Отклонено Game vovaadidas // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Мы к вам никаких абузов и т.д не применяли и по началу вы к нам тоже, что не давало бы повода адекватному человеку вас душить, но тут вы решили, что можете как майкл фелпс туда сюда плавать, пока вас гоняет бренан фрайд.
1744488809609.png
Вот наш путь

влад грасс

Постоянный
151
1,539

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Мы к вам никаких абузов и т.д не применяли и по началу вы к нам тоже, что не давало бы повода адекватному человеку вас душить, но тут вы решили, что можете как майкл фелпс туда сюда плавать, пока вас гоняет бренан фрайд.
Мы с самого начала начали от вас уезжать, что приравнивается к уходу от полиции что уже срок в садке. Так что не ври. У меня на персонаже были лицензии, деньги и оружие, а теперь нет. И это всё только потому, что кто то посчитал что мы не сможем проплыть десяток с половиной метров

Like a Boss

Постоянный
152
685
"Да мы бы" "Мы бы вас отпустили базарю" "Вам бы ничё не было зуб даю" это всё пиздёж чистой воды, вы начали бы нас скручивать, изымать оружие и тд. Не врите пожалуйста
Да мы бы Мы бы вас отпустили базарю Вам бы ниче не было зуб даю если бы вы по воде не поплыли. Ну вот зачем вы нарушаете правила сознательно?! Мы были нацелены на нормальное взаимодействие а вы взяли там яхту какую-то арендовали потом к ней плыть начали. Откуда у вас яхта вообще вы что богачи? Богачи с яхтами грабят людей на 200 баксов? Ну абзац! Я в шоке.

Норм вы 200-300 метров преодолели по воде. Ещё и договор о покупке яхты и доставке её к реке составляли параллельно.

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
вода холодная, вы в одежде, что отягощает, потом вы доплываете до центра и тупо большее количество времени плаваете туда сюда, а как вы арендовали лодку, находясь в воде - вопрос другой))
Мой персонаж тепло одет, во первых
Лодку арендовали заранее, во вторых

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Мы с самого начала начали от вас уезжать, что приравнивается к уходу от полиции что уже срок в садке. Так что не ври. У меня на персонаже были лицензии, деньги и оружие, а теперь нет. И это всё только потому, что кто то посчитал что мы не сможем проплыть десяток с половиной метров
ты пользуешься обобщенными стереотипами плохих людей в оправдание своего гадкого поступка, интерпретируешь ситуацию исходя из своих выдумок уже

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Да мы бы Мы бы вас отпустили базарю Вам бы ниче не было зуб даю если бы вы по воде не поплыли. Ну вот зачем вы нарушаете правила сознательно?! Мы были нацелены на нормальное взаимодействие а вы взяли там яхту какую-то арендовали потом к ней плыть начали. Откуда у вас яхта вообще вы что богачи? Богачи с яхтами грабят людей на 200 баксов? Ну абзац! Я в шоке.

Норм вы 200-300 метров преодолели по воде. Ещё и договор о покупке яхты и доставке её к реке составляли параллельно.
Яхта арендованная была
Да мы бы Мы бы вас отпустили базарю Вам бы ниче не было зуб даю если бы вы по воде не поплыли.
А это пиздёж, вы бы всё равно нас в садок приняли бы за уход от крузера полицейского

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Мой персонаж тепло одет, во первых
Лодку арендовали заранее, во вторых
тепло одет это значит гидрокостюм а не пахановская кожанка. Тепло одет и что? вода типо уже не пропитывается и не просачивается ?

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
ты пользуешься обобщенными стереотипами плохих людей в оправдание своего гадкого поступка, интерпретируешь ситуацию исходя из своих выдумок уже
Один из моих персонажей уже получал срок за уход от погони, так я знаю о чём говорю. Ты уже додумываешь

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Яхта арендованная была

А это пиздёж, вы бы всё равно нас в садок приняли бы за уход от крузера полицейского
не поверишь, нам нечего делать, как вас задерживать, обыскивать, обыгрывать все это, потом кататься с вами до блюберри с вайнвуда и там просить админов, чтобы они вас тпнули в здание садка, выдавать вам розыск. вы рил думаете, что нам легче все это сделать, чем просто на добром слове в айси разойтись?

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
тепло одет это значит гидрокостюм а не пахановская кожанка. Тепло одет и что? вода типо уже не пропитывается и не просачивается ?
Там небольшое расстояние, и мы ещё на сушу выходили перед тем как в другую реку перейти

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
не поверишь, нам нечего делать, как вас задерживать, обыскивать, обыгрывать все это, потом кататься с вами до блюберри с вайнвуда и там просить админов, чтобы они вас тпнули в здание садка, выдавать вам розыск. вы рил думаете, что нам легче все это сделать, чем просто на добром слове в айси разойтись?
1744489241422.png

Like a Boss

Постоянный
152
685
Яхта арендованная была

Для чего вообще открывать огонь по полиции если это наказывается 1744489168437.png
Смертной казнью. Ваши персонажи боялись за жизнь они спасали друг друга от арреста? Неужели лучше расстрелять копов и не дать себе жизни чем сдаться. У вас точно указаны в квентах такие черты характера?:unsure:

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Ты нелепые отговорки придумываешь вместо того что бы сказать, что да, мы бы вас посадили в Садок и изъяли оружие. К чему этот фарс?

Мишаня

Опытный
371
9,303
демонстрация, изначально пытались заплыть на один берег, но из-за видимо текстурок или неясно чего не получилось заплыть на берег, залью следующую где уже выплыли на берег, завидев крузеры плыли дальше

Kazimir

Пользователь
Автор темы
129
228
Для чего вообще открывать огонь по полиции если это наказывается Посмотреть вложение 4204867
Смертной казнью. Ваши персонажи боялись за жизнь они спасали друг друга от арреста? Неужели лучше расстрелять копов и не дать себе жизни чем сдаться. У вас точно указаны в квентах такие черты характера?:unsure:
Мой друг по колёсам стрелял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.