсь исключительно от правил сервера которые дают мне возможность отркыть стрельбу в данной ситуации, так как идёт прямая угроза жизни.
1744833955143.png
1744833974046.png

27stabsonme

Постоянный
198
202
угроза жизни от 15ти летнего и алкаша с блакка?? чувак тебе ган так вернуть через техов хочется?)

Грязные Деньги

Опытный
Автор темы
Read only
Banned
400
17,036
угроза жизни от 15ти летнего и алкаша с блакка?? чувак тебе ган так вернуть через техов хочется?)
Мне всё равно на пиксель, просто хочу чтобы правила были едины для всех.
на фрапсе не видно нормально где я перекат сбил даже, ты закрываешь своим скином меня
Тогда просто ожидаем вердикт от администрации.

• Нравится
Реакции: 27stabsonme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.