Одобрено Daan van Boetzelaer, Donato Pelagatti, Anthony Barbarossa // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
Ваш никнейм: Logan Cash
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daan van Boetzelaer, Donato Pelagatti, Anthony Barbarossa
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: преследуют моего персонажа со словами "скажи италия круто", пародируя чеченцев или кого там. Совсем не похоже на игру так называемых "зипов". хотели избить персонажа уже в пятый раз просто по приколу, Пелагатти обозвал еще в ООС терпилой.

огонь был открыт мною, тк двое преследовали меня и пытались начать тех. драку без отыгровки, чуть позже скину фрапс поведения этой троицы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/DQuSwse

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
сама запись

00:20 - подъезжают со словами "скажи Италия круто", бросаются за мной в пешую погоню (для чего?)
01:00 - попытки нанести урон персонажу кулаками от двух челиков, что преследовали
01:07 - видно, что достаю пушку и целюсь, чтобы отпугнуть двоих.
теперь с 01:07 включаем минимальную скорость, видим, что Энтони Барбаросса достает ган, я моментально открываю огонь в ответ
01:18 некий @consultantPLUS обзывается на данном таймкоде

как по мне действия этих троих людей вообще не соответствуют отыгрышу итальянцев в США. скорее похоже на поведение другой нации в больших городах.

• Крайне негативное
Реакции: Barb

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
+ посмотрите их твинки. вчера с других персонажей также всех избивали по приколу на сервере.

а что вы не с них зашли, консультант? варны дали? забанили?

• Крайне негативное

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
+ отсутствует вызов /callw с их стороны

• Крайне негативное

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,447
в чем причина твоей тряски?
про Италию круто ты тактично умолчал про то как раннее твой не боящийся ни итала ни черта персонаж оскорблял наших персонажей по месту происхождения, выписывая постоянно оскорбления на эту тему, естественно и получал твой персонаж в жбан за это
что насчет фрапса - ты достал ствол в групповом нападении, тебя честно скурили. под какой пункт правил попадает это? только если ты по 2.3, ствол в худфайте
=терпи=

• Нравится

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
в чем причина твоей тряски?
про Италию круто ты тактично умолчал про то как раннее твой не боящийся ни итала ни черта персонаж оскорблял наших персонажей по месту происхождения, выписывая постоянно оскорбления на эту тему, естественно и получал твой персонаж в жбан за это
что насчет фрапса - ты достал ствол в групповом нападении, тебя честно скурили. под какой пункт правил попадает это? только если ты по 2.3, ствол в худфайте
=терпи=
так причина худфайта? не понимаю, зачем вам еще раз избивать персонажа. вы каких-то психов играете? насчёт оскорблений - ты будешь отрицать, что сами начали конфликт в клубе?

я достал ган пригрозить, стрелять начал только когда достали ганы твои кореша. и вопрос не в том, кто выиграл а кто проиграл в перестрелке. Вопрос в том, что вы простые фангеймеры, которые обзываются в /b и не сделали вызов /callw, а еще, судя по жалобам, прям всех доконали уже. полное непонимание роли у вас.

Barb

Новичок
45
356
Пишу как непосредственный участник ситуации. Начнем с того, что callw был сделан, то что на твоём фрапсе или где либо это не видно, то это только твои проблемы. Во вторых интересен пункт про итальянцев. По твоему если персонаж итальянец, то он на каждом шагу должен шутить про пасту и говорить с итальянским акцентом, а ездить он должен на Alfa Romeo? Про понятие Итало-американец ты видимо совсем незнаком.
Особенно смешон пункт про пригрозить. Ты ПЕРВЫЙ достал пистолет, ПЕРВЫМ наставил на нас и какой реакции ты ожидал? Мы должны были как-то невербально понять, что ты хочешь пригрозить, а не убить нас? По моему тут даже смысла нет мусолить это. Сам виноват в стрельбе и сам же умер.

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,447
ты будешь отрицать, что сами начали конфликт в клубе?
мне и не надо отрицать очевидное

я достал ган пригрозить
да ладно лечить здесь, пригрозить он достал))) прекрасно знаешь же для чего на гамбите достают стволы и что за этим следует

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
Пишу как непосредственный участник ситуации. Начнем с того, что callw был сделан, то что на твоём фрапсе или где либо это не видно, то это только твои проблемы. Во вторых интересен пункт про итальянцев. По твоему если персонаж итальянец, то он на каждом шагу должен шутить про пасту и говорить с итальянским акцентом, а ездить он должен на Alfa Romeo? Про понятие Итало-американец ты видимо совсем незнаком.
Особенно смешон пункт про пригрозить. Ты ПЕРВЫЙ достал пистолет, ПЕРВЫМ наставил на нас и какой реакции ты ожидал? Мы должны были как-то невербально понять, что ты хочешь пригрозить, а не убить нас? По моему тут даже смысла нет мусолить это. Сам виноват в стрельбе и сам же умер.
тут претензия не в стрельбе моей, друг. а в том, что вы с глупой фразой преследуете персонажа и хотите отпиздить. таймкоды со стрельбой указал совершенно для другого

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
мне и не надо отрицать очевидное

да ладно лечить здесь, пригрозить он достал))) прекрасно знаешь же для чего на гамбите достают стволы и что за этим следует
я секунды две тупо целился в них, без огня, пока они сами не достали ганы

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,447
я секунды две тупо целился в них, без огня, пока они сами не достали ганы
тебя шотнули за угрозу оружием, в чем претензия? или по твоему им надо было затерпеть и все твои указания выполнять, двум вооруженным здоровым дельцам?

