Отклонено LSSD - Elvie Turner // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazer Dim 700

Пользователь
Автор темы
Read only
99
938
Ваш никнейм: Israel Correa, Anthony Ruelas
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elvie Turner
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Дело запахло жаренным, поняв, что нам пиздец, решили уехать, я (Исраэль Корреа) разыгрываю сценку, что лезу в автомобиль за зарядкой, затем просто прыгаю и уезжаю, мой кореш тоже садится но девушка Elvie Turner использовав ебучее колёсико мышки не даёт ему этого сделать, когда двери машины уже были закрыты моего соигрока багом выкидывает на улицу и его арестовывают.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 10 Апр 2025

SuckMëh

Ветеран
981
30,407
куффнул, кинул в нокаут - все без отыгровок
после же откинул отыгровку в свою пользу - мол она все сделала, без какого либо моего сопротивления

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,588
куффнул, кинул в нокаут - все без отыгровок
после же откинул отыгровку в свою пользу - мол она все сделала, без какого либо моего сопротивления
Дверь ты захлопнул уже после того, как на тебя была использована прокрутка колёсика мыши, что, в свою очередь, оправдано понятием экстренной ситуации и сопровождалось соответствующей отыгровкой со стороны игрока.
Колесико мыши рекомендуется использовать только в случаях, когда во время пешей погони игрок отказывается останавливаться, когда совершенно ясно что его догнали, остановили, дернули или уронили.
Нарушений со стороны обвиняемой стороны я не обнаружил. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.