Рассмотрено Game Sherline_Moise, Edwin_Penaloza // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TohaThugLife

By333
Автор темы
Banned
351
6,307
Ваш никнейм: Nova_Estrella
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherline_Moise, Edwin_Penaloza
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: убили за несчастные 600 долларов + стрельба без отыгровок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 111 222

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sinners Prayer

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Отвечаю за двоих. Вы сами выбрали такой путь решения, мы изначально не начинали стрелять, а просто сказали, чтоб вы вернули деньги и вытащили оружие на вас, но, опять же, вы сами были готовы стреляться за шесть сотен баксов, поэтому вытащили ганы.

И не понятна трактовка сути жалобы, ты обманул в гетто бандита на деньги, что ты ожидаешь - стерпят? Не стерпепели, потому что уважение на улицах для подобных персонажей гораздо важнее финансов.

Отыгровки не было, так как стрелять никто не хотел - вы сами в ответ достали оружие, не став отдавать деньги.

TohaThugLife

By333
Автор темы
Banned
351
6,307
Отвечаю за двоих. Вы сами выбрали такой путь решения, мы изначально не начинали стрелять, а просто сказали, чтоб вы вернули деньги и вытащили оружие на вас, но, опять же, вы сами были готовы стреляться за шесть сотен баксов, поэтому вытащили ганы.

И не понятна трактовка сути жалобы, ты обманул в гетто бандита на деньги, что ты ожидаешь - стерпят? Не стерпепели, потому что уважение на улицах для подобных персонажей гораздо важнее финансов.

Отыгровки не было, так как стрелять никто не хотел - вы сами в ответ достали оружие, не став отдавать деньги.
фрапс есть как мы оружия вытащили?

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Ты пишешь жалобу - должен приложить все доказательства, я описал администрации как происходила ситуация.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Приветствую каждую сторону. В следствии недостатка подтверждающей нарушение материальную базу. В следствии этого, у меня нет возможности просмотреть полностью ситуацию, выяснить, была отыгровка от игроков отвечающей стороны или нет. Постарался разобраться в данной ситуации исходя из того, что возможно мне как администратору и проверяющему Жалобы на игроков.

Исходя из первого скриншота, ситуация полностью проявляется. Состоялось ограбление, в ходе которого ограбленная сторона поднимается на ноги и пытается вернуть свои деньги обратно. Это вполне логично, а также поддаётся логике как игровой, так и логике нашей жизни.

Перейдём к нарушению игрока Sherline Moise.
Пользователь с игровым ником Sherline_Moise нарушает правило 2.2 Несоответствие роли. Играя за женского персонажа, в графе "Квента персонажа" имеет описание мужского персонажа.
1744479798403.png
Нарушения со стороны игрока Edwin_Penaloza я не в силах заметить в связи с отсутствием доказательной базы кто первый начал стрельбу. По характеру описанному в квенте всё сходится.

Вердикт.
Shelrine Moise – получает наказание в виде WARN за 2.2 пункт правил, а также Jail на 600 минут до свенты квенты.
Edwin_Penaloza – не был замечен за нарушением.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.