Рассмотрено Game Dayvon_Flock / Finesse_Capo / Jone_Hernandez // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
612
16,595
Ваш никнейм: Latif_Vaughn / Akeem_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Flock / Finesse_Capo / Jone_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Начну с того, что мы с другом просто ехали и играли между собой, приезжают парни на султане, спрашивают откуда я купил одежду, подрезают, в такой ситуации мы едем до Севиля, как вдруг они врезаются в нас, Dayvon_Flock выходит из машины и направляет оружие, с отыгровкой о неповиновении, хотя повторю, они ехали за нами минут 3, предпосылки на ограбление не было, чувство что простые фгшеры, но не суть, просто наводит оружие, я начинаю уезжать, как вдруг он начинает стрелять в спину, ничего больше добавить, снизу скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

1744740153201.png1744740157885.png1744740164004.png

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
ехали - ехали, спокойно спрашивали. твой друг начал говорить, про ствол. мы решили ограбить, угрозы вам кидали а от вас? от вас нечего, вы врезались в дерева, дейв вышел начал целить. вы в ответ на это начали пгшить уезжая под прицелом. вот тебя он и убил. я - водитель.

• Нравится
Реакции: putinalo

putinalo

Новичок
49
23
Уважаемая администрация, щас все объясню. Увидел на парне одежду, которую давно хотел. Мы ехали за ними и я кричал- спрашивал где он ее купил. Они вместо того чтобы нормально ответить решили угонять, также обсуждали как бы им нас убить. В итоге я решаюсь их ограбить, развить игру, чтобы забрать одежду. Хотел поиграть, в итоге когда я вышел и показал им отыгру где я буду стрельть если они будут убегать. В итоге они начали убегать, что лично я считаю ПГ, ведь не думаю что люди будут убегать когда на них целятся 3 человека. В итоге что мне оставалось делать? Я сразу говорю, что не хотел стрелять, а лишь развить игру, но они начали ПГшить, мне ничего не осталось кроме того как их убить. После их убийства мы сделали /callw и был угон от полицейских.

Если парни что-то потеряли, то я даю согласие на востановление через тех раздел.
Если они не согласны на мирный расход, то прошу выдать им бан за пг.

Нету скрина как они убегали, но на их же скрине это видно.

ТРЕБУЮ БОЛЬШЕ ДОКВ СВОЕЙ ВИНЫ.

• Нравится
Реакции: zeqvk

putinalo

Новичок
49
23
Если что я готов на мирный расход, ведь я реал не хотел их убивать изначально

putinalo

Новичок
49
23
извиняемся перед парнями, убивать не хотели. просто когда они убегать начали выбора не осталось

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
612
16,595
Повторюсь с уважением и без каких либо неприятных слов, предпосылок не было, спрашивать откуда одежда? Выглядит очень глупо, причем я ответил даже что не помню. Забрать одежду? это звучит не очень, так как опять таки, кому нужна дешевая одежда?

Не убегали мы, а уезжали, причем увидел я ствол когда уже был в движении, не было смысла стоять на месте. ДТП никто не отыграл, раз вы топите рп игру! взяли убили, щас же пытаетесь скинуть все на то, что мы уезжали, но ведь будем честно, раз хотели поиграть, то зачем подрезали? изначально было желание у парней побесить, убить, ограбить, это можно было реализовать более грамотно

putinalo

Новичок
49
23
брат, я тебе клянусь. Я всегда хотел 83 ид скин. он мне нравился всегда. вот я и решил у тебя спросить. если ты не помнтшь, я тебе даде в пм ещк до этой ситы писал. Небыло цели у нас вас убить.

прошу заметить что вы всетаки убегали от меня, вместо того чтобы остановится. Я вам еще раз говорю, я даю вам добро на возврат если чтото потеряли. Я не хочу разводить с вами конфликт, и бесиьь вас в планах у меня точно небыло. Просто это уже вы сами придумали себе чтото.

