Рассмотрено Ethan_Hughes // vovaadidas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

черчилль

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
215
1,884
Ваш никнейм: Rafael_Agumaa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Hughes
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Был в казике, типы начали на меня гнать. Написал смску своему другу в телефоне - он приехал. Начались разборки, после длительных эти двое решили свалить. Мы поехали за ними, они уехали в сарай и там по нам начали стрелять. Но - тип который стрелял играет с сайлентом, и это очевидно. Всем по 2 пули, и не одной в боди, интересно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/KoTB3Ps

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
Здравствуйте.
По возможности предоставьте ещё доказательств, с игрой - не обрезайте саму док-ву, предоставляйте все в полном виде.
По вашу ДМлогу, я не определю был ли серьезный ДМ, cайлент аим, или вовсе убийство без причины.

• Нравится
Реакции: черчилль

AVD7OO

Старичок
469
1,351
Ваш никнейм: Rafael_Agumaa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Hughes
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: Был в казике, типы начали на меня гнать. Написал смску своему другу в телефоне - он приехал. Начались разборки, после длительных эти двое решили свалить. Мы поехали за ними, они уехали в сарай и там по нам начали стрелять. Но - тип который стрелял играет с сайлентом, и это очевидно. Всем по 2 пули, и не одной в боди, интересно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
сейчас я раскину, обьясню. Тадао Накамура я - тоже жертва

• Нравится
Реакции: скинни джинсы

AVD7OO

Старичок
469
1,351
Так.. Пацанчики решили нас пошотать, после драки. Обьяснив это тем - ЧТО НАС ЧЕТВЕРО, А ИХ ДВОЕ. Даа.. Это очень весомая причина на шот. Во время игры - Итан даже не знал, кто такой Билл. По гейму я видел. В итоге - Итан КАК ТО находит м4 в тачке билла, сказал он мне - что она лежала на заднем.. Прикол, да??? В итоге он нас расшотал в МИЛИ СЕКУНДЫ. Что видно на чат логе, такое физечски не возможно. Тип за 1 секунду убивает 4 рыла

AVD7OO

Старичок
469
1,351
Так.. Пацанчики решили нас пошотать, после драки. Обьяснив это тем - ЧТО НАС ЧЕТВЕРО, А ИХ ДВОЕ. Даа.. Это очень весомая причина на шот. Во время игры - Итан даже не знал, кто такой Билл. По гейму я видел. В итоге - Итан КАК ТО находит м4 в тачке билла, сказал он мне - что она лежала на заднем.. Прикол, да??? В итоге он нас расшотал в МИЛИ СЕКУНДЫ. Что видно на чат логе, такое физечски не возможно. Тип за 1 секунду убивает 4 рыла
Screenshot_416.png
Интересно, где такие правила были??

• Нравится
379
4,515
Во время игры - Итан даже не знал, кто такой Билл.
я Билл, с Итаном знаком довольно давно
Итан КАК ТО находит м4 в тачке билла
заранее сложил в бардачок как только вы за нами начали ехать, с самого города. очевидно что хотите причинить нам вред, таранили машину
В итоге он нас расшотал в МИЛИ СЕКУНДЫ. Что видно на чат логе, такое физечски не возможно. Тип за 1 секунду убивает 4 рыла
вы все в момент стрельбы сидели в машине, один плотный зажим решит всю ситуацию, вот вы и полегли

AVD7OO

Старичок
469
1,351

заранее сложил в бардачок как только вы за нами начали ехать, с самого города. очевидно что хотите причинить нам вред, таранили машину

вы все в момент стрельбы сидели в машине, один плотный зажим решит всю ситуацию, вот вы и полегли
да, мы протаранили машину. НО. После серьезной аварии, вы продолжили движения

• Нравится

AVD7OO

Старичок
469
1,351

и откуда ты взял эту м4, КАК ТОЛЬКО МЫ НАЧЛАИ ЕХАТЬ?? Кромей вашего султана машин не было, и прочей темы

• Нравится

AVD7OO

Старичок
469
1,351
  • Нравится

Ethan_Hughes

Новичок
16
0
Если у меня был хоть какой-то аим, то моя мама шлюха. Запомните это. Ща фрапс вам залью воробьи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.