Отклонено Maria_Schmidt // askarov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Puro

Старичок
Автор темы
456
1,003
Ваш никнейм: Loona_Klee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maria_Schmidt
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2025
Суть жалобы: У данного человека как минимум неотыгрыш драки как максимум ещё к этому ФГ и ПГ.
Во первых побежал на вооруженого человека который в него целиться с иголкой что можно считать как холодное оружие, навреное. Потом у нас была с ним драка где я и в ис и системно кинул его в нокаут и на вопрос будет ли он играть это он ответил отрицательно. Мне просто интересно позволяет ли ему роль такое вытворять?
На то что был украден у меня лиц ствол во время ситы это ладно, пофиг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/z4SlXR8 тут все скрины с этой ситы

Brenton51

Новичок
69
118
аничо тот факт то что я с иголкой побежала и начала убегать думая что дверь открыта

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Меня разбанят, с моей стороны была угроза жизни поскольку ты был с винтовкой и за нами охотился чел, а ты мог стать свидетелем
раз уж на то пошло, дружище, буду я пуэрчика отстаивать.
Фрапс мне кидай как подтверждение твоим словам, что за тобой КТО-ТО охотился с винтовкой, как ПУРО мог стать СВИДЕТЕЛЕМ. СТАТЬ свидетелем и МОГ стать - это разные понятия, дружище. Приди в себя нахуй прежде чем высирать подобное. Снесен ты был за 2.2 + 2.3, в любом случае смягчения наказания тебе я уверен, что не будет. Ибо 2.2 - пунктик серьезный.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Меня разбанят, с моей стороны была угроза жизни поскольку ты был с винтовкой и за нами охотился чел, а ты мог стать свидетелем
и еще вопрос к тебе, свидетелем чего он мог стать? если по твоим словам он с винтовкой был. Боже, блять, шо ты несешь типсон, чехлы сними ебу.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Puro

Старичок
Автор темы
456
1,003
Давайте пожалуйста поменьше оффтопа и оскорблений

askarov

Ветеран
1,034
5,320
Игрок уже находится в вечной блокировке. Отклонено.

1744797657019.png

• Нравится
Реакции: Puro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.