Одобрено пд - Penelope_Price Dominique_Moss // Tellmeulife

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
Ваш никнейм: Sheldon Colgan
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Penelope_Price Dominique_Moss
Фракция нарушителя: какое то пд
Суть жалобы: Решили ограбить парочку на окраине Сантоса вместе со своими подельничками (Dylan Derdaele Tommy Wilson), ну начали грабить, услышали сирены и ретировались в машину, по нам уезжающим моментально началась пальба, как позже окажется от двух копов. Что как я знаю запрещено, не так ли? Но в этом могу ошибаться, важно, что было далее. Далее началась непонятная перестрелка и человек с никнеймом Доминик Мосс очевидно захилил себя, что можно увидеть по полному хп бару и подъема из состояния первой стадии на ноги, с последующим убийством моего игрока. После ситуации, когда мы уже лежали. Я увидел, как подошедшего незнакомца данные люди положили лицом в пол, кольцевали и вызвали доп. юниты, что дало мне понять принадлежность к са ес данных ребят.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: klopchanskiy и Fe0fan

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
1744404825505.jpeg
вот скриншот, по которому я решил, что данные люди копы, если нет. то перенесите на обычных игроков

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: klopchanskiy и Fe0fan

DeLaware

disney pixar
2,896
32,785
Участник ситы СД.
Хуан Эль Роданте.
Прибыл по кнопке БК, ниче подозрительного не увидел - собрался уезжать, начался шутинг.
Перестрелялись, ушли в ПК. Вот и всё) Претензий к ребятам не имею, хотя может быть...
Подозрительно много ребята шотаются. Два дня назад положили патрульный дивизион, сегодня двух ДТшников + Меня... Эм? Как мы попадаемся то вам... Ребятки. 1744406804986.png
((( 159 Маска на скрине + фрапсе со стороны ТС )))

Стрелять по вам начал ЛСПДшник, то-ль РХД, толь ГНД. Не знаю.

• Нравится
Реакции: amoralno

Tellmeulife

Новичок
60
440
А в чём проблема то? Вы ограбили, начали уезжать, по вам открыли стрельбу за это дело, причём удачно ибо вы в машине и ответную стрельбу быстро не откроете, коп который подъехал был рядом с вами, вы первые начали по нему стрелять, после чего положили.
А коронеров и доп юнит вызвали по понятным причинам.
Или ты может подробнее объяснишь в чём претензия, нарушений тут никаких нет, да и 911 вы сами откинули.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
А в чём проблема то? Вы ограбили, начали уезжать, по вам открыли стрельбу за это дело, причём удачно ибо вы в машине и ответную стрельбу быстро не откроете, коп который подъехал был рядом с вами, вы первые начали по нему стрелять, после чего положили.
А коронеров и доп юнит вызвали по понятным причинам.
Или ты может подробнее объяснишь в чём претензия, нарушений тут никаких нет, да и 911 вы сами откинули.
ты шутишь сейчас?

• Крайне негативное
Реакции: klopchanskiy

Tellmeulife

Новичок
60
440
Ну и открытая стрельба по вам оправдана, ибо если это детективы, ствол при себе и сирены они услышали так же как и вы, что даёт им возможность открыть стрельбу ибо юниты ещё прибыли.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
типа положили, он встал и дальше с фулл хп палить начал

Tellmeulife

Новичок
60
440
На твоём же видео доля секунды где у него полная полоска хп причём после того как бронежилет пробили, что игра могла сначала не засчитать, и он постоянно ведет стрельбу, самохил в любом случае вызывает анимацию которой не было.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
На твоём же видео доля секунды где у него полная полоска хп причём после того как бронежилет пробили, что игра могла сначала не засчитать, и он постоянно ведет стрельбу, самохил в любом случае вызывает анимацию которой не было.
ты шутишь? можно другого ассистента пожалуйста
человек лег от выстрела в стадию, по нему стреляли ранее, видно попадания. ОН ЛЕГ БУКВАЛЬНО

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
если ты решил выгородить своего друга, это хорошо, но тут все очевидно

• Крайне негативное
Реакции: klopchanskiy

Tellmeulife

Новичок
60
440
Ладно не заметил Доминика вдали, не в ту сторону камеру ты держал.
Щас перегляжу двумя глазами.

BrianH

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
14,249
так же хотелось бы узнать, почему детективы ходят набафанные наркотой? после удара по нему прикладом у него не поменялась полоска хп, что говорит о том, что у него было больше сотни изначально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.