Welcome to Branchville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buttowski

Пользователь
Автор темы
93
336
1.Ваш никнейм: James_Wood
2.Ник нарушителя: James_MacNamara Jeremy_Ritter Saddam_Taliba_Fattah
3.Фракция нарушителя: The Branchvile
4.Суть жалобы: Здравствуйте уважаемая администрация, я бы хотел задать вопрос, какова причина теракта? У меня были какие-то проблемы с этой фракцией или что? Или вы хотите сказать любой может взять бомбу и взорвать, где угодно? Я развивал данную площадку, поднимал в ней онлайн ( 100 + человек ), тратил 200 тыс за открытие, а какие-то ашоты берут и делают теракт.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/welcome-to-branchville.30731/

Reeves

Пользователь
110
2,376
Круто. Давайте я тоже буду взрывать кого захочу с причиной "Все продаются только за деньги", не ну нормально?
Нахер отыгрывать бомбу, напишу что уже есть и залью это в одну СС.
Пацан мутит площадки гамбиту, где тусуются по сотке человек на открытии, это между прочем, 1/5 сервера.
А пацаны эту площадку подрывают в одну сс, заебись играем.

Если вы считаете этого владельца фармилой
Хоть я уже и не владелец, но могу сказать точно - на каждое открытие клуба уходит по 200к на зарплату персоналу, то есть ни а каком заработке не может быть и речи. А на данный момент таблео - это единственная стабильная площадка среди всех клубов.
Пиг Пен недавно отжали и там актива нет, Айс клуб и Верона стреляют там раз в недельку и всё.

По поводу самого взрыва. Ничего не продумано, а именно: как бомба попадет внутрь клуба с колосальной охраной - это раз.
Нету сс на изготовление самой бомбы, отыгранно что она просто есть. Да если и взрывать с помощью террористов, то этим талибам минимум надо было забежать в сам клуб и подорваться внутри. Но прикол в том, что он был закрыт и там было абсолютно пусто. То есть получается, что они приехали и отыграли как взорвали бомбу в пустом и закрытом клубе?

А потом тебе пишет такой крайм мембер баварец: "тоблетка наша".
Я считаю этот терракт бредом, пацаны заигрались, решив повторить предыдущие терракты.

Последнее редактирование:

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
хпхахахахахахах.
ебать я ржал с тебя ;) рофл переписки в ВК ты сразу можешь отбрасывать, а на счет того, как ты мажешь ники и все остальное - добро, добро.
каким раком я вишу к жалобе, один вопрос?

Phantom

Ветеран
1,063
86,521
на счет бомбы - какие ко мне вопросы собсна?
я на теракте присутствовал? - нет.
я теракт планировал? - нет.
посмотри на содержание СС, где моему персонажу просто звонят и говорят об этом, в организации теракта он не принимал никакого участия.
за бомбу и прочую реализацию - спрашивай с других, но не с меня. я играю с ними в одной фракции, но я за них не отвечаю.

Хан Замай

Постоянный
307
216
Согласен. Какой смысл теракта? Что этим хотели эти "КРУТЯГИ" доказать?
Просто решили повыёбываться, типо ее, мы Брунчвюль, Мы самые крутые, ща хапнем бомбу и пойдём взрывать, Хайпанём У-У-УХ!
Пусть теперь все СМИ пишут какие мы "ТРУГЕНГСТАщиты"

Crowley

Постоянный
217
1,784
Позвезди мне про Пиг-Пен. Сегодня там мой человек въёбывал, как и вчера. Просто никто не хочет ездить в ездучее гетто.

• Нравится
Реакции: Reeves

Buttowski

Пользователь
Автор темы
93
336
Первое, владею неделю (считая праздники), второе - и вчера, и позавчера звали людей в объявы, никто не едет туда, НЕ ЕДЕТ.
Я развивал эту площадку, у меня на каждом открытии было 60-70 человек и без рекламы, я не знаю, почему у тебя так!

A

arrogance

бля, взорвали твой биз и че дальше? Не было у них причин или были, не важно. Все ис процесс, если пд не забьет на это хуй, то их примут в федералку
Создал на гамбите площадку для игры, заебись, нужно сделать твой клуб неприкосновенным. Нсли ты не фармилла и тебе было в кайф играть клуб, то нанял бы себе в охраны крутых пацанов, которые не впускают парней с бомбами и все

Crowley

Постоянный
217
1,784
Я развивал эту площадку, у меня на каждом открытии было 60-70 человек и без рекламы, я не знаю, почему у тебя так!

А ты помнишь, сколько тот владелец его держал? И какой у него был состав?
Хотя, состав моя проблема, тут ты прав. Но время-то нужно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.