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
тебя шотнули за угрозу оружием, в чем претензия? или по твоему им надо было затерпеть и все твои указания выполнять, двум вооруженным здоровым дельцам?
я уже миллион раз сказал, что претензия не в перестрелке, а в том, что вы преследуете персонажа, хотите избить с полностью абсурдной фразой, так еще и оскорбления в ООС.

скрин /callw с вашей стороны будет? так долго стояли над трупом, но чет никто не сделал вызов

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,447
а что вы не с них зашли, консультант? варны дали? забанили?
дали бан до маня-топика до цэка

избить с полностью абсурдной фразой, так еще и оскорбления в ООС.
фраза не абсурдная абсолютно предшествующий этому событию конфликт описан мной выше

скрин /callw с вашей стороны будет? так долго стояли над трупом, но чет никто не сделал вызов
оос базары побольше заводи и отвлекай людей от гейма и будут тебе каллв, всё было сделано скрина увы нет все представленные в жалобе господа не трясуны и каждую минуту своей качественной игры не записывают

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
дали бан до маня-топика до цэка

фраза не абсурдная абсолютно предшествующий этому событию конфликт описан мной выше

оос базары побольше заводи и отвлекай людей от гейма и будут тебе каллв, всё было сделано скрина увы нет все представленные в жалобе господа не трясуны и каждую минуту своей качественной игры не записывают
мне кажется если твоя игра - это несколько шотов других персонажей за вечер, то стоит приложить немного усилий и нажать на кнопочку F8.

повторюсь, вы намеренно преследуете моего персонажа по пустяку какому-то выдуманному у вас самих в голове, в клубе сами начали конфликт и драку, а фраза "скажи Италия круто" - это калька знаменитой мемной фразы в СНГ. никакой серьезной игры, в квентах у вас указаны совершенно другие характеры персонажей (возьмем в пример Daan_van_Boetzlaer который открытый, дружелюбный и приветливый по квенте). чё у тебя в квенте написано, Донато?

оос базар так-то ты первый начал, не?))))))))

consultantPLUS

Head of Всякое и т.д.
Read only
Banned
398
5,447
мне кажется если твоя игра - это несколько шотов других персонажей за вечер, то стоит приложить немного усилий и нажать на кнопочку F8.
даааааа, мы же заходим выполнять план по шотам, палочная система у нас))) ни в коем случае не виноваты оборзевшие от наплыва ганов игроки достающие ствол в любой ситуации, поголовные расисты унижающие по нац. признаку всех подряд.

возьмем в пример Daan_van_Boetzlaer который открытый, дружелюбный и приветливый по квенте
откуда доступ к квенте игрока, карманный админ чтоль скинул? к чему это тут вообще

чё у тебя в квенте написано, Донато?
что ахуеный пацан, не терпит от рандом васянов выпады в сторону своей РОДИНЫ

оос базар так-то ты первый начал, не?))))))))
не лежу в стадии с проебанным ганом, могу себе позволить

• Нравится
Реакции: 88342730537

Corvus

Ветеран
Автор темы
785
11,740
даааааа, мы же заходим выполнять план по шотам, палочная система у нас))) ни в коем случае не виноваты оборзевшие от наплыва ганов игроки достающие ствол в любой ситуации, поголовные расисты унижающие по нац. признаку всех подряд.

откуда доступ к квенте игрока, карманный админ чтоль скинул? к чему это тут вообще

что ахуеный пацан, не терпит от рандом васянов выпады в сторону своей РОДИНЫ

не лежу в стадии с проебанным ганом, могу себе позволить
все ваши похождения по серверу - в открытую провоцировать других игроков на тех драки и перестрелки приправленные фангеймом

убили человека? похуй, погнали дальше покатаемся? еще одного убили? катаемся дальше по городу, заедем на территорию крайм одобры и обзовем их пидорами. снова убили человека? похуй, дальше катаемся. и это всё за один вечер

безжалостных убийц играете?))

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Добрый день, рассмотрел жалобу и решение таково.
Зачем останавливать игрока? Подходить и просить у него что-то посреди дороги, который обыгрывается траффиком.
Я считаю это за ФГ, и приравниваю к нарушению пункта 2.1
Daan van Boetzelaer - игровая блокировка персонажа на 7 дней по совокупности правил 2.1 + 22пп
Donato Pelagatti - игровой варн/ретест по совокупности правил 2.1+22пп
Anthony Barbarossa - игровая блокировка персонажа на 7 дней по совокупности правил 2.1+22пп.
Ищите моменты стрельбы на других площадках, не портьте игровую атмосферу другим людям, представьте такую ситуацию в реальной жизни.
Одобрено, закрыто.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: consultantPLUS и Corvus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.