Отклонено David_Aparicio // bluerock

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
473
2,349
Ваш никнейм: darwin keIIy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): david_aparicio
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025
Суть жалобы: за чтоооо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
Здарова, по нам начали стрелять пацаны, я откатил назад и вышел из тачки с крупняком, вижу как ты резко подкатываешь, даже если ты не из фраки то ты выступаешь в роле свидетеля. Ты видишь массовую перестрелку, и можешь вызывать копов. Тебе действительно это не понятно? От свидетелей сразу избавляются, тем более в таких ситуациях нету времени думать кто ты. Может ты из их фраки? Может ты детектив? Может ты копов вызвать решишь?

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Здарова, по нам начали стрелять пацаны, я откатил назад и вышел из тачки с крупняком, вижу как ты резко подкатываешь, даже если ты не из фраки то ты выступаешь в роле свидетеля. Ты видишь массовую перестрелку, и можешь вызывать копов. Тебе действительно это не понятно? От свидетелей сразу избавляется, тем более в таких ситуациях нету времени думать кто ты. Может ты из их фраки? Может ты детектив? Может ты копов вызвать решишь?
Есть какие-нибудь доказательства массовой перестрелки ранее? Перед моментом, как игрок к вам заехал. А также желательно, чтобы на доказательстве было видно присутствие игрока.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
Ну по факту ты действительно попал под горячую руку. Не обессудь.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
Есть какие-нибудь доказательства массовой перестрелки ранее? Перед моментом, как игрок к вам заехал. А также желательно, чтобы на доказательстве было видно присутствие игрока.
Ща мне скинет соигрок. 5 мин

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233

Тут сразу же я отъехал назад, дальше уже все видно на откате заявителя.

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
то есть стреляли в вас другие чуваки а замочить решил ты меня ёпт
Я тебе выше все подробно описал. Если тебе не понятно почему тебя убили, и тебя это действительно ЗАДЕЛО. Мне без разницы, если хотят снимают ПК.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
473
2,349
Я тебе выше все подробно описал. Если тебе не понятно почему тебя убили, и тебя это действительно ЗАДЕЛО. Мне без разницы, если хотят снимают ПК.
да я ситуацию понял просто хотел убедиться, пусть локают жалобу

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
399
25,233
У тебя на откате видно как мой соигрок бежит за стрелками, а я уже вышел с крупняком. Ты идешь как свидетель, без обид. У меня не было цели кого-то специально ПРОСТО так убивать

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Не вижу нарушений со стороны @59KILOGRAM , у них была перестрелка в которой по случайному стечению обстоятельств попали Вы @executedseparate.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.