Отклонено Game 628001 // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
816
7,896
Ваш никнейм: Dwight_Joe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): 628001
Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025
Суть жалобы: ???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: --->

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
816
7,896
я просто ехал, вы за мной увязались и сами начали огонь. Если это было когда то, предоставь должные доказательства

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
Есть ли доказательства этому?
Разве я обязан был всё это фиксировать? У меня нет никаких претензий, это проблема игрока, которая его беспокоит. Я просто играл роль своего персонажа и действовал согласно его принципам.

• Нравится
Реакции: eighnove

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
816
7,896
какие доказательства, бро? это обычный игровой момент, он после убийства сразу вышел, каллв был кинут, все по правилам)
четко же сказано было, в чем причина убийства? я никого не преследовал на своей памяти последнее время, опровергните мою жалобу если я не прав

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
816
7,896
если причина и есть, то докажите это, я тоже могу кого то убить и сказать что меня преследовали и мне необязательно это было фиксировать, с пальца высосано будто, не?

eighnove

242
2,095
четко же сказано было, в чем причина убийства? я никого не преследовал на своей памяти последнее время, опровергните мою жалобу если я не прав
тебе четко ответили на твой вопрос, можешь перечитать, если не понял с первого раза.
если причина и есть, то докажите это, я тоже могу кого то убить и сказать что меня преследовали и мне необязательно это было фиксировать, с пальца высосано будто, не?
почему я тебе что-то должен доказывать? ты изнылся весь потому что проебал ган, в чем я не прав?
если проблема кроется только в этом, черкани мне в тг, я дам тебе кольт, чтобы спалось сладко.

sixtocto

557
2,884
Пожалуйста, поступай так же, никто тебя не удерживает. Лично меня не волнует, что твой персонаж погиб. Если у тебя есть претензии, пожалуйста, предоставь видео или скриншоты. Я тоже могу многое сказать устно. Причина указана? Указана. Угроза жизни персонажа была? Была. В чём проблема? Тебе нужно спросить об этом у себя.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
тебе четко ответили на твой вопрос, можешь перечитать, если не понял с первого раза.

почему я тебе что-то должен доказывать? ты изнылся весь потому, что проебал ган, в чем я не прав?
если проблема кроется только в этом, черкани мне в тг, я дам тебе кольт, чтобы спалось сладко.
К сожалению, я не могу поверить просто словам. Любую причину убийства игрока надо фиксировать для безопасности.

Конкретной причины для убийства данного игрока я не увидел. Выдать наказание аналогично не могу в связи с недостатком доказательной базы.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.