Letovo GOSHKIN

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Ваш никнейм: ChiefK

Никнейм администратора: GOSHKIN

Дата и время наказания/нарушения: 14 Апр 2025

Суть жалобы: Объяснение?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
На протяжении всего времени с момента выхода из Черного Списка Проекта, играл во многих фракциях, игроки были разного сорта. И только сейчас я получаю блокировку личного кабинета за пособничестве в ДМ.

Хочу, чтобы администратор, заблокировавший мне личный кабинет, вынес после моего ответа доказательную базу на мое пособничество во вредительской деятельности сервера. Ибо я, сам понятия не имею о чем идет речь, поскольку серьезных нарушений на мне нет.

Сейчас играю свою фракцию, взял перерыв от сервера, и вернулся с новыми силами. Не прошло и недели после возвращения, я получаю блокировку личного кабинета за пособничество. Жду. После ответа администратора, прошу не закрывать жалобу, — буду отвечать поэтапно на каждое предъявление.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427

Я по разбирался полчаса, и пришел к такому выводу. Забавно получается. После того как игрок нашей фракции Everybody Killa Anthem убил пару игроков вчерашним вечером которые оказались несколько администраторов, — Sammy & Marcy, технический администратор Goshkin, будучи игроком той же фракции где и играют первые два администратора — All Gas No Brakes. Решает выдать мне блокировку личного кабинета обвиняя меня в пособничестве вредительских действий.

Свои слова я подкреплю доказательствами скриншота их состава фракции, где есть эти три лица, под хайдингом для проверяющего. Многие эту ситуацию назовут лишь простым совпадением, но по-моему мнению, это далеко не так. Фракция криминальных ассистентов и администраторов давно занимается радикальными действиями на сервере, на котором играют.

1744635029384.png

Конечно же, не в открытом виде, чтобы сохранить свой статус, но здесь не нужно быть откровенным долбоебом, чтобы не понять этого. Банально взять в учёт прошлые жалобы на них, одну из которых отклонили, хуй его пойми по каким причинам, — https://forum.gambit-rp.ru/threads/539607 & https://forum.gambit-rp.ru/threads/539511 & https://forum.gambit-rp.ru/threads/539512/

Все администраторы взаимосвязаны с друг другом. Жалобу пишут на Марси, ее берет или GFFG или Askarov. И так по кругу. Напишут на Sammy, возьмет кто-тот из этой троицы, и так далее. Эта ситуация мелочь по сравнению с другими, которые случались с этими администраторами, и фракцией, в которых многие из перечисленных администраторов играют. Я спокойно играл до этой вчерашней ситуации, и уж поверьте мне, никто не проверял мой личный кабинет, а если проверяли технические администраторы, но ничего подозрительного из действий в помине не было для сноса личного кабинета. Учитывая мою репутацию и частоту проверок. Все на лицо.

• Нравится
Реакции: executedseparate

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Подобного вида откровенной ебатории среди администрации, ассистентов и их действий, я только видел в далёких и тёплых 2020 и 2023 годах.

UPD

Это все будет продолжаться пока человек криминального менеджмента в лице Тимура Серпова будет на своем посту. Он перспективный и хороший игрок и человек, но он окружен людьми, которые абузят и преувеличивают свои полномочия. Никому так-же не секрет что в его составе менеджмента есть и люди в виде администрации Гомзуль.

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: executedseparate и qeserp

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
По какой причине меня снесли если некий Ladarell Lee не занимался вредительскими действиями, которому я передал оружие, и который убил двух администраторов. Человек пришел с GTA:W и в моменте оказывается в блокировке. Как и я.

Объяснения будут?

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Топикстартеру желаю избавиться от тараканов в голове, а также не причислять ни меня, ни админа Марселя к ситуации.
Все твои слова являются лишь догадками, ты строишь теории на основе чего? На основе конференции фракции? Интересно.
Ну я с Гошкиным контактирую ещё как минимум в четырёх конференциях, что с этого? С АУФом тоже контактирую, с технической администрацией в принципе.
К чему ты прислал эту неинтересную карикатурку никто не понимает.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Из-за ваших теорий заговоров складывается ощущение, что люди с плашкой в принципе не могут зайти поиграть РПшку там, где они хотят, возрадуйтесь, наверно?

Не надо думать, что все такие хуёвые, одни вы чёткие ролевики на этом проекте, ну серьёзно. Ladarrell_Lee был разбанен мною же, когда написал жалобу. На этом всё, или ещё есть какие-либо вопросы? Вставляете непонятные картинки, думая, что кому-то это интересно, но как доказывает время и опыт - ВСЕ жалобы на администрацию рассматриваются, выдаются вердикты. Если есть претензия ко мне или к Марселю - пишите жалобу, там разберутся, я более чем уверен.

• Ха-ха
Реакции: Alaşh To Tha Grave

qeserp

Banned
9,164
217,393
Подобного вида откровенной ебатории среди администрации, ассистентов и их действий, я только видел в далёких и тёплых 2020 и 2023 годах.

UPD

Это все будет продолжаться пока человек криминального менеджмента в лице Тимура Серпова будет на своем посту. Он перспективный и хороший игрок и человек, но он окружен людьми, которые абузят и преувеличивают свои полномочия. Никому так-же не секрет что в его составе менеджмента есть и люди в виде администрации Гомзуль.
Не понимаю, почему ты решил упомянуть меня в этом контексте. Мои поступки и решения никогда не были обусловлены чьим-либо влиянием. Я всегда действую в соответствии со своими убеждениями. Моя команда не имеет отношения к так называемой «блато-сфере», и моё окружение также не связано с ней. Мы не переходим границы дозволенного, и если кто-то совершает ошибку, то сразу же несёт за неё ответственность. Если кто-то совершает какие-либо действия, это не всегда связано со мной. И то, что люди могут составлять своё мнение, основываясь на предположениях, домыслах, слухах и так далее, не имеет ко мне никакого отношения. Каждый несёт ответственность за свои действия.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Объясни передачи оружия Ladarrell_Lee и Kali_Epps.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,646
18,427
Объясни передачи оружия Ladarrell_Lee и Kali_Epps.

Буду честен, при наборе в состав фракции, мой близкий товарищ добавил нескольких игроков которых я не знаю. Это фракционные соигроки. Но я не думал, что меня снесут из-за них. В чем заключается проблема?

Letovo

Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Почему-то так оказывается, что оружие ты даёшь новорегам вредителям-лутерам-дмерам. Я беру во внимание твою историю наказаний и пометок на личном кабинете. Наказание выдано верно. Проходи реабилитацию в садке (https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWetFlRxdMAKZQDftCwkhmytF-E90tveLRyqxcYt2BLBxSvA/viewform) или покупай купон выхода из чс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.