Одобрено Leopold_Schneider_II // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
310
Ваш никнейм: Brutos_Castro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leopold_Schneider_II
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: За слова после драки.
"Я тебя запомнил - тебе пизда"
Спустя как я отошел до своей машины, трое героев с пистолетом подбежали и завалили меня.
Пытаясь трактовать "угроза жизни"

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

exxplicit

Новичок
28
114
Ваш никнейм: Brutos_Castro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leopold_Schneider_II
Дата и время наказания/нарушения: 13 Апр 2025
Суть жалобы: За слова после драки.
"Я тебя запомнил - тебе пизда"
Спустя как я отошел до своей машины, трое героев с пистолетом подбежали и завалили меня.
Пытаясь трактовать "угроза жизни"

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
У нас с тобой и еще чуваком был конфликт, три раза ты упал в первую стадию(непонятно зачем надо было быковать 3 раза, хз видимо 1 раза было недостаточно). После ты обиженный и в слезах ушел от нас оставив за собой словечки что-то в роде «чувак - ты не жилец», что я должен был делать? Ждать пока ты прибежишь с Ганом и 160 хп валить обидчиков?
(скрин твоих слов я скину утром по мск, ща не за компом)

Последнее редактирование:

exxplicit

Новичок
28
114
Пришел, натворил хуйни, получил пизды(3 раза), обиделся, разнылся, и убежал в закат кинув угрозу, потом снова ныл только уже во второй стадии

Тот самый Цезарь

Новичок
Автор темы
71
310
Пришел, натворил хуйни, получил пизды(3 раза), обиделся, разнылся, и убежал в закат кинув угрозу, потом снова ныл только уже во второй стадии
«Натворил хуйни» ? Ваш «Паша» сам начал меня задирать. Потом вы втроем меня уже избили, испугались одного типа которого несколько раз избили и ещё решили до кучи подстрелить. После того как трижды избили)
По вашей логике ган должен был доставать я и валить вас всех троих.
Но одно но, куча свидетелей. Не пытайся доказать свою правоту, твое нарушение тут есть. А переходить на какие-то оскорбления что там кто-то разнылся - очень смешно.
Про какие то травматы примеры из жизни начали мне затирать.
И да, сначала кидается отыгровка, потом стреляют.
1) Отыгровку можно кидать после стрельбы в случае того если я в тебя стрелять начал.
2) Валить типа которого вы втроем избили на глазах кучи свидетелей, и через 50 метров на пляже возле его машины побежали его стрелять «за угрозу жизни»
Не смеши сам себя хоть, как твои действия вписываются в рп.
Че тогда не топик на ЦК ? За драку то, нормальная ж причина. Которую сам и начал твой друг.
Админы разберутся. Но ты не прав)

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте.
Словесная угроза не равняется на причину для убийства, если вы считаете что это и вправду веская причина то это абьюз системы. 2 сторона уже сама подтверждает то, что убили за обычную словесную угрозу. Даже если бы топик стартер пришел, и убил вас - то он был тоже нарушил правила проекта, но этого не произошло и нарушения поступили исключительно с вашей стороны.
Leopold_Schneider_II - получит блокировку персонажа на 3 дня по 2.3 пункту правил.
одобрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.