Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/537834/page-14#post-6895143 - Tucker_Vo // kodylew

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Ваш никнейм: Demyan Ulyanov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tucker_Vo
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/537834/page-14#post-6895143
Суть жалобы: Убили какие-то игроки. До этого человек пытался нас ограбить на заправке Ай-Газз, я его кинул во вторую стадию. Потом по ВХ тупо нас находит эта пачка и скуривает. По правилам гласит: PlayerKill(PK) — убийство игрока, при этом не наносящее ущерб его основной роли. В отличие от CK, PK имеет частный характер и не мешает продолжению игры основной роли персонажа. Чаще всего встречается при уличных перестрелках, в которых не замешано крупнокалиберное оружие. В случае получения PK Ваш персонаж забывает все события и обстоятельства, ставшие впоследствии причиной самого убийства. Персонажу ограничивается доступ к игре на 90 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741
Rashard_Tolbert - ник человека который получил ПК с моих рук, при попытке ограбить.
После выдачи ПК ситуация должна забыться, но в нас влетели.

Откуда они узнали кто их убил?
Кто им это сказал? Ситуация должна была играться в случае ЦК на Рэшарда Толберта.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
6. Metagaming (MG)
Metagaming - это использование любой внеигровой информации в IC процессе. Является очень грубым нарушением.

ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

Пример ситуации​

Вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншот ситуации и убрали его.
Кто-то в социальной сети сказал, что Вас собираются убить и Вы не заходите в игру.

Блокировка персонажа на 10-30 дней

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018
К нам подошёл Tucker Vo, который сообщил, что несколько минут назад убили Rashard'a Tolbert'a на заправке. Мы находились в непосредственной близости, но не услышали выстрелов. Нам описали синий Sultan, за которым мы отправились в погоню по ближайшим кварталам.

Заметили вас, когда вы ехали на Родео-Драйв и зашли в клуб. Мы подождали вас, пока вы выйдете и отправились в погоню. Мы не можем убить вас за участника своей фракции? Мне кажется, вы ошибаетесь.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884

12. Revenge Kill (RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Блокировка персонажа на 3-10 дней.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
К нам подошёл Tucker Vo, который сообщил, что несколько минут назад убили Rashard'a Tolbert'a на заправке. Мы находились в непосредственной близости, но не услышали выстрелов. Нам описали синий Sultan, за которым мы отправились в погоню по ближайшим кварталам.

Заметили вас, когда вы ехали на Родео-Драйв и зашли в клуб. Мы подождали вас, пока вы выйдете и отправились в погоню. Мы не можем убить вас за участника своей фракции? Мне кажется, вы ошибаетесь.
1744475642967.png

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937

12. Revenge Kill (RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Такер Ву - не умирал на ситуации, описал убийц.

pluggwhhh

осторожнее с доверием.
Автор темы
177
741

Предоставь сюда скриншоты? Ты же понимаешь, что эти слова наврятли возьмут во внимаени?
То же самое я могу сказать, что тебя там не было.

черчилль

Постоянный
Read only
Banned
215
1,884
Тут есть все равно нарушение

12. Revenge Kill (RK)​

Объясняю, ситуация после пк в любом случае, хоть как. Без разницы кто что сказал - ситуация фулл в откат идет.

All Gas Monster

Постоянный
303
44,018

qeserp

Banned
9,164
217,393
Тут есть все равно нарушение

12. Revenge Kill (RK)​

Объясняю, ситуация после пк в любом случае, хоть как. Без разницы кто что сказал - ситуация фулл в откат идет.
Да хватит уже это правило упоминать, мы поняли, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.