Рассмотрено Jeron Pierce \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Ваш никнейм: Dwayne Hilton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeron Pierce
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Dwayne Hilton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeron Pierce
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Инта от драки, потом намеренно убил меня с поднятыми руками и специально во вторую стадию кинул, чел что рядом со мной стоял открыл по нему пальбу, но я этого не делал. Взял и заДМил чисто потому что до этого пару ударов по нём сделал. За потерянный кастет обиднее всего, год в инвентаре лежал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Rankage

Легенда
915
5,378
Это мембер одобренной крайм организаций The Jamaican Mafia

n1ght00nst4r

Новичок
Автор темы
76
85
Перезалил видос, я там с женой болтал, вырезал звук

Заметил во время редачки, что тип перезашёл в игру специально чтобы за спиной у меня оказаться, видимо знал что если из инты выйдет то мой персонаж его лупить начнёт.

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Я избавился от лишнего свидетеля тоесть тебя, а заспавнился я за спиной ибо у меня вылетело

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Я мог тебя убить ещё до этого, во время того как ты зачем то залетел за своего дружка и начал бить кастетом. Ничего не вижу в том, чтоб забежать в дом и закрыться от двоих здоровых ниггеров, обезопасив себя. После того как я был дома - был в глазке, видя как ты караулишь у дома. Изначальный план мой был выйти и сразу навести тебя ствол, ибо ты поджидал меня уже с кастетом.. Выхожу из глазка и меня кикает античитом, конечно же я сразу захожу в игру и вижу картину как на твоем фрапсе - двое стоят и уже общаются со мной. Я же в свою очередь при поддержке своего cоигрока Nemiah Sparks достаю УЗИ и наставляю на вас, с целью забрать твой кастет и прогнать с района. В конце концов, твой конченный друг несмотря на то что я тоже держал его под прицелом, начал стрелять но я выбил ган из его рук. Улетел ты на тот свет как свидетель и нападение на бандита, так же за твоего друга.

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Я избавился от лишнего свидетеля тоесть тебя, а заспавнился я за спиной ибо у меня вылетело
Держу вкурсе братан, когда вылетает ты спавнишься там где ты был, ты забежал в инту, ты просто через /worlds тепнулся обратно на свой спавн, взял узи и убил типа(дм).

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714
Держу вкурсе братан, когда вылетает ты спавнишься там где ты был, ты забежал в инту, ты просто через /worlds тепнулся обратно на свой спавн, взял узи и убил типа(дм).
Какой ты мне братан? У меня не вылетело а кикнуло античитом в глазке.

xx2

Ветеран
Read only
Banned
684
498
Да ебало завали свое уже нытик. Все еще горит от того что я тебя два раза обоссал !
Балов накиньте пареньку пожалуйста, что же он так бомбит)
Надеюсь сядешь в айбан, отдыхать. Уроки тоже не забудь поучить.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,132
4,942
Всё максимально очевидно:
Ahmarion Spacey - ban 15 согласно 16 и 2.3 пункту правил. На него наводят прицел полу-автомата, он же скролит свой дигл и принимает тщетную попытку убить игроков криминальной организации. Безуспешно.
Ты к слову - вырезал звук на фрапсе, что бы было не слышно звуков стрельбы где было бы слышно, что твой дружок в лице Ахмариона - первый начал стрелять в спину убегающему и спасающему свою жизнь бандиту, от двух напавших на него людей. Драться он начал 1 на 1 ты - влез в ситуацию, чем подвергнул жизнь персонажа Jeron Pierce под угрозу, к тому же нападая с кастетом - которым можно положить во вторую стадию, ибо он вызывает кровотечение.
Убийство твоего игрового персонажа - устранение свидетеля, что подходит под пункт правил 2.3.

Нарушений со стороны игрока криминала - не увидел.
Если не согласны с моим решением - пишите жалобу на моё имя, с указанием этой жалобы.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.