Рассмотрено Game Esteban_Rascon // NBA fastmoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
77
208
Ваш никнейм: Leonardo_OHara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Esteban_Rascon и еще кто-то стрелял хз ник
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: Пришли к типам просили продать нам нарко они же в свою очередь предлагали подняться к ним, наши персонажи на просто боялись идти к такой толпе и предлагали чтобы кто-то из них к нам подошел и продал нарко. Итог: Нас шотнули к хуям, с причиной "привлекаем много внимание" Блять ну каким далбаебом надо быть чтобы не понять что обычные два наркомана привлекают меньше живыми чем блять мёртвыми. Они вернулись туда где и открыли по нам огонь, ладно бы они убили нас и потом скрылись, так нет блять надо же шотнуть по причини "привлекает много внимание" и остаться там где ты и стрелял что привлекает НАМНОГО больше внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: рестарв

bala

чиловый парень
2,989
133,841
на пересмотр крайма.

пересмотрит криминальный ассистент.

sadomasachism

Легенда
1,198
35,837
IMG_2726.jpegIMG_2725.jpeg
К слову мы их убили ваще в другом месте, самперская манера приукрашивать ситуацию никуда не делась. Ни кто их не заставлял орать на районе об наркотиках, когда попросили - продолжили и уже в тачку въехали - нахуя, у них спросите. Их ни кто не трогал, до того момента, когда неадекватная линия их игры перешла в то, что им вздумалось просто въехать в нашу машину.

Последнее редактирование:

NBA fastmoney

Легенда
1,623
52,602

Тут мой ответ имеется по этой ситуации
по ситуации в этой жб могу сказать, что игроки приехали на худ банды, после того, как их прогнали - продолжили выебываться. Им пригрозили теком, а у них хватило смелости дальше крутить пальцы, а тем более таранить машину этих бандитов.

Esteban_Rascon - разбанен.

• Нравится
Реакции: sadomasachism