Одобрено Shamir_Apholabee & Maarif_Abbas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

бременский музыкант

Мы столько хуйни совершаем, что нас бы уже раз 10 в садок посадили бы, но никто в иц еще не знает о нашем существовании

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Какой тебе нахуй пруф нужен? Ты цивил донатерский нахуй, ты хочешб чтоб мы махали стволом в центре города, а потом ты рассказал копам? Гораздо проще шотнуть тебя, оболтус.
Какой же ты а...Помолчи и жди решение, если ты не понимаешь что такое ПРУФ НА КРАЙМ ПЕРСОНАЖА!

Б

бременский музыкант

Ух блядь, куда ты лезешь нахуй, табе не больше 14 лет блядь, вы сами показываете свтим поведением что вам на гамбите не нужно качество игры, нужно лишь цифры(вирты, тела во фракции и т.д)

Б

бременский музыкант

Какой крайм нахуй, пхпхп половину из вас стоят в анимках, а один вообще пишет "Привет".

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Вот видно сразу, правила ты не читал.
Напиши ещё что они для лохов, пункт 2.3 подразумевает не способность гражданских убивать, то есть пугать стволом - это одно, а убить не сможет каждый второй, теперь ещё раз подумай что я от него прошу.
деффаешься подстилка )))
Скайп юзают в этом веке разве ?

Рассказывать будешь это своей бабке, сынок, тебе никто ничего не обязан обьяснять, все лежит на поверхности

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Ух блядь, куда ты лезешь нахуй, табе не больше 14 лет блядь, вы сами показываете свтим поведением что вам на гамбите не нужно качество игры, нужно лишь цифры(вирты, тела во фракции и т.д)
Онлайн - это показатель, если он есть значит людям интересна твоя фракция и игра.
А про вирты, ну да, наторговал)) Хотите Хантли куплю вам на место езмита?))))

Venesuella

Постоянный
232
4,730
Нахуй нам говно твое, йосемит твою хуйню донатерскую покромсал нормально, а ты в свою очередь радуешься фракции на гамбитике и играешь как ашот ебанный

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Рассказывать будешь это своей бабке, сынок, тебе никто ничего не обязан обьяснять, все лежит на поверхности
Я всё по пунктам написал, надеюсь мой бабушке понравится, даст мне денюжку и задоначу её))))

Venesuella

Постоянный
232
4,730
жалоба закрывается, ТС нассал себе на лицо и заглотнул яйца

архив.

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Нахуй нам говно твое, йосемит твою хуйню донатерскую покромсал нормально, а ты в свою очередь радуешься фракции на гамбитике и играешь как ашот ебанный
Вау, пруф на мои игровки, но твой друг хочет Хантли, если улетите на ретест - после него куплю.
А вот по вам другое видно, знаете что херь сделали и поэтому сидите тут))

thunder

Легенда
8,525
31,468
Maarif_Abbes ООС мут на 60 минут.
Shamir_Apholabee бан на 5 дней за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.