Кстати дтп вы должны были отыгрывать, тк вы врезались в дом, а мы нет. Из-за этого я спокойно и вышел.

putinalo

Новичок
49
23
Давай разойдкмся на мирной ноте, ведь я реальнт никому не желаю зла

даже еслибы вы в пм мне написали, я бы дал добро на откат брат, но вы сами не стали этого делать

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
612
16,595
Ну вот что мы стали делать? Мы играем себе спокойно, начинаешь подрезать, в дерзкой манере спрашивать откуда попкупал одежду, повторюсь даже, я написал что не помню, грубо говоря закончив весь диалог, но нет, вы продолжили за нами кататься, в итоге убив. Мне особо не важен пк, сама ситуация бред, оправдания - тоже.

putinalo

Новичок
49
23
Дак мы ва не подрезали, мы просили остановится, я даже хотел развить игру про покупку одежды

putinalo

Новичок
49
23
то что ситуация бред- согласен. изза этого и предлогаю разойтись мирно, у нас просто недопонимание случилось

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
@FLOCKAS

Почему Вы убили игрока который только покинул транспорт? Я не увидел от него ни отыгровки, ничего подобного для убийства.

putinalo

Новичок
49
23
@FLOCKAS

Почему Вы убили игрока который только покинул транспорт? Я не увидел от него ни отыгровки, ничего подобного для убийства.
я отыграл как достал обрез и готов был стрелять. В итоге они вышли их машины и начали убегать. я бы не успел написать отыгру что начинаю стрелять

putinalo

Новичок
49
23
@FLOCKAS

просто они стали убегать и тут не то что моц персонаж растерялся, тут я сам в жизни даже растерялся по началу. ведь что мне делать когда я направляю на человека оружиеч а он как будто ничего небыло убегает. вот я и от тупика в голове и открыл огонь

putinalo

Новичок
49
23
@FLOCKAS

они просто без отыгр вышли из машины и начали убегать, я не щнал что мне еще остовалось делать. я не очень опытный игрок

putinalo

Новичок
49
23
Ваш никнейм: Latif_Vaughn / Akeem_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dayvon_Flock / Finesse_Capo / Jone_Hernandez
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Начну с того, что мы с другом просто ехали и играли между собой, приезжают парни на султане, спрашивают откуда я купил одежду, подрезают, в такой ситуации мы едем до Севиля, как вдруг они врезаются в нас, Dayvon_Flock выходит из машины и направляет оружие, с отыгровкой о неповиновении, хотя повторю, они ехали за нами минут 3, предпосылки на ограбление не было, чувство что простые фгшеры, но не суть, просто наводит оружие, я начинаю уезжать, как вдруг он начинает стрелять в спину, ничего больше добавить, снизу скриншоты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Посмотреть вложение 4211797Посмотреть вложение 4211798Посмотреть вложение 4211799
просто тут на скриншотах не так сита воспринимается. Они врезались в дом и я вышел с обрезом. в итоге они навали уезжать, хотя дтп думаю стоило отыграть+ куда они поехали когда они на прицелк, не понял логики

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
И так, приветствую каждого участника ситуации.
Я ознакомился со всем предоставленным материалом по данной жалобе и выношу единственный вердикт, который можно оспорить через соответствующую тему на форуме.

Ознакомившись с персонажем Dayvon_Flock – я осознаю, что данный персонаж был создан сугубо для всяких пострелушек и прочего подобного. Исходя из этого, Dayvon_Flock получает наказание в виде админ-тюрьмы сроком на 200 минут по причине нарушения пункта правил 2.3.
Исходя из всей ситуации, данный персонаж, как и его владелец не имел права открывать стрельбу по двум жертвам. Бегство от ограбления – абсолютно логическое действие от любого человека. Как в жизни, так и в игре. Следовательно, если бы при каждом ограблении жертва убивалась от попытки бегства – нас было бы сейчас не порядком восьми миллиардов, а близко к половине от этого.

По остальным ничего не могу сказать. Не было замечено нарушений.

Рассмотрено.

Вложения

• 1744749604356.png
    1744749604356.png
    281.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Robchik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.