Одобрено Shamir_Apholabee & Maarif_Abbas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
1. Ваш никнейм: Cole_Collins
2. Ник нарушителя: Shamir_Apholabee & Maarif_Abbas
3. Суть жалобы: Выехал с починки, где из за не очень хороших игроков оставил тысяч 15, потом ещё даллас гонщик залетел и на "додик" ваще кикнул меня, извини не пояснил за слова)0)
Ну вообщем выехал я оттуда, качусь по дороге, торможу к обочине, начинаю включать трек - вьезжает в меня пикап, ну я думаю опять 25, заеду на газон, чудики уедут - поеду ещё пятеру оставлю.
Но не, эти существа заезжают ко мне и начинают флексить своей дурой, и таранить мой кар, я отыграл что звоню кому-то (дабы не тянуть ситу отыграл это и в пм написал другу)
Ну короче выхожу из тачки, тело начинает быковать, ну я начал системку, не умирать же, отыграл что ударяю в пах, и толкаю ногой - челу все равно на тех.драку, даже не отыграв (знаю что не надо) ствол, ну я ложусь в стадию и адыхаю тупо, потом они начинают таранить мой кар, учитывая что сейчас придету копы и мне увезут в госпиталь а кар на стоянку, респаю его - получаю угрозы жб в пм, понимаю спор я солью -бекаю кар через 15-20 секунд, тут уже приезжает мой друг - играет что стучит в окно, ну они сьебывать. он да, косякнул, зря сделал это но стрельнул в них, вот так вот.
В результате - копов нам оказывается никто не вызывал, даже отьехав от ситы, мы отыграли ду, ибо долбится - смысла ноль, все гребут серию терактов.
Позже как Маджик меня поднял (целую в животик) по просьбе, я хотел взять свой кар, увезти его к дому и респнуть, а сам на Хантли кататься, как минимум часок, но нет...
Подойдя к кару приезжают эти тела, сморят на меня, начинают срач в пм, и байтят на общение в ду, тут думаю им можно по шапке точно дать - они спрашивают в ду, норм ли всё с Коллинсом, я отыгрываю что он в больнице, авто забрали на штраф стоянку от них ответ убил меня свой гениальностью /do Отлично, парни перехватили эвакуатор....
Ну и короче вот, отдал им кар, зашел в афк и пишу это...
Имеем :
Крайм в центре города
Не вызов копов на ситуации где явно есть жилые дома.
Игра в свою пользу, /do выкупил гамбит за один бакс и убрал ucp.
Ну и вообще бред в том что если они уж и перехватили эвакутор, они явно не везли тачку на нём же, значит своим ходом, но они так её отжахали, что она поедет разве что - на ретест, вместе с вами.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Если чего-то ещё надо -пишите, скину. Пруфы так же предоставлю на то что нужно.
Жду самый большой пруф от Ярпешеров - 2.3.

• Нравится
Реакции: poshlyak
Б

бременский музыкант

Чё ко мне какие притензии? Maarif_Abbas

Venesuella

Постоянный
232
4,730
теряйся коул колинс, все изначально хотелось сделатся правильно и нормально, ты лучше расскажи как твой корефан на мотоцикле приехал из неоткуда, потом вычислил на твоем банши на вв и уехал, понял что ему будут сейчас закидывать в зад, забежал в домик на вайн вудике и оффнулся

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
теряйся коул колинс, все изначально хотелось сделатся правильно и нормально, ты лучше расскажи как твой корефан на мотоцикле приехал из неоткуда, потом вычислил на твоем банши на вв и уехал, понял что ему будут сейчас закидывать в зад, забежал в домик на вайн вудике и оффнулся
Это его косяк, я тут не причем, а откуда он приехал, на 1 скрине пруф.
Ну хотели сначала так но сделали так.
Пруф на 2.3 жду, это моя жб всё таки.

Б

бременский музыкант

Че 2.3? ТЫ ему по яйцам ебнул и начал пиздить системно, свин. Че ему отыгрывать оружие, которое отыгрывать не нужно?

Б

бременский музыкант

И да, ко мне какие притензии? Ник
Maarif_Abbas

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Че 2.3? ТЫ ему по яйцам ебнул и начал пиздить системно, свин. Че ему отыгрывать оружие, которое отыгрывать не нужно?
Вот видно сразу, правила ты не читал.
Напиши ещё что они для лохов, пункт 2.3 подразумевает не способность гражданских убивать, то есть пугать стволом - это одно, а убить не сможет каждый второй, теперь ещё раз подумай что я от него прошу.
деффаешься подстилка )))
Скайп юзают в этом веке разве ?

Б

бременский музыкант

К Маарифу какие вопроссы?

Б

бременский музыкант

Нахуй ему стоять и целится в тебя, гораздо проще положить и сьебатся, кстати.... Твой дружок получит пизды в иц, пусть готовится). Нехуй стрелять просто так, кстати это тоже 2.3 и копов после того как по нам стреляли вызвали?

Б

бременский музыкант

Напиши какие ты ко мне притенщии имеешь?

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Нахуй ему стоять и целится в тебя, гораздо проще положить и сьебатся, кстати.... Твой дружок получит пизды в иц, пусть готовится). Нехуй стрелять просто так, кстати это тоже 2.3 и копов после того как по нам стреляли вызвали?
Лей жб, у него на 2.3 есть пруфы он крайм игрок ЛК, мы ещё с лета держали ЛК.
Про копов и т.д, нет не вызывали - залей жб

Б

бременский музыкант

Крайм игрок нахуй? Ты ваще знаешь какие мы дела мутим? Вы для нас нихуя не стоите, ага?

s1nal.lua

Постоянный
Автор темы
253
2,046
Крайм игрок нахуй? Ты ваще знаешь какие мы дела мутим? Вы для нас нихуя не стоите, ага?
Извиняюсь перед всеми.
КАКОЙ ТЫ ТУПОЙ ЁМАЁ ТУПАЯ ДЕФКА, РАЗ ВЫ КРАЙМЫ ТАК ЛЕЙТЕ ПРУФ НА 2.3 ЧТО ЕГО ПЕРС МОЖЕТ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКАА
А если я тебе покажу онлайн на ЛК при нас, ты такой разве что на Марии сейчас найдешь.

Б

бременский музыкант

Какой тебе нахуй пруф нужен? Ты цивил донатерский нахуй, ты хочешб чтоб мы махали стволом в центре города, а потом ты рассказал копам? Гораздо проще шотнуть тебя, оболтус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.