Отклонено Game Kevin Harper, Parrish Steadman // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
Ваш никнейм: Kenny_Murd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Harper, Parrish Steadman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: Ситуация начинается с ограбления парня, забираем у него деньги и оружие, позже с которого я буду убит))
Естественно парень скорее всего даже не играл что он заново собирает разобранное оружие. Хочу увидеть скриншот от парня где видно что он использует хоть какие-то махинации с оружием, дабы то начало стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shinesquee

Постоянный
191
339
А каким образом ты у него отнимаешь пистолет если он даже не отыгрывался в ситуации ? Увидели через фриск и сами отыграли

Да даже если так , не отменяет факта что у него в машине мог быть запасной пистолет

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
А каким образом ты у него отнимаешь пистолет если он даже не отыгрывался в ситуации ? Увидели через фриск и сами отыграли

Да даже если так , не отменяет факта что у него в машине мог быть запасной пистолет
А кто сказал что по рп пистолет отбирать запрещенно теперь? я его отнял по рп, чтобы тот его не использовал против нас, да и если у него действительно есть 2 пистолета, пусть мне скрины скинет, и админ проверит махинации с оружием у вас.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
@ками

Сколько было участников ограбления? Интересует количество игроков которые непосредственно грабили игрока.

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Не вывел нарушений. Игрок действовал согласно правилам установленным на официальном ресурсе проекта.
1744412789338.png

Отказано.

• Нравится
Реакции: gotcrazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.