Отклонено Game Kevin Harper, Parrish Steadman // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
Ваш никнейм: Kenny_Murd
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin Harper, Parrish Steadman
Дата и время наказания/нарушения: 11 Апр 2025
Суть жалобы: Ситуация начинается с ограбления парня, забираем у него деньги и оружие, позже с которого я буду убит))
Естественно парень скорее всего даже не играл что он заново собирает разобранное оружие. Хочу увидеть скриншот от парня где видно что он использует хоть какие-то махинации с оружием, дабы то начало стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

shinesquee

Постоянный
197
368
А каким образом ты у него отнимаешь пистолет если он даже не отыгрывался в ситуации ? Увидели через фриск и сами отыграли

Да даже если так , не отменяет факта что у него в машине мог быть запасной пистолет

ками

Новичок
Автор темы
Banned
38
80
А каким образом ты у него отнимаешь пистолет если он даже не отыгрывался в ситуации ? Увидели через фриск и сами отыграли

Да даже если так , не отменяет факта что у него в машине мог быть запасной пистолет
А кто сказал что по рп пистолет отбирать запрещенно теперь? я его отнял по рп, чтобы тот его не использовал против нас, да и если у него действительно есть 2 пистолета, пусть мне скрины скинет, и админ проверит махинации с оружием у вас.

bluerock

Постоянный
307
2,584
@ками

Сколько было участников ограбления? Интересует количество игроков которые непосредственно грабили игрока.

bluerock

Постоянный
307
2,584
Не вывел нарушений. Игрок действовал согласно правилам установленным на официальном ресурсе проекта.
1744412789338.png

Отказано.

• Нравится
Реакции: gotcrazy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.