вода холодная, вы в одежде, что отягощает, потом вы доплываете до центра и тупо большее количество времени плаваете туда сюда, а как вы арендовали лодку, находясь в воде - вопрос другой))Посмотреть вложение 4204854
Вот наш путь
Мы с самого начала начали от вас уезжать, что приравнивается к уходу от полиции что уже срок в садке. Так что не ври. У меня на персонаже были лицензии, деньги и оружие, а теперь нет. И это всё только потому, что кто то посчитал что мы не сможем проплыть десяток с половиной метровМы к вам никаких абузов и т.д не применяли и по началу вы к нам тоже, что не давало бы повода адекватному человеку вас душить, но тут вы решили, что можете как майкл фелпс туда сюда плавать, пока вас гоняет бренан фрайд.
Да мы бы Мы бы вас отпустили базарю Вам бы ниче не было зуб даю если бы вы по воде не поплыли. Ну вот зачем вы нарушаете правила сознательно?! Мы были нацелены на нормальное взаимодействие а вы взяли там яхту какую-то арендовали потом к ней плыть начали. Откуда у вас яхта вообще вы что богачи? Богачи с яхтами грабят людей на 200 баксов? Ну абзац! Я в шоке."Да мы бы" "Мы бы вас отпустили базарю" "Вам бы ничё не было зуб даю" это всё пиздёж чистой воды, вы начали бы нас скручивать, изымать оружие и тд. Не врите пожалуйста
Посмотреть вложение 4204854
Вот наш путь
Мой персонаж тепло одет, во первыхвода холодная, вы в одежде, что отягощает, потом вы доплываете до центра и тупо большее количество времени плаваете туда сюда, а как вы арендовали лодку, находясь в воде - вопрос другой))
Тепло одет и плывет по реке. Точно не утонешь. А точно в квенте будет указано о призовых местах на олимпиаде по плаванию.Мой персонаж тепло одет, во первых
Лодку арендовали заранее, во вторых
ты пользуешься обобщенными стереотипами плохих людей в оправдание своего гадкого поступка, интерпретируешь ситуацию исходя из своих выдумок ужеМы с самого начала начали от вас уезжать, что приравнивается к уходу от полиции что уже срок в садке. Так что не ври. У меня на персонаже были лицензии, деньги и оружие, а теперь нет. И это всё только потому, что кто то посчитал что мы не сможем проплыть десяток с половиной метров
Яхта арендованная былаДа мы бы Мы бы вас отпустили базарю Вам бы ниче не было зуб даю если бы вы по воде не поплыли. Ну вот зачем вы нарушаете правила сознательно?! Мы были нацелены на нормальное взаимодействие а вы взяли там яхту какую-то арендовали потом к ней плыть начали. Откуда у вас яхта вообще вы что богачи? Богачи с яхтами грабят людей на 200 баксов? Ну абзац! Я в шоке.
Норм вы 200-300 метров преодолели по воде. Ещё и договор о покупке яхты и доставке её к реке составляли параллельно.
А это пиздёж, вы бы всё равно нас в садок приняли бы за уход от крузера полицейскогоДа мы бы Мы бы вас отпустили базарю Вам бы ниче не было зуб даю если бы вы по воде не поплыли.
тепло одет это значит гидрокостюм а не пахановская кожанка. Тепло одет и что? вода типо уже не пропитывается и не просачивается ?Мой персонаж тепло одет, во первых
Лодку арендовали заранее, во вторых
Один из моих персонажей уже получал срок за уход от погони, так я знаю о чём говорю. Ты уже додумываешьты пользуешься обобщенными стереотипами плохих людей в оправдание своего гадкого поступка, интерпретируешь ситуацию исходя из своих выдумок уже
не поверишь, нам нечего делать, как вас задерживать, обыскивать, обыгрывать все это, потом кататься с вами до блюберри с вайнвуда и там просить админов, чтобы они вас тпнули в здание садка, выдавать вам розыск. вы рил думаете, что нам легче все это сделать, чем просто на добром слове в айси разойтись?Яхта арендованная была
А это пиздёж, вы бы всё равно нас в садок приняли бы за уход от крузера полицейского
Там небольшое расстояние, и мы ещё на сушу выходили перед тем как в другую реку перейтитепло одет это значит гидрокостюм а не пахановская кожанка. Тепло одет и что? вода типо уже не пропитывается и не просачивается ?
не поверишь, нам нечего делать, как вас задерживать, обыскивать, обыгрывать все это, потом кататься с вами до блюберри с вайнвуда и там просить админов, чтобы они вас тпнули в здание садка, выдавать вам розыск. вы рил думаете, что нам легче все это сделать, чем просто на добром слове в айси разойтись?
Для чего вообще открывать огонь по полиции если это наказываетсяЯхта арендованная была
А это пиздёж, вы бы всё равно нас в садок приняли бы за уход от крузера полицейского
Ты нелепые отговорки придумываешь вместо того что бы сказать, что да, мы бы вас посадили в Садок и изъяли оружие. К чему этот фарс?не поверишь, нам нечего делать, как вас задерживать, обыскивать, обыгрывать все это, потом кататься с вами до блюберри с вайнвуда и там просить админов, чтобы они вас тпнули в здание садка, выдавать вам розыск. вы рил думаете, что нам легче все это сделать, чем просто на добром слове в айси разойтись?
Мой друг по колёсам стрелялДля чего вообще открывать огонь по полиции если это наказывается Посмотреть вложение 4204867
Смертной казнью. Ваши персонажи боялись за жизнь они спасали друг друга от арреста? Неужели лучше расстрелять копов и не дать себе жизни чем сдаться. У вас точно указаны в квентах такие черты характера?![]()
и вы решили вместо надуманного садка теперь посидеть в цк, ну умно
я типо на колесо похож или че, что вы меня убилиМой друг по колёсам стрелял