Отклонено Amari_Handerson // kodylew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ваш никнейм: Edwin_Penaloza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amari_Handerson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: Начал драку с этим игроком, из-за его стиля боя начал проигрывать, вытащил пистолет, чтоб его припугнуть, но НЕ СТРЕЛЯЛ - в ответ на это он вытащил сам пистолет и проиграл перестрелку. Я написал краткую отыгровку, чтоб его добить - он выходит из игры.

Спустя время заходит и начинает перестрелку, хотя слёг в стадию. Это легко чекается в локах, поглядите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/2sht9tm

• Плачу
Реакции: trapp

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
Хмм, а весомая ли это причина для стрельбы?? Это твои проблемы, что ты не вкачал стиль.IMG_6431.jpeg

trapp

Постоянный
326
1,653
Суть жалобы: Начал драку с этим игроком, из-за его стиля боя начал проигрывать, вытащил пистолет, чтоб его припугнуть, но НЕ СТРЕЛЯЛ - в ответ на это он вытащил сам пистолет и проиграл перестрелку. Я написал краткую отыгровку, чтоб его добить - он выходит из игры.

Спустя время заходит и начинает перестрелку, хотя слёг в стадию. Это легко чекается в локах, поглядите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
'' вытащил пистолет, чтоб его припугнуть, но НЕ СТРЕЛЯЛ '', тоесть ты начал драку и ты достаешь ствол, чтобы по твоим словам ''ПРИПУГНУТЬ'', а сам стоя с кольтом спиной ко мне начинаешь пальбу, на что я и достал ствол..

trapp

Постоянный
326
1,653

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
после вылета я зашел сразу, даже минуты не прошло. сколько раз просил не мешать нашей игре, вы дальше продолжаете гнать на нас..
спокойно играли, сс делали, ну!

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Я тебя ударил ровно три раза, не начиная месиво до стадии, ты продолжил техническую драку - персонаж понял, что против такого "бойца" шансов нет, вытащил пистолет и нацелил, чтоб позорно не упасть и не быть ограбленным или что-то в таком духе. Ты выбрал далее продолжить перестрелку - и упал в первую стадию, когда тебя начали добивать ты просто "/q" прописал и всё, зашёл обратно - начал опять перестрелку. Не оправдывайся.

• Ха-ха

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
Я тебя ударил ровно три раза, не начиная месиво до стадии, ты продолжил техническую драку - персонаж понял, что против такого "бойца" шансов нет, вытащил пистолет и нацелил, чтоб позорно не упасть и не быть ограбленным или что-то в таком духе. Ты выбрал далее продолжить перестрелку - и упал в первую стадию, когда тебя начали добивать ты просто "/q" прописал и всё, зашёл обратно - начал опять перестрелку. Не оправдывайся.
Дружище, я еще раз повторюсь. В том, что ты бы проебал, ты бы ничего не потерял. В этой ситуации нельзя было Ган доставать вовсе.(советую почитать 2.3пп). По поводу перстрелки, конечно Амари бы выбрал перестрелку, а не быть как либо опозоренным и так-же ограбленным. Но в этой ситуации нарушил именно ты, то что достал ган, и не важно с какой целью.

• Нравится

kodylew

RUSSIANWORLDWIDE
1,398
30,358
Судя по скриншотам, могу только предположить что персонаж Amari_Handerson вышел из игры, но после - вернулся в нее в течении 5и минут. Исходя из следующего материала скриншотов - следующая вырезка просто игрок лежит в стадии. Слишком мутная и неясная ситуация, как именно был убит твой персонаж и при каких условиях. В следующий раз - советую записывать фрапс.

Отклонено из-за недостатка доказательств.

• Нравится