На рассмотрении Mask_104854, Mask_105059

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NLR

Постоянный
Автор темы
161
3,702
Игрок о котором Вы сообщаете: Mask_104854, Mask_105059
Дата нарушения: 06.01.2019.
Время нарушения: 20:17:57;

Ваше игровое имя: Oliver_Rose
Другие свидетели: Персонал клуба "GAYdar"

Какое правило нарушено:
14. Deathmatch(DM) + 22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Мы стояли с парнями у входа, тут же залетает три тела, с ганом, начинают стрелять в определённого человека, мы же разбегаемся. Я же спрятался в комнатке, они забежали, посмотрели и дальше побежали. Тут же я выхожу из клуба, они просто стоят возле него с SD Pistol + Shotgun и один из них начинает по мне стрелять. Мне кажется что клуб можно считать ЗЗ, ведь в этом месте всегда много людей.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Дам сутки, возможно второй стороне будет что сказать. В противном случае бан.

X

xxxmullahmetov

Я стрелял только по Азизу, не отрицаю, для этого были свои причины, второй маск скорее всего перепутал тебя с другим обидчиком, или же просто не хотел оставлять свидетелей, извиняюсь за это.

X

xxxmullahmetov

Я стрелял только по Азизу, не отрицаю, для этого были свои причины, второй маск скорее всего перепутал тебя с другим обидчиком, или же просто не хотел оставлять свидетелей, извиняюсь за это.
Ещё мы были в масках, и действия происходили уже под ночь.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Мне не интересен пример. Конкретная причина на убийство персонажа у тебя была, нет? В публичном месте.

X

xxxmullahmetov

Мне не интересен пример. Конкретная причина на убийство персонажа у тебя была, нет? В публичном месте.
Сегодня утром/днём, этот человек вмешался в мою ссору с охранником, оскорблял меня, и в конце концов отпиздил за защитой охранников, т.е отпиздил меня и спрятался за охранников я пытался на него быковать и охранники клуба тоже отпиздили меня и выкинули из клуба.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Сегодня утром/днём, этот человек вмешался в мою ссору с охранником, оскорблял меня, и в конце концов отпиздил за защитой охранников, т.е отпиздил меня и спрятался за охранников я пытался на него быковать и охранники клуба тоже отпиздили меня и выкинули из клуба.
.

Dean

Новичок
1
72
Я, второй персонаж данного действия. И у меня есть слова.
- Действия была под ночь.
- Мы были в масках.
- Первый раз, мы зашли без оружия, и без маски, и наблюдали за всем, узнавая есть ли тот человек, которого мы должны убить, и мне сказал первый маск что нужно убить двоих игроков, шепчя про них, какие намерение у него были, я точно незнаю.
- Оливер же, был скорее всего охранником. Так как когда я первый раз зашёл, он побежал за мной, и сказал деньги за вход нужно, и просил передать их ему..
- Во время того, когда мы начали своё дело. На него, а именно на Оливера я внимание не обращал. Все люди, которые были в клубе сидели, лежали, стояли. Но никто кроме Оливера не убегал.
И причины его убийства.
1) Он, по всей видимости охранник данного клуба.
2) Он начал убегать, несмотря на то что у нас был прицел на его тело. Не думаю что в реальности ты будешь убегать, когда тебе будут угрожать с оружием.
3) Он не был у входа, он был по середине клуба, а потом забежал в маленькую комнату. Когда я зашёл туда, для осмотра. Ибо он мог вызвать полицию и так далее. То он начал убегать.
4) Он скорее всего сам виноват в своей смерти.

14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

- У нас была причина. К тому же у него была иными словами ПГ. Из за чего, нам пришлось его убить.

Последнее редактирование:

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Я, второй персонаж данного действия. И у меня есть слова.
- Действия была под ночь.
- Мы были в масках.
- Первый раз, мы зашли без оружия, и без маски, и наблюдали за всем, узнавая есть ли тот человек, которого мы должны убить, и мне сказал первый маск что нужно убить двоих игроков, шепчя про них, какие намерение у него были, я точно незнаю.
- Оливер же, был скорее всего охранником. Так как когда я первый раз зашёл, он побежал за мной, и сказал деньги за вход нужно, и просил передать их ему..
- Я на него внимание не обращал. Все люди, которые были в клубе сидели, лежали, стояли. Но никто кроме Оливера не убегал.
И причины его убийства.
1) Он, по всей видимости охранник данного клуба.
2) Он начал убегать, несмотря на то что у нас был прицел на его тело. Не думаю что в реальности ты будешь убегать, когда тебе будут угрожать с оружием.
3) Он не был у входа, он был по середине клуба, а потом забежал в маленькую комнату. Когда я зашёл туда, для осмотра. Ибо он мог вызвать полицию и так далее. То он начал убегать.
4) Он скорее всего сам виноват в своей смерти.

14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

- У нас была причина. К тому же у него была иными словами ПГ. Из за чего, нам пришлось его убить.
Тебе конкретно персонаж что сделал?

Dean

Новичок
1
72
Тебе конкретно персонаж что сделал?
Мне он нечего не сделал, но первый маск мне сказал его убить, и ввёл он себя во время нашего дела, нелепо, и неадекватно.
Забежал в комнату, бегал там. Потом выпрыгнул с комнаты. Прыгнул к выходу. А потом у выхода стоял, я на него выстрельнул. Один раз, он не отыгрывал как он упал, что с ним случилось. А продолжал убегать. И, при таких ситуациях. Всегда нужно убивать первыми охранников. Так как они быстро смогут вызвать полицию. Но я проигнорировал эту маленькую цитату. Но мне просто пришлось его убить.
- Приказ от первого маска.
- Он ввёл себя неадекватно.
- В некоторых моментах использовал БХ.
Я не мог его оставить и не убить.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Sylvestro_Rich - варн, по пункту 2.3 + 14, для остального мало док-в.
Насколько мне известно, атачи уже ввели в магазины. Я проверю это и вернусь к остальным по поводу балаклав без атача.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Аттачи уже введены в магазин, поэтому участники инцидента в балаклавах без атача получают получают по устному предупреждению на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.