Рассмотрено Vernon Gregorfield ; Jack Gregorfield ; Malcolm Gregorfield ; Greg Gregorfield

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Ваш никнейм: Raymond_Ferguson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vernon Gregorfield ; Jack Gregorfield ; Malcolm Gregorfield ; Greg Gregorfield
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: 16.2 ; 14 ; FG по сути. Стоял себе афк, никого не трогал. Подъехали, чё-то сами с собой поиграли, кинули в стадию и уехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скриншот ниже.

Последнее редактирование:

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Приложите скриншот и измените текст жалобы (Уберите дублирование)

• Нравится
Реакции: TUCSERSSS

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Предоставьте скриншот того, что находится выше первой самой отыгровки. Момент, когда Вы вышли из афк.

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
тебе предоставить скриншот, что ты просто уходил в афк от игры?

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
у тебя же самого на скриншоте видно, что ты вышел из афк. далее ты решил не играть с нами в игру, а просто стоял без эскейпа, может чтобы фармить. за что я кинул тебя в первую стадию

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
у него все видно на скриншоте, что он в этот момент был не в афк, а ранее был 49 и 8 секунд. он был не афк, с ним играли, он решил что лучше отстояться молча, в чем смысл?
Предоставьте пожалуйста доказательства как Вы к нему подъехали и он не был в АФК. Потому как на одном скриншоте видно одну из Ваших реплик, пока игрок был 244 секунд в АФК.

1744748154942.png

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Набежали)
Одно единственное сообщение пишу в дополнение к основной информации по жалобе для рассматривающей администрации.
У меня инет лагает, то фризит, то нет. Поэтому я допускаю, что могли возникнуть проблески с плашкой "AFK". Но на скриншотах отчётливо видно, что я был в АФК ДО реплик и даже ПОСЛЕ. Если у вас ощущение, что я через АФК от вас ливал, чтобы с вами не играть - это лишь ваши выдумки, соответственно ваши проблемы, но факт есть факт. Я был НЕ В ИГРЕ, а вы в соло отыграли как захотели и кинули меня в стадию, как по мне это не нормально. Будьте благоразумны, дети. Вы сделали хуйню и отыграли хуйню, за что должны ответить.

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
Набежали)
Одно единственное сообщение пишу в дополнение к основной информации по жалобе для рассматривающей администрации.
У меня инет лагает, то фризит, то нет. Поэтому я допускаю, что могли возникнуть проблески с плашкой "AFK". Но на скриншотах отчётливо видно, что я был в АФК ДО реплик и даже ПОСЛЕ. Если у вас ощущение, что я через АФК от вас ливал от игры - это ваши выдумки и ваши проблемы, но факт есть факт. Я был НЕ В ИГРЕ, а вы в соло отыграли как захотели и кинули меня в стадию, как по мне это не нормально. Будьте благоразумны, дети. Вы сделали хуйню и отыграли хуйню, за что должны ответить.
ты был без эскейпа, ты заходил и выходил из афк, когда у тебя проблемы с инетом то ты просто стоишь в АФК с эскейпом

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Ебать у вас оказывается ещё и фракция одобренная, я хуею)
Вот это я давно действительно не заходил на сервер, уровень ролеплей заметно просел раз тут таким плашки "одобрено" раздают.
Искренне желаю скорого архива вам, ребята!

• Нравится
Реакции: aklyashkin

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
Ебать у вас оказывается ещё и фракция одобренная, я хуею)
Вот это я давно действительно не заходил на сервер, уровень ролеплей заметно просел раз тут таким плашки "одобрено" раздают.
Искренне желаю скорого архива вам, ребята!
спасибо за искренние пожелания

BrianH

Ветеран
Banned
1,015
14,249
вот откат, далее ничего писать не буду. ждем проверяющего

TUCSERSSS

Постоянный
Автор темы
265
33,342
Да я вас даже не видел, нахуй вы мне нужны)
Спасибо за видос кстати, правила то давно читали? Это не 16.2 случайно?))))

• Негативное
Реакции: Fe0fan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.