Отклонено David_Aparicio // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Автор темы
2,282
20,500
Ваш никнейм: darwin keIIy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): david_aparicio
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: за чтоооо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
887
30,582
Здарова, по нам начали стрелять пацаны, я откатил назад и вышел из тачки с крупняком, вижу как ты резко подкатываешь, даже если ты не из фраки то ты выступаешь в роле свидетеля. Ты видишь массовую перестрелку, и можешь вызывать копов. Тебе действительно это не понятно? От свидетелей сразу избавляются, тем более в таких ситуациях нету времени думать кто ты. Может ты из их фраки? Может ты детектив? Может ты копов вызвать решишь?

bluerock

Постоянный
301
2,584
Здарова, по нам начали стрелять пацаны, я откатил назад и вышел из тачки с крупняком, вижу как ты резко подкатываешь, даже если ты не из фраки то ты выступаешь в роле свидетеля. Ты видишь массовую перестрелку, и можешь вызывать копов. Тебе действительно это не понятно? От свидетелей сразу избавляется, тем более в таких ситуациях нету времени думать кто ты. Может ты из их фраки? Может ты детектив? Может ты копов вызвать решишь?
Есть какие-нибудь доказательства массовой перестрелки ранее? Перед моментом, как игрок к вам заехал. А также желательно, чтобы на доказательстве было видно присутствие игрока.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
887
30,582
Ну по факту ты действительно попал под горячую руку. Не обессудь.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
887
30,582
Есть какие-нибудь доказательства массовой перестрелки ранее? Перед моментом, как игрок к вам заехал. А также желательно, чтобы на доказательстве было видно присутствие игрока.
Ща мне скинет соигрок. 5 мин

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
887
30,582

Тут сразу же я отъехал назад, дальше уже все видно на откате заявителя.

executedseparate

Автор темы
2,282
20,500

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
887
30,582
то есть стреляли в вас другие чуваки а замочить решил ты меня ёпт
Я тебе выше все подробно описал. Если тебе не понятно почему тебя убили, и тебя это действительно ЗАДЕЛО. Мне без разницы, если хотят снимают ПК.

executedseparate

Автор темы
2,282
20,500
Я тебе выше все подробно описал. Если тебе не понятно почему тебя убили, и тебя это действительно ЗАДЕЛО. Мне без разницы, если хотят снимают ПК.
да я ситуацию понял просто хотел убедиться, пусть локают жалобу

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
887
30,582
У тебя на откате видно как мой соигрок бежит за стрелками, а я уже вышел с крупняком. Ты идешь как свидетель, без обид. У меня не было цели кого-то специально ПРОСТО так убивать

bluerock

Постоянный
301
2,584
Не вижу нарушений со стороны @59KILOGRAM , у них была перестрелка в которой по случайному стечению обстоятельств попали Вы @executedseparate.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.