Отклонено Nemo_Kidd / / marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Ваш никнейм: Mike_Rodrigo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nemo_Kidd
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: Бегунок + начало стрельбы без отыгровки, + убийство без причины. Позже он вкинул отыгровку: /me выпустил пару пуль в воздух чтобы спугнуть парней, к сожалению, фрапс не сохранил отыгру, но за попытку обмана оценили мы нормально. Да и без того хватает в видосе.
Перестал бегать, когда за него вступился его кент. Дрались мы с ним 1 на 1, мой друг не вступал в файт, пока второй друган его не подбежал.
Не понял, почему он начал стрелять, 2вс1 не считается весомой причиной, плюс там было далеко не 2вс1.
Собрал он нормально так нарушений в одном видосе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
  • Плачу
Реакции: SkeetzCU и EM7OO

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Screenshot_1.png
Кровь видна, это к тому, как он "настрелял в воздух", дабы спугнуть.

• Ха-ха
  • Плачу

EM7OO

Легенда
Banned
1,666
31,119
Топикстартер подъехал в 2 лица на худ к челам которых стоит 5 человек, начал качать права и считать что дохуя крутой и угрожать что ебальник набьет, когда его начали пинать его дружок вписался после чего был сделан выстрел, а его дружок начал сразу скуривать всех за что и поплатился и упал в стадию, советую больше не плакать и не страдать такой хуйней.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: mikoha4 и SkeetzCU

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
Топикстартер подъехал в 2 лица на худ к челам которых стоит 5 человек, начал качать права и считать что дохуя крутой и угрожать что ебальник набьет, когда его начали пинать его дружок вписался после чего был сделан выстрел, а его дружок начал сразу скуривать всех за что и поплатился и упал в стадию, советую больше не плакать и не страдать такой хуйней.
у тебя че, фантазия разыгралась, что ты навыдумывал какой-то хуйни в своем маня-мирке? на фрапсе от а до я ситуация. я начал тулить твоего кентофара, который вынул валыну и начал по беспределу расстреливать моего другана. ну и где ты угрозы увидел, это уже другой вопрос)

• Крайне негативное
Реакции: SkeetzCU

EM7OO

Легенда
Banned
1,666
31,119
у тебя че, фантазия разыгралась, что ты навыдумывал какой-то хуйни в своем маня-мирке? на фрапсе от а до я ситуация. я начал тулить твоего кентофара, который вынул валыну и начал по беспределу расстреливать моего другана. ну и где ты угрозы увидел, это уже другой вопрос)
По правилам 2.3 я имел право высунуть и шугануть вас! Сделав выстрел вместо того чтобы бежать вы решили постреляться!

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

adun

Легенда
Автор темы
166
2,831
По правилам 2.3 я имел право высунуть и шугануть вас! Сделав выстрел вместо того чтобы бежать вы решили постреляться!
по правилам 2.3 ты нарушил правило и необоснованно вытащил валыну, едва твой кент, который, упал кабанчиком, решил зажать меня сзади, когда у нас был файт 1вс1 . не согласен? парируй

cmouth

Ветеран
370
3,322
шугнул? первый твой выстрел мне черепушку пробил , а когда я впринципе то уже убежал, меня твой кент догнал и уже в стадию 2 запрокинул

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,342
9,392

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем. Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку. В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Вы первые спровоцировали драку, далее игрок Немо Кидд остался против вас двоих, в правиле же описано что игрок может сделать предупредительный, но вместо этого он сразу же берёт и стреляет вашему соигроку в голову, как либо винить игрока в этом - нельзя, ведь он не продолжил стрелять, а сразу же прекратил стрельбу, далее вы сами уже начинаете стрелять по нему, после умираете от его соигрока.

Если на вас накидывается человек без весомой на то причины и хочет нанести вам тяжкие телесные повреждения, вы можете достать оружие, сделать предупредительный в воздух или пригрозить человеку

Насчёт смерти Даффа - вполне обоснованное убийство.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

• Нравится
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.