Бля, пацаны, ору с вас. Понабежали сюда куча нытиков-долбоебов, пытающиеся доказать что-то нам.
Во-первых - Бранчвиль не совершали теракт, и понт твоей жалобы на БРАНЧВИЛЬ - никчемный. У террористов есть СОБСТВЕННЫЙ топик, если на то пошло. Бранчвиль проспонсировал террористов бомбой, и на этом дело закончено. Это первое.
Второе - мотив. Бранчвиль предложил вам крышу? - Вы отказали. Вы скажите мне, что ебать "ко-ко-ко, Али Исаев из ИЦ обид сделал ООС обиды и взорвал наш бизнес, ко-ко-ко 200к въебали", но нет. Мне было искренне похуй на вас, и ваш бизнес. Террористы действовали точно так-же, как это было с Альхамброй, Школой, Парком и прочей хуйней. Вы именуете себя королями площадок, и задаете вопрос ПОЧЕМУ МЫ? - Кусок дерьма, если ты не вкурил, то это массовая площадка, и именно она должна была нести куча смертей, как и понесла. Это второе, щенок.
Третье, и наверное самое основное - одобрение от Ленара(Биффа) на теракт, одобренные СС-ки на бомбу, на террористов. Все было отыграно.
На что ты ноешь, и на что ты подаешь жалобу? За то что проебал имущество? Смирись, сынок, ты сам в бане чалишься за НРП. Кому ты заливаешь за то, что ашоты здесь БРАНЧВИЛЬ? Долбоебом вышел здесь только ты, ибо написал ПУСТУЮ жалобу.
Четвертое. Тебе не нужно никаких проблем с БРАНЧВИЛЕМ, ты сделал "хорошую" площадку и эту хорошую площадку выбрали как тотальный разъеб сервера. Ты скажешь "ко-ко-ко, какие мотивы у террористов?" Я тебе отвечу, сынок. Террористы показывают тоталитарную мощь на весь ебучий штат, и показывают насколько никчемное ПД перед их политикой. Они будут рушить экономику, будут взрывать подобные площадки с массовым онлайном, и будут показывать свою мощь перед никчемными существами, как ВЫ - нытиками.
Пятое. Причем здесь Баварец, Ривс? Ты сам никчемный подсос, которого Я шотал по КД. Ты как владелец этой помойки знаешь меня, и знаешь, что отказывать мне - себя не любить. Баварец вывозит за роль, ебашит свои силы в посвящение фракции, и не жалеет ничего. Что сделал ты? - Нихуя.
Шестое - Это ИЦ процесс. Нахуй нужна твоя жалоба, если ты суешь сюда НПС охранников, круглосуточную охрану с тепловизорами и автоматами в брониках на перевес? Диглы может начнешь раздавать, пес?
У меня все. Удачи и приятной игры.