Что-ж. Давайте разбираться по пунктам.
Со стороны топикстартера.
- Предположим, Вы действительно сидели в афк, исходя из скринов (я никогда не могу и не буду точно указывать на какую-либо позицию, потому что в таком ключе можно утверждать в единственном случае - когда ты сам там был и сам всё видел, а меня соответственно там не было). Безусловно, с его стороны это всё без ответа второй стороны можно было посчитать за нарушение правил об игре с поджиданием и так далее. Но так или иначе у нас есть обе позиции, поэтому на всё можно посмотреть чуть объективнее.
Ну вот уже к оскорблениям перешли, совсем у нынешних детишек с нервами проблемы. У меня на скриншоте отчётливо видно /timestamp (который кстати у меня не редактируется в чате онлайн, как у тебя через прогу, которую ты юзаешь) и там же видно, что после всей вашей игры я только ВЫШЕЛ с АФК, а значит что у тебя в игре просто был баг, который отображал меня как в игровом режиме. Допускаю, что так произошло, потому что вы катались туда-сюда, сбивая плашку на расстоянии, в последствии чего она и пропала, хотя фактически в игре я не находился.
Как не крути, тут один хуй 16.2, а значит вам надо въебать минимум по варну каждому, таким образом отправив весь состав фракции заново читать и учить внутриигровые правила. Сюда же можно добавить правило номер 14 о DM - необоснованное нанесение урона персонажу (урон кулаками считается в том числе). О чём тут говорить, вы даже внутри игры не можете между собой нормально договориться, что подтверждает твой же видос, где ты постоянно дрочишь /pm. Состав фанится от нехуй делать, а ты и рад)
Меня всегда поражает позиция игроков, которые вначале устраивают провокацию, начиная с личной оценки фракции другой стороны, пожелания архива, оскорбления уровня игры, а потом удивляются, почему это на их слова так грубо отвечают. Здесь люди все хорошие сидят на проекте, понимающие. К чему эти смешки? Кому стало лучше от этого? Ну я вот не понимаю.
Далее, вначале у нас интернет какой-то не такой, потом баги сампа. Вы если уж пишете жалобу, то определитесь с одной точкой зрения, пожалуйста. Ну да ладно, это я о своём.
Со стороны окружных ребят:
- Для них всё выглядело так: они в ходе развития своих взаимодействий натыкаются на топикстартера, в силу технических обстоятельств замечают, что игрок вначале был без заветных песочных часов, а потом в них. Напрашивается объективный для них вывод - человек намеренно входит в афк, чтобы избежать ситуации. Винить их за тот факт, что они увидели всё так, как я описал, не имеет смысла. Вся ситуация - сложившиеся обстоятельства, которые случились так, как случились. Дальнейшие обсуждения не имеют как таковой здравой причины - нет вины и топикстартера, и второй стороны.
- Злополучное pm. Безусловно, использовать ooc чат для обсуждения самой ситуации - довольно неправильный поступок. Но опять же, все два сообщения были сделаны для вполне логичной задачи - научить мембера своей фракции, дать совет, как правильно играть ту роль, которую он имеет. Хочется сказать спасибо, что эта фракция так или иначе старается следить и соблюдать те ключевые факторы, которые она и расписывала в своём топике, старается грамотно взаимодействовать с другими игроками, указывать на ошибки, чтобы в дальнейшем их не совершать. Так или иначе, даже с такой причиной это не является правильным поступком, поэтому оставить без внимания это нельзя. Лидер окружной фракции, замешанной в ситуации, будет оповещён и предупреждён, чтобы подобные советы были либо до ситуации, либо после, чтобы в будущем не пренебрегать такими преимуществами.
Итог.
Как уже написал, какие-то конкретные наказания выдавать не имеет смысла, потому что у каждого есть своя правильная аргументированная позиция. Про предупреждение за pm уже писал раньше. Если у кого-либо остались претензии к моему рассмотрению, то можете написать жалобу на моё имя, которую уже рассмотрит сам хед округа. Благодарю за обращение.