Рассмотрено Anthony_Blackwood Alexandr_Blackwood // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Forrest
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony_Blackwood Alexandr_Blackwood
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Начнём с того что зайдя на сервер я появился в толпе игроков около своего бизнеса, как оказалось на сервере был теракт в клубе на против моего ресторана. Отъехав от места инцидента, увидел как игрок Anthony_Blackwood, в силу некой неадекватности, постит обьяву с содержанием той: Я делаю ему замечание в игре, намекая на пока что ic последствия для персонажа данного игрока. Блеквуд же начинает диалог с хамского поведения.
Кидаю жалобу в репорт видя как игрок продолжает будучи партнёром новостного агенства выкладывать свои объявления с довольно оскорбительным подтекстом. На третей зелёнке это замечает ассист питерская соль - о нём в другом разделе пойдёт речь.
Получив замечание от ассиста о том что не стоит такое выкладывать, игрок перефразирует своё объявление и выпускает его уже в новом контексте: На фрапсе будет показано что это и не последняя стёбная "зелёнка" от этого игрока.
Но дело ещё в том что игрок Anthony_Blackwood и его соигрок Alexandr_Blackwood, не нашли ничего лучше чем начать оскорблять меня за вполне вменяемые 2-3 замечания. Я не флудил в /f чат и не писал оскорбительные слова в адрес кого-либо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
автор топика, перестать питать иллюзии что земля вокруг тебя крутится, всем похер на тебя.
Если бы вам мои друзья, было бы всё равно на меня и мои жалобы. Вы бы не строчили под ними столько как делаете это сейчас.
С твоей стороны есть нарушения правил проекта по 1пп, 2.1, 2.2. Если я тебя как-то оскорбил, прикрепляй док-ва к теме.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
многим реально интересно поиграть такое, если это делается по добру и по качеству, без мета-хейта. а так - смысла от жалобы нет.
Интересно поиграть что? Желание из ООС побуждений подстебаться над ситуацией и заливать рофл-обьявы в рекламу?
Надо понимать что есть ic игра и взаимодействие, а есть фангейм который транслируется на весь сервер. Я не против если администратор посчитает что это ic процесс, пусть будет так. Но тут и так понятно ради чего игрок посылал эти обьявления.
Игроку выделили площадку под игру: клуб Каприз, он должен открывать его время от времени, получая за это вознаграждение в виде валютных поступлений от каждого игрока на площадке ежечасно. Но одно дело открывать заведение и показывать игру, а совсем иное открывать ради рофла, транслируя на весь сервер неадекватное поведение. - Которое, конечно же связанно только с персонажем и его айси поведением.

bluerock

недопонятый гений
238
2,124
Времени суток. Просмотрел всю подкрепляющую жалобу скриншот базу, и вытянул всё самое необходимое. Лишив себя удовольствия прочесть воду.
Сразу хотелось бы обусловить, что обе стороны получат баллы на форумный аккаунт. Подкрепляю это всё данной вырезкой из официальных правил при написании жалобы на человека. Все личности, пользователи, которые нарушили то или иное форумное правило – получат соответствующее наказание в зависимости от количества и силы нарушения.
1744326268468.png
1744326295879.png1744326343807.png1744326362395.png1744326377308.png1744326401248.png1744326432043.png

Переходим далее.
Объявления. Общение в /f чате. Неподобающее общение в PM (Внутриигровые личные сообщения).

Ознакомившись со всем, что приложил в качестве доказательств пользователь с игровым ником Chelsea_Forrest я вывел ряд нарушений с обеих сторон.
Использование ООС общих чатов ради выяснения конфликтов – не принимается. В добавок ко всему, было нарушено общее правило: "1. Общение", а также общее правило: "8. Злоупотребление ООС чатом". Подкрепляю к каждому своему слову фотоматериал в подспойлере в данной части.
Высказывания по типу: "ну сейчас посмотрим кто плакать будет."; А также информирования окружающих игроков IC обстоятельствами – недопустимы.
1744328122187.png 1744328136485.png1744328212705.png
Неподобающее использование ООС чата. Контролируется правилом: "8. Злоупотребление ООС чатом".
Ненормативная лексика, нарушение спокойного общения с игроком, злоупотребление ненормативной лексикой в ООС чате. Контролируется правилом: "1. Общение";
Подкрепляю к каждому своему слову фотоматериал в подспойлере в данной части.
1744328582637.png1744328597878.png1744328604920.png1744328636551.png1744328662380.png1744328691992.png и многое другое.

Данный тип объявлений не регулируется игровыми правилами проекта. В сущности своей содержание объявлений не является чем-либо запрещённым. Подобная практика давно существует в реальном мире, когда два бренда/места начинают коммерческую войну. Начиная от простых веб-объявлений, заканчивая настоящими акциями и выходками. В настоящем мире за подобное никто не несёт ответственность. Подкрепление своих слов оставил ниже.

Заключение.
Chelsea_Forrest – получает наказание в виде: Письменное предупреждение (Заметка на персонажа), а также 1 WARN за злоупотребление использование ООС чата (Вывод на конфликт).
Anthony_Blackwood – получает наказание в виде: Письменное предупреждение (Заметка на персонажа), а также 1 WARN за ненормативную, агрессивную и неподобающую манеру речи в ООС чате.
Alexandr_Blackwood – не замечено нарушений.

Уважительная просьба, пользователь Chelsea_Forrest. При последующих написаниях жалобы, удостоверьтесь в полной Вашей невинности, а также в полном соблюдении правил. В добавок, хотел бы отметить, что стоит более тщательнее подходить к ситуации перед написанием жалобы. Удостоверьтесь, является ли это нормой в нашем мире, узнайте те или иные вещи которые по Вашему мнению являются нарушением.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.