На рассмотрении W/S Mara Salvatrucha Hollywood Locos - Edwin_Cortez \\ almazio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Ваш никнейм: John_Wilson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Edwin_Cortez
Фракция нарушителя: W/S Mara Salvatrucha Hollywood Locos
Суть жалобы: Пришел на район погулять и посмотреть за игрой мс13. В итог был рострелян за то что просто гулял.
На скринах мало видно но у вас есть логи где прикрасно видно что меня застрелили за просто так.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EhuqN83
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025

NO MASK

Старичок
521
6,187
К чему ты на ровном месте /callw делаешь? Когда тебя попросили уйти

2025-04-15 22-14-09-015.png

• Негативное
Реакции: MelkiyCholo

NO MASK

Старичок
521
6,187
Тебя 10мин назад с основного персонажа, с которого ты ранее взаимодействовал с фракцией убили, и ты приходишь с твинка мешать нашей игре?

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
Объясняю ситуацию для проверяющего. Данный персонаж играл в нашей фракции аутсайдером, сегодня получил ФЦК. Через некоторое время он заходит с твинка, приходит к нам на худ где идёт активный гейм, начинает бегать вокруг да около, на замечания с нашей стороны никак не реагирует, продолжает ломать атмосферу, далее он идет на контакт, ему в грубой форме объясняют покинуть район, на что он берет и прописывает команду /callw, без каких-либо причин вызвав полицию на то что ему сказали уйти с района, явно для того чтобы в очередной раз заруинить нам игру и создать лишних проблем с пустого места, пользуясь преимуществом гринлайта которым владеет наша фракция, он был убит, потому-что его действия кроме как фан-геймерством назвать не могу, прикладываю скриншоты где он совершил вызов, ну и соотственно наш диалог из чата.

• Нравится
Реакции: JOHNNYG

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Объясняю ситуацию для проверяющего. Данный персонаж играл в нашей фракции аутсайдером, сегодня получил ФЦК. Через некоторое время он заходит с твинка, приходит к нам на худ где идёт активный гейм, начинает бегать вокруг да около, на замечания с нашей стороны никак не реагирует, продолжает ломать атмосферу, далее он идет на контакт, ему в грубой форме объясняют покинуть район, на что он берет и прописывает команду /callw, без каких-либо причин вызвав полицию на то что ему сказали уйти с района, явно для того чтобы в очередной раз заруинить нам игру и создать лишних проблем с пустого места, пользуясь преимуществом гринлайта которым владеет наша фракция, он был убит, потому-что его действия кроме как фан-геймерством назвать не могу, прикладываю скриншоты где он совершил вызов, ну и соотственно наш диалог из чата.
я не получил фцк. Игрока откинули по жалобе которую я написал рание это раз. Во вторых это совсем другой персонаж за которого я просто пришел к вам посмотреть что да как это два. И нащет /callw я написал с верху это три!

NEVER TRUST NO ONE

Пользователь
142
2,866
я не получил фцк. Игрока откинули по жалобе которую я написал рание это раз. Во вторых это совсем другой персонаж за которого я просто пришел к вам посмотреть что да как это два. И нащет /callw я написал с верху это три!
Ты не получил системно ЦК, ты получил ФЦК внутри фракции, дурень, никого не откидывали, по той жалобе парень получил деморган а не бан.

NO MASK

Старичок
521
6,187
Бля я думал вы нормальная фрака все таки, можно сыгарться с вами а хуй там оказываеться. Берете на инсайдерку типов которые за 1 час нарушают 4 пункта правил. Так еще и шотаете всех на лево и на право. У
Я за тобой наблюдал все время пока ты играл с нами, в первый день когда встретил тебя ты отобрал кастет у какого то пацана, с помощью которого в последствии бегал, кидал людей в стадии, и лутал у них вещи. Пацан был, писал что 3 дня назад впервые зашел на гамбит, ты же в свою сторону, кинул его в стадию один раз, обыскал, когда увидел что у него было 3 несчастных молика, так ты полчаса его в стадии кидал когда он поднимался, чтобы забрать у него их. Ты вообще с головой дружишь али как?

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
По себе персонажа не стоит создавать
Блять ты ходил к 13-ти летнему школотрону на хату есть блять чебуреки с сыром. И ты ко мне ще добываешься? Твой гейм это хуйня полная ты отыгрываешь что бьешь меня локтем по челюсти а в итоге ударяешь прикладом дигла не давай мне дать ответку. Это сюр и бред нахуй

• Негативное
Реакции: catalys

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181
Я пришел к вам на худ, изначально чтоб предложить откат ситуации что произошла рание с тем инсайдером так как от него было 4 нарушения за 1 час.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Я искренне не понимаю причину твоего негодования, когда ты сам провоцируешь людей на действия, а потом идёшь писать жалобы, что с тобой якобы поступили "не по понятиям". На улице помимо тебя полно других игроков всегда, которые и являются свидетелями ситуации и вызывать callw они принимают решение, делать им или нет. Вообще по факту /callw было сделано для игроков криминальных ситуаций для случаев, когда во время преступления в месте, теоретически наполненном людьми, никого нет, для этого и было создано /callw. А когда улица наполнена кучей людей ~> callw не имеет никакого смысла и тобой было использовано лишь потому, что это было выгодно только тебе и никому другому.

Сначала ограбил дилера, который работает на банду, а когда тебя потянули за язык и решили наказать - ты решил дать отпор, за что поплатился.

1744746550833.png1744746562008.png

Тебя убрали с района, что ты делаешь дальше? Приходишь с твинка и начинаешь играть какую-то хуйню, болтаясь рядом с членами банды, а потом и вовсе вызываешь полицию от лица свидетелей в момент, когда на улице полно других людей, которые составляют часть жителей района, обычных жителей и решение вызывать полицию или нет - это сугубо их дело.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
посмотрю. говна на три страницы - не разводите. по существу пишите. последующие сообщения после моего - не по ситуации - балы.

• Нравится
Реакции: MelkiyCholo

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Излишний оффтоп категорически вреден для жалобы, уже и ассистент предупреждал писать по существу, теперь чтобы ответить - прийдется ему отписать для открытия темы.

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Не особо понял, зачем топикстартер жалобы - получив по голове на худе банды с персонажа Thiago Uva, берёт свой твинк John Wilson и снова приходит на район, что бы что?

Открытая провокация бандитов. По скриншотам видно. Непонятно почему ты кидаешь callw - среди оживлённой улицы, где определённо есть кому вызвать каллв, если бы ситуация происходила один на один, среди ночи, это имело бы место быть, ты же плевав на всё, совераешь вызов со стороны свидетелей.

Что мы имеем? Твоего персонажа убивают за ограбление уличного торговца, который приносит доход кварталу, ты получив ФЦК - запрет на взаимодействие с фракцией. Прибегаешь спустя время на район - и продолжаешь взаимодействие.

Не вижу нарушений со стороны криминалитета. Если не согласен пиши жалобу на моё имя.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.