Рассмотрено Game Lucas Elvira, Dwight Hardy // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7OO

GGG
Автор темы
376
3,871
Ваш никнейм: Yahmael Kidd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lucas Elvira, Dwight Hardy
Дата и время наказания/нарушения: 12 Апр 2025
Суть жалобы: После проигранной тех драки 1 в 2, Lucas Elvira остался лежать там где она и началась, а Dwight Hardy начал убегать от меня, но я его догнал и положил в стадию все таки, обыскал его, фриск он конечно же принял не сразу, а после и деньги не передавал и тянул cо словами "клава заела", далее станет понятно зачем, его друг а именно Lucas Elvira хильнул себя, и прибежал его спасать, со спины я его заметил, и начал бить, и спустя 2 удара тип скроллит дигл и начинает по мне стрелять, ни до ни после не было отыгровок ни у одного из них, ни стрельбы ни чего либо другого, а самое интересное что я успел ответить выстрелом в Lucasa Elvira но так же не было у них никаких отыгровок по поводу ранений. Я даже свапнулся на персонажа другого и увидев его спустя пару минут полностью захиленного, уже целющегося в какого то левого игрока из пистолета, без единой царапины. Прошу администрацию разобрать ситуацию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Lucas Elvira – блокировка игрового персонажа по причине 2.3рр + 26рр сроком на 10 дней.
1744482131908.png
1744482151937.png
Dwight Hardy – деморган по причине 2.1pp длительностью 60 минут.
1744482408838.png
Yahmael Kidd – деморган по причине 2.1pp длительностью 30 минут. (Неотыгрыш полученных ранений и смерти)

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.