Отклонено Game Rashard_Tolbert // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Автор темы
Banned
1,168
18,015
Ваш никнейм: Finn del Shildkraut
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashard_Tolbert
Дата и время наказания/нарушения: 15 Апр 2025
Суть жалобы: самохил во время драки. доказательства ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

молитесь

Автор темы
Banned
1,168
18,015
Интересный эпизод с Rashard Tollbert, который поднимает себя со стадии каким то чудом. Аптечка исключается, ведь над его ником не писалась отыгровка, что он использовал аптечку.
1744652720588.png

снова его кладу в стадию
1744652750698.png

снова себя поднимает неизвестно чем.
1744652765844.png

снова его кидаю в стадию

1744712389479.png
и тут видно то, что /dm у него полностью нулевый. это видно по тексту под его ником. (( данный персонаж ранен 2 раз(а) - /dm 273 ))
1744712422818.png

Вложения

• 1744712355933.png
    1744712355933.png
    722.5 KB · Просмотры: 0
  • 1744712366279.png
    1744712366279.png
    652.8 KB · Просмотры: 0
  • 1744712378756.png
    1744712378756.png
    654.8 KB · Просмотры: 0

молитесь

Автор темы
Banned
1,168
18,015
писалась жалоба, входе которой - мне не дали ответа, почему данный игрок не был наказан за свои нарушения? ассистент крайм раздела потерял фрапс, и выпустил меня из деморгана, выплатив компенсацию. Теперь я хочу подробнее узнать, каким образом лечился Rashard Tolbert (marcy), если каждое употребление большой аптечки, и автомобильной аптечки - показывается над головой.

Есть все подозрения, что использовалась админка в своих личных целях. Берем в учет отсутствие каких либо действий под ником персонажа, и сбитый полностью /dm, который сбивается в двух случаях - использование админки, и использование аптечки.
Просьба разобраться, и не отказывать в рассмотрении по причине обрезки скриншота, скрины вырезаны на быструю руку от отката, из жалобы на ассистента. Фрапс удален, и предоставить какую либо другую информацию не смогу.
Время действий - это [21:19:50] по мск, 13 апреля получается.

К чему вообще администратор marcy, скажет проверяющий? Ответ прост - пробив данный никнейм по форуму гамбита, можем увидеть жалобу, составленная на забаненном форумнике marcy, где точно такой же никнейм.
Оригинал жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/349092/
1744712963020.png

Никого не обвиняю, лишь подозрения - которые являются не такими уж и косвенными.

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Добрый день, занимался модерацией площадки и вступил в IC конфликт с вашим персонажем, между нами произошла драка в ходе которой, мой персонаж потерпел поражение. Себя я не поднимал, этим занимался ассистент крайма у которого был доступ к админ-функционалу @мистер сафин , смысл своих действия пусть он сам объяснит.

P.S Только предполагаю что это мог быть он.

Последнее редактирование:
  • Голововзрывательно
Реакции: молитесь

молитесь

Автор темы
Banned
1,168
18,015
Добрый день, занимался модерацией площадки и вступил в IC конфликт с вашим персонажем, между нами произошла драка в ходе которой, мой персонаж потерпел поражение. Себя я не поднимал, этим занимался ассистент крайма у которого был доступ к админ-функционалу @мистер сафин , смысл своих действия пусть он сам объяснит.
Хорошо, этот момент проясним позже. Вопрос другой - почему ты продолжил меня бить, когда тебя поднимали с стадии?

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392
Хорошо, этот момент проясним позже. Вопрос другой - почему ты продолжил меня бить, когда тебя поднимали с стадии?
Не припоминаю что мог бить вашего персонажа, сам не понимал что происходит вообще и кто меня поднимает, возможно это даже был не ассистент.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Не припоминаю что мог бить вашего персонажа, сам не понимал что происходит вообще и кто меня поднимает, возможно это даже был не ассистент.
Взял данную тему на рассмотрение. Уважаемые обе стороны, воздержитесь от лишнего флуда и спама.

молитесь

Автор темы
Banned
1,168
18,015
Я всё понимаю, но я не думаю что тебе по юрисдикции проверять жалобу на игрока, который является администратором выше твоего уровня.

• Cолидарен
Реакции: bluerock

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Ознакомившись со всеми приложенными доказательствами, а также услышав инициирующую сторону о просьбе не принимать во внимание "обрезанные скриншоты", я могу вынести абсолютно точный, а также неоспоримый вердикт касаемо произошедшего.

Безусловно, подобная ситуация не имеет места быть, ведь администрация, а особенно – старшая администрация является лицом проекта, и обязано демонстрировать не только красивое поведение будучи на админ-смене, но и во время модерации игровой площадки, находясь на своём игровом персонаже.

Сверив все логи, которые были мною получены абсолютно легальным (по меркам администрирования) способом, а также более тщательно ознакомившись с поведением @marcy во время игры на персонаже, я не в силах вынести одобрительный вердикт по данной жалобе.
В администраторских логах нет ни малейшего намёка на наличие использования команды /aheal (лечение игрока). Сверив несколько раз указанное время, а также точный диапазон времени (Обнаруженный в логах) – не было зафиксировано использование администраторских прав, а также нарушение администраторских правил (Со стороны иных администраторов) по отношению к данной ситуации.

Я, как проверяющий данную жалобу администратор, хотел бы выразить извинения за неподобающее поведение старшего администратора. Разговор на тему поведения при игроках – обязательно будет проведена в кратчайшее время, а также передам данную ситуацию людям свыше, даю Вам своё слово.
На данный момент не могу вынести одобрительного вердикта с учётом всего перечисленного. В добавок, стоит иметь ввиду, что недостаток доказательной базы также влияет на вынос вердикта, ведь логирование происходящего на сервере – не может быть оформлено для абсолютно каждой системы, увы.

Отклонено.

• Негативное
Реакции: al jabbar
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.