Отклонено Game KeyDee_LeeShawn // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Ваш никнейм: Michael_Shu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): KeyDee_LeeShawn
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: Ранее вместе с друзьями катались за мной держа в руках дробовики. Одного я убил, второй скрылся и спустя 5 минут на меня на полном ходу въехал обвиняемый, к счастью въехал в стену, промазав. Сразу убил его, после чего кинул отыгровку как забираю его оружие. Находился он в первой стадий. После чего парень просто напросто катапультировался
https://imgur.com/a/3iFwoDZ
Так и не зашел, в помощь проверяющему = логи захода и выхода. Так же есть вариант решить вопрос, если парень отдаст мне оружие что должен и извиниться
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Че то не понял куда моя первая жалоба делась, писал, отошел и она исчезла, может удалили. Переписал

27stabsonme

Постоянный
198
202
интернет рубанули, жду скрины где с моей стороны была угроза жизни тебе, пока что имею только это sa-mp-206.png

27stabsonme

Постоянный
198
202
если нету доказательств угрозы с моей стороны, могу аналогично залить ответную жалобу, и будем решать уже по дурному пути, выбирай

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
е
если нету доказательств угрозы с моей стороны, могу аналогично залить ответную жалобу, и будем решать уже по дурному пути, выбирай
Если твои слова действительно правда, предлагаю тебе попросту отдать твое оружие, коим ты начал стрелять сразу после того как влетел в стену, в попытке меня сбить, после чего я просто удалю жалобу

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
интернет рубанули, жду скрины где с моей стороны была угроза жизни тебе, пока что имею только это Посмотреть вложение 4211792
На твоем ж
интернет рубанули, жду скрины где с моей стороны была угроза жизни тебе, пока что имею только это Посмотреть вложение 4211792
На твоем же скрине видно как твоя же машина влетела в стену - ты пытался задбшить меня. Преследовал меня, вместе с Дейвоном Флоком, чей телепорт к себе ты и просил
К тому же твой дигл в активе видно четко, 19-5

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
@Shot

Прошу предоставить доказательства причины открытия огня по отвечающей стороне.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
У него на скрине 19-5, 2 пули из 7 всадил
Мне требуется доказательства причины стрельбы по игроку. Я не могу верить количеству патронов.

Вы обязаны предоставить доказательства этому по моему требованию.

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Мне требуется доказательства причины стрельбы по игроку. Я не могу верить количеству патронов.

Я ведь говорю, что человек влетел в меня, преследовал меня в группе лиц, он сам хочет телепорт к 8 айди, ибо он с ним и преследовал меня.
Влетел на меня с машины, видно как его белая тачка влетела в стену позади меня. Я в данный момент не имею доступа к компьютеру и получу его в лучшем случае через 2 часа. Так я смогу предоставить доказательства что ранее они бежали за мной

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370

Если он хочет предъявить мне, пусть напишет свою жалобу, со своими доказательствами и объяснением, почему он влетает в тротуар пытаясь задбшить с ганом в активе и вылетает из игры

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
В последний раз пишу.

Предоставьте мне доказательства причины стрельбы по игроку. А также всю ситуацию от её САМОГО начала.
На ответ даю 3 часа.

• Нравится
Реакции: Rankage

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
В последний раз пишу.

Предоставьте мне доказательства причины стрельбы по игроку. А также всю ситуацию от её САМОГО начала.
На ответ даю 3 часа.
Как вернусь домой скину имеющиеся скрины того как трое парней гоняются за мной пытаясь отпинать, так же дбша меня.

Я катался на велике, меня чуть не сбил парень на лоурайдере. Я пооскорблял его, сказав учиться водить, после чего тот вновь попытался меня сбить. Вернувшись вслед за ним, я увидел что он стоит в компаний трех парней. Думав что они не заодно с ним, я вновь завязал словесную потасовку, в ходе которой парни попытались пару раз сбить меня с велика и я благополучно уехал от них
(после слова не выстрелишь, я дал деру, поняв что они настроены серьезно и реально могут пострелять в меня)
После этого они и поехали за мной, сев в две тачки, красный лоурайдер и белая купе (авто Кейдея). Из авто Кейдея открыли стрельбу по мне, из-за чего я и начал гасить по ним в ответ, ранив Дейвона и прикончив парня на красном лоурайдере (скринов убийства не было, можете увидеть убийство по логам)
Я скрылся с места преступления и спустя некоторое время заехал обратно, да-бы забрать свой велосипед. Чуть проехав я увидел Кейдея, тот же погнался за мной. Я быстро слез, припарковав велик на тротуаре, после чего в меня безуспешно въехал Кейдей. (видно на его скрине как его авто впечатано в стену)
Увидев как он вылезает из авто с диглом в руке, я сразу открыл стрельбу, убив его. Он же в свою очередь дважды промазал и попал в первую стадию. Я начал забирать его оружие, да-бы обезоружить парня. После чего тот просто напросто катапультировался

Попрошу тебя принять во внимание ООС игру от Кейдея, что видно на его же скриншоте (переписывается с Дейвоном Флоком и попытался обмануть администрацию, попросив его телепорт к себе, при этом находясь в ситуаций при которой он гнался за мной, зачем? Да бы получить преимущество надо мной и расстрелять меня в два ствола. )
Я так же еще не против прибегнуть к общему компромиссу и консенсусу. При котором парень не получает блокировки и отдает мне его Пустынный Орел с патронами, так что попрошу тебя так же подождать ответа со стороны Кейдея, согласиться ли тот на подобный компромисс @hardiespart

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Ждём ответа. Разберитесь для начала в личных сообщениях, а потом отпишите сюда ваше решение.
Но учтите, наказание получит каждый участник, а не только виновник.

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
В последний раз пишу.

На ответ даю 3 часа.
Связался с ним в игре, на диалог и компромисс мы к несчастью не вышли. Так что можешь выносить вердикт

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Ждём ответа. Разберитесь для начала в личных сообщениях, а потом отпишите сюда ваше решение.
Но учтите, наказание получит каждый участник, а не только виновник.
Не совсем понимаю где именно находиться мое нарушение, так что опять же попрошу в жалобе, дескать ткнуть в мое нарушение пальцем

Rankage

Легенда
Автор темы
915
5,370
Так же, пришли к общему согласию, можете закрывать жалобу без наказаний в чью либо сторону. Пожали руки